![]() |
Re: Гарантийные поломки
Ребят что то у меня не хорошее сегодня было... Завелся я как обычно, еду на работу, слышу какой то цокот в салоне, в районе переднего пассажирского, как будто как пластик где то стучит, выключил вентелятор, музыку, реально цокот сильный, вибраций ничего нету, проявляется на холостых особенно когда на месте стоишь, сначала когда завел машину он был не большим, потом сильнее итд... вообщем позвонил диллеру, запись только на воскресенье... решил сам себя поднять ее на подъемник, посмотреть, может защита открутилась и дребезжит... подняли, посмотрели, постучали - ничего не нашли... и тут мне один кадр выдает, у тебя говорит дребезжание в районе пассажирского кресла? Машина турбированная? Это говорит симптомы того что турбина накрывается... я говорю как так пробег 1300км, 2 месяце машине, как может турбина накрыться... ну всякое говорит бывает, брак...
вообщем решил поехать к диллеру сразу а не ждать воскресенье, пока ехал слушал, дребезжание пропало... вообщем доехал до него, развернулся и поехал обратно... что может быть такое? лед намерз под защитой или камешек попал? почему тогда дребезжание было особенно заметно именно на холостых, когда машина стоит? или все таки готовиться к худшему и записаться на сервис? что то прям даже не знаю, кто что подскажет?:sorry: |
Stason,Не рви себе сэрдце-проблема давно уже идентифицирована... Это дребезжит топливная трубка в правом лонжероне... Если это и в правду оно, то решаецца в течении 10минут путем фиксации трубки тем-же пороллоном или похожим по свойствам материалом!
На 90% это то, о чем ты переживаешь! :drinks: |
Stason, а трубка - топливопровод в лонжероне?
Добавлено через 21 секунду Trevel, цють-цють опередил:crazy: |
Stason, загони мафын в тёплый бокс, отогрей, заведи и послушай. Все симптомы, описанные тобой (и период их появления), указывают на проклятые топливные трубки. В тёплом боксе симптомы исчезнут (временно, до выезда авто и его последующего остывания на морозе). Если будет иное развитие событий - пиши. Если такое, как говорю - см. предыдущий пост Алексея:)
|
Trevel,
ОСА, Спасибо мужики, проверю! Тоесть не я один такой с проблемой?) |
Stason, http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1960
читай, изучай, весьма эффективно клубни устраняют, если у тя именно это, а не что-то еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСА,
mk86, спасибо большое! завтра займусь! у нас как раз установились морозы а машина на стоянке, завтра с утра и проверю!) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot