![]() |
Re: superb vs octavia 2013
СтражДорог, сарау (имхо) - вообще не вариант :) - пока-мись они не вышли, сравниваем хетчи.
|
про пробки да, вот где активный круиз бы пригодился. Хотя, машина следует за впереди идущей... а если какой-то ездюк начинает влезать, а если резко, а при обычном движении такие маневры не редкость. В общем я бы попробовал, но пока что отношусь к таким штукам скептически, нет полного доверия электроники, в идеальных ситуациях она работает, а в наших экстримальных?
А регулировки не спасают, у меня А5 была, пересел на супчик, через 4 месяца посмотрел а7, посадка такая же как в а5, как и в любом гольфклассе. До а5 была у меня вектра Б, так вот там посадка была как в супе... класс Д он и есть класс Д, хоть и длина у верки 4,49м :pardon: Я поэтому в класс Д и полез...ну на 50-60% из-за этого, еще 40-50% из-за пополнения в семье и пространства на заднем диване, багажник и в октавии хорош... Пысы: сараи не нравятся мне, это уже грузовик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Какбэ 4490 более-менее правильный ответ. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
А что такое "новая" навигация? Где цветных лампочек больше? Или что-то реально новое в прокладке маршрутов? |
Comdir,
об отличиях в навигации писали уже, поищите, новое головное устройство со старыми машинами (суперб) не совместимо, то есть это уже следующее поколение. Ее можно и не заказывать, к слову, если это непринципиально. Насчет процента, который покупает машины с адаптивным круиз-контролем - у меня нет такой статистики, найдете - поделитесь, тоже было бы интересно; пока еще слишком недолго продается гольф-7, чтобы она была, октавия комби тоже вот только появилась. Факт в том, что до появления гольфа-7 и новой октавии адаптивный круиз-контроль в данном ценовом сегменте немцами в целом и концерном VAG в частности не предлагался. Да, он был и есть на автомобилях класса BMW 5xx, Audi Q5 и выше, но это уже совсем другой ценовой сегмент. Скажу лишь за себя: если бы эту систему можно было поставить за разумные деньги на суперб, то я бы всерьез об этом задумался и данная система стояла бы на первом месте в списке приоритетов. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot