![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
ОСА, я осознанно покупал с таким двигателем))) самое страшное, что след. машину хочу мощнее или дизельнее, момент решает))) пока в претендентах а-6 оллроад дизель или второй туарег)
|
pil123, просвети, что это за второй Туарег. нонешний который или до?
про деньги и налоги это я так подколол.:) мне ужо щас хочется мощнее.:blush: |
ОСА, второй, потому что в семье две недели назад появился первый))) первый он же 3-й, т.е. Nf очень впечатлил 3-х литровый турбодизель, 350нм у 3.6 по ощущениям не едут...
|
Цитата:
НА мой взгляд самый дешевый и серый из японцев. |
KOKI, по сравнению с предыдущим аутбэком и форестером просто космос! мне в принципе не нравятся японские авто, но именно аутбек\легаси не оставил негативных впечатлений по салону.
p.s. сидел в машине с макс. комплектухой. |
pil123, Субару берут движком и приводом.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Едем плавно. Резко давим газ, типичный кикдаун. Некоторое время полное отсутствие реакции на это действие и тишина, потом из под капота раздается истошный вопль двигателя и только потом через весьма приличный промежуток времени после вопля довольно вялое ускорение. |
LeftHook, какой хоть двиг бы на аппарате, что тестили?
а так, в принципе, посмотрел даже 2,4 их двиг уступает нашему 1,8 по разгону. отсюда и, по всей видимости, такие ощущения. не сказал бы, что в Супе кикдаун срабатывает мгновенно. тоже пауза есть. тоже хочется, чтобы она была поменьше. ну а разгон и динамика у Супа - нормуль. |
Вложений: 1
вот что брать надо! для рыбалки и охоты)))
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot