Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7625)

Gogo 18.02.2019 10:58

Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 579311)
PS: В южных регионах, где -10 бывает раз в году, печка не нужна. В Москве нужна, с ней заметно теплее и комфортнее.

У нас с вами один регион, одинаковый автомобиль. Машина греется быстро. Тепло. Не медленнее всех тех автомобилей, что у меня были и о которых я так или иначе уже повествовал.
Подогрев лобовухи слабый. Наледь уже в -5 не размораживает.

Анатолий Анатольевич 18.02.2019 10:59

Где то я уже писал. 95 34-35 рублей выходит. Просто экономить топливо через кэшбек надо.

Gogo 18.02.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 579311)
Есть опыт... На предыдущем авто за 10 лет

Тоже есть опыт. 9 лет у меня был Меган. Ничего не клеил, всё было зашибись. Правда делали его в Турции и не экокраской. Капот был не крашен и не было ни одного скола и помутнения.
Но даже если бы и так, как вы говорите - ну не буду я думать, считаю это просто бредом, думать о перепродаже и том в каком виде достанется мой автомобиль следующему владельцу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Анатолий Анатольевич (Сообщение 579313)
Неазиатский развалится через пару месяцев....

Весьма шаблонное, стадное мышление. Так свойственное моим соотечественникам. Я нечто подобное слышу про три Ф, льва и женскую писю. Сколько расхожих мнений о французких автомобилях? А я владел тремя и снова бы взял француза. Сейчас трошки другие обстоятельства.

Анатолий Анатольевич 18.02.2019 11:04

Радоваться надо таким владельцам. После таких как я остаются машины подкрпшенные нитроэмалью, прокленные цианоакрилатом с треснутыми бамперами и мятыми порогами. Но с идеальной ходовкой и движком)

Gogo 18.02.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Анатольевич (Сообщение 579321)
Где то я уже писал. 95 34-35 рублей выходит. Просто экономить топливо через кэшбек надо.

Давайте подробнее.

Анатолий Анатольевич 18.02.2019 11:08

А я больше француза не возьму никогда. Не для нашего климата они. Хотя для москвичей может и сойдет.

Добавлено через 1 минуту

Пройдитесь по банкам 10% даст альфа, акбарс, псб. У меня 15%) плюс 5% от татнефти. Как то так.

Gogo 18.02.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Анатольевич (Сообщение 579328)
А я больше француза не возьму никогда. Не для нашего климата они. Хотя для москвичей может и сойдет.

Вот уж совсем не понятно. У меня Меган заводился с первой попытки в -42!!! Да за 9 лет не было проблем с климатом, правда Московским, но тем не менее. Под более суровый климат любой автомобиль нужно дорабатывать, мне кажется.

Анатолий Анатольевич 18.02.2019 11:13

Была лагуна. Ходовка дрянь. Сальники дрянь. Электрика дрянь. Хотя денег не сосала....

andropovv 18.02.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 579315)
Ну один раз я разогнался 180 просто чтобы сделать кадр - сфоткать спидометр, но постоянно так ехать - никакого резона. Бензин дорогой!

Ехал в Челябинск, Абхазию, Питер, Белгород. В среднем держу 160. Расход при этом у меня 6,5-7 литров.
И да, у меня дизель.:crazy:

Gogo 18.02.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Анатольевич (Сообщение 579331)
Была лагуна. Ходовка дрянь. Сальники дрянь. Электрика дрянь. Хотя денег не сосала....

Таки если денег не сосала, то почему дрянь? Опять же могу по своему опыту согласиться лишь с электрикой. И то не фатально. Со всем остальным точно не было проблем, при том, что проехал я на французах более 400 ткм.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot