![]() |
Re: Резина на зиму
366, имел на одной из прошлых авто Мишлен шипованный, сделаный в Англии, после второй зимы шипов осталось 5-7 шт на каждом колесе.
|
Педалькин,
Здесь необходимо уточнить,выпускается ли в Англии шипованная резина? Или только под ошиповку,которую делают потом по необходимости. А вообще то в Англии хорошие только музыка и футбол.Машины,как видимо и резина, тоже не очень то.Это нас роднит.:) |
Две зимы на ContiIceContact. Да шумноваты на асфальте, остальное сугубо положительно. Потеряно всего пара шипов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 366, сейчас все практически в России выпускается или в Китае,это не значит,что оно плохое. У меня Панасоник,выпущенный в России работает замчательно 4 года(Tv lcd) и хака 4,не нордман, на предыдущей машине была российского производства,за 4 сезона может по шипу на колесо вылетело. Тут проблема в шинах самих,а не в России. |
Sergun, нужно было, по всей видимости, оговориться: не во всей Европе запрещены шипы. Есть страны, где можно и на шиповках гонять.
У мя Нордман-4, отъездили два сезона полных, пробег примерно 20 тык. Сниму, посмотрю, что с шипами. По поведению просто не с чем сравнить, т.к. именно на этом авто стоял только Нордман. Сравнивать с другими авто считаю некорректным. Могу только сказать, что так как Бриджстоун Нордман не дубеет на морозе. |
ОСА, Серёг а какой Бридж у тебя дубел? У меня Близак-ВС60 мягкая и на морозе не дубеет :pardon:
|
Wint, не вспомню. Было 2,5 года назад на Г4.
|
Kysh,
А давай так: есть выбор взять Нокию (ты оплатил уже,стоишь с чеком) Финскую или Российскую.В наличии оба комплекта. Тоже с Мишленом. Да и с Супербом.Два одинаковых Чех и Калуга.Твой выбор?:) |
366, ты путаешь разные вещи. Я не утверждал, что один производитель делает одинаково одну и ту же вещь в России и в другой стране. Хотя,например,от дилеров vw я такое утверждение слышал касательно как-раз Германии и Калуги,при том,что я не выступал в той беседе,как заинтересованное в покупке лицо. Я говорил только о том,что у Нокиан,произведенной в России,шипы почему-то на месте,в отличии от Мишлена,который сильно распиарили в последнее время, и,который произведен тоже в России. И могу добавить,что такое количество шипов,вылетевших за первую зиму,я вижу первый раз за 14 лет эксплуатации шипованной резины разных производителей на разных машинах.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot