![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
366, вот я открывал, поэтому вот вам список того, чего не будет у вас в генезисе на 2.3, и некоторое из этого вы даже за доплату купить не сможете.
Помимо ваших опций: Защита Фаркоп Диски 18 Обогрев лба Вебасто Еще: Ассистент удержания автомобиля на полосе движения Система мониторинга слепых зон Система автоматического торможения перед препятствием спереди электронный ручник акустическая система Canton шторки на стеклах Память положения водительского сиденья, внешних зеркал заднего вида для двух водителей Электропривод крышки багажника Адаптивный дальний свет Подогрев задних сидений Светодиодные передние противотуманные фары Самозатемняющиеся внешние зеркала заднего вида тонировка задних стекол крепления isofix Сигнализация Бесключевой доступ Виртуальная педаль |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самы толковый 2750. Против 2400-2500 сопоставимого,максимального супа. Но эта пара сотен четко прослеживается. Там действительно есть за что переплатить. Цитата:
|
Цитата:
И это цена по конфигаратору, Без скидки за трейдин потенциальному покупателю уже 3-го Суперба и оформлением кредита в афилированном банке, т.е. от этого прайса могу смело отнять 120 тысяч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kevin,
:plus1: Цитата:
Тем более по соотношению цена-качество-упакованность-технологии -размеры-динамика-экономичнгость у супа сейчас нет конкурентов... Я много машин посмотрел за последнее время...Суп очень сбалансирован...И для меня важно,что суп-авто не в струе,как камри или теана и у супа очень нейтральный имидж |
Я кстати считаю, что внутри и снаружи генезис выглядит лучше суперба, но я выбираю исходя из прагматических соображений и тут генезис никак не конкурент супу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |