Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выбор крупной бытовой техники (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7701)

Барсук СПб 10.11.2021 07:11

Re: Выбор крупной бытовой техники

Раз уж добрались до смарт тв, может кто подскажет. Для просмотра тв каналов купил приставку UGOOS PRO. Скачал программу Лайф ТВ. Но периодически эта Лайф ТВ зависает, приходится ее сносить и заново переустанавливать. К тому же, каналов мало, а футбол на общедоступных каналах вообще не показывает. С чем связаны зависания не понятно. Памяти 32Гб. Кто подскажет, какие есть нормальные программы для просмотра тв?
И так к слову, Вайфай на 2,4ггц работает стабильные, чем 5ггц, лично у меня.

Серж-сараевод 10.11.2021 08:54

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 630239)
не нужно ничего отдельно покупать (точнее это даже не так просто сделать), это тупо порты телевизора, вынесенные на отдельный блок, он часто идет в комплекте с самим телевизором (зависит от модели и комплектации, само собой).

То-то он у нас так массово продается на авито :dirol: Наф никому не нужен :)
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 630239)
да раза три уже написал: чтобы не вешать вермишель по разным углам телевизора. Один-единственный кабель проще спрятать.

С этим отлично справляется медиаплеер. По кабелям: медиаплеер - один кабель в ТВ и один кабель на питание, еще один кабель на питание ТВ. И то, при желании можно сделать разветвитель питания у ТВ и запитать одним кабелем и ТВ и медиаплеер. Итого три (в потенциале два) кабеля вместо двух с боксом (один питание на бокс и один от бокса на ТВ).

VIETNAMGEO 10.11.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 630246)
Раз уж добрались до смарт тв, может кто подскажет.

iLookTV ( 1$/месяц) + OTT Navigator.

litvintsev 11.11.2021 16:34

VIETNAMGEO, а работает стабильно эта история? Я раньше чтото пробовал из нелегального, как-то оно работало через раз. Футбольная трансояция могла среди матча отвалиться...

VIETNAMGEO 11.11.2021 19:52

Всё отлично работает. 4K без тормозов.
Раньше торрентТВ был, вот там постоянные танцы с бубном...

possva 12.11.2021 09:18

Цитата:

Сообщение от VIETNAMGEO (Сообщение 630270)
Раньше торрентТВ был

Хорошая была тема, но они жестко всех нагнули.:cray:

Серж-сараевод 12.11.2021 10:54

VIETNAMGEO, я извиняюсь за нескромный вопрос: отлично работает во Вьетнаме или в Москве?

litvintsev 12.11.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от VIETNAMGEO (Сообщение 630270)
Всё отлично работает. 4K без тормозов.
Раньше торрентТВ был, вот там постоянные танцы с бубном...

Чтото там даже с оплатой танцы с бубном... вэбмани, почта россии, терминал, ....какаято доисторическая лажа, картой не оплатить....

Umnikum 12.11.2021 14:15

В итоге купили холодильник Hi hssn117892w.

Первые впечатления положительные. Морозит хорошо. Очень тихий удобный и вместительный холодильник. А вот на сколько он качественный - время покажет.

VIETNAMGEO 12.11.2021 16:29

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 630276)
VIETNAMGEO, я извиняюсь за нескромный вопрос: отлично работает во Вьетнаме или в Москве?

Зависит от сервера. Я американским пользуюсь. У нас оптоволокно на америку, малазию и австралию идет. В Москве выбирать надо российский сервер или автоматический. Больше не могу сказать. Надо вам самим пробовать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 630283)
Чтото там даже с оплатой танцы с бубном... вэбмани, почта россии, терминал, ....какаято доисторическая лажа, картой не оплатить....

Согласен. Раньше с карты платил. Сейчас закидывал на кошелек и оплачивал с него. Сразу на 2 года.
Напрягают эти изменения, но другого такого сервиса пока не нашел.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 630290)
В итоге купили холодильник Hi hssn117892w.

Первые впечатления положительные. Морозит хорошо. Очень тихий удобный и вместительный холодильник. А вот на сколько он качественный - время покажет.

Замечательный отзыв)) Лучше не писал бы.
Как про стиралку - крутит ..

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot