![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Но на льду тормозной путь в разы меньше это факт. |
На льду только шип работает. На асфальте, не шип. Сейчас за окном +2, Летняя работает лучше любой зимней.
В 96-м году учился на в/у зимой и сдавал вождение зимой. И ездили на той резине, что могли купить. Могу всю зиму отъездить на летней, и не почувствую дискомфорта, разве что при выезде из заснеженых мест. |
andropovv, так не комфорта ради, а для безопасности для. Можно всю жизнь проездить, а одного раза хватит чтобы с горочки как на санках съехать... 3 раза тьфу...
|
А на зимней по льду не съезжали? В ютубе много такого кино.
|
Цитата:
Тоже пока не успел переобуться, да и не тороплюсь особо. Все равно в ноябре тепло будет))) А пока просто буду чуть поаккуратнее со скоростью и дистанцией - этого вполне достаточно для безопасной езды. |
А я весь автопарк переобул, просто потому, что шланг нужно в подпол убирать, а грязные диски не хоцца зимой хранить :pardon:
|
Я тоже сегодня сменил резину на зимний вариант. Хотя у нас в Краснодаре обещают только ночью -1, -2 градуса.
Полагаю что уже пора это сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при -5 -10 летняя резина становится деревянной и тормозит сильно хуже чем летом. хотя с другой стороны это всё маркетологи придумали. куда проще не менять совсем. поставил всесезонку и всё ок :лол: |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot