![]() |
Re: Выбор летней резины
quatroddd,
Мы хвалим нексен или ругаем конти? Есть другие производители. Я из теста делаю вывод что конти тоже плохо,и только. Был у меня конти три раза.Очень быстро стирается летний.В остальном вроде ничего.Сейчас конти зимний вроде ничего,посмотрим как проживет следующую полную зиму. |
366, наверно хвалим :wnk:
Сравнивал с другими например Nokian Z тоже большой износ:( |
quatroddd,
Сколько стоит покрышка нексен,и в каком размере? Хочу прикинуть разницу с премиумами. |
245/40 R18 97 Y отдают за 6860 руб.
|
quatroddd,
Да,за такой размер цена хорошая.Прикинул к брендам,вот что получилось: Нокия Z - 6630 Конти Спорт 5 - 7215 Мишлен ПС 3 - 7995 Плюс тыща - полторы к колесу интерес продавца и перевоз. Получается разница между сильно хорошим мишкой и непонятно каким нексеном тыщи 2-2.5 |
366, Нокия z - 6630+1000=7130 так получается? и это за 245/40 r18 где купить?
|
quatroddd,
В Питере.Как переслать незнаю.Да и лень заниматся,если честно.Надо же перевод идти получать.В грузовую компанию ехать.Сдавать-бумаги оформлять.Еще им денег надо.Сам приезжай забирай. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
quatroddd,
Попробую. Ну,вот обьявление.Похоже чел привозит импортную резину и вроде по России отправляет.Свяжись,может выгорит чего. http://www.avito.ru/items/sankt-pete...ezinu_62437660 Можно еще с дальнобоями договорится.Видел как они берут по несколько комплектов(с кучей паспортов в руках) и контрабасят в Россию. Есть у тебя знакомые дальнобои которые на европу ходят? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot