![]() |
Re: Цвет Вашего авто
Цитата:
потолок не в счет |
Опрос показывает, что в России популярны (как и прежде) черный и белый цвета...
Как в анекдоте: Цитата:
|
Владею белой, но как мне понравилась шоколадная ааааааа. Только полностью кожаный салон меня расстроил и отсутствие шторок (
Но теперь, привык к белой "селедке" )))))) |
Ожидаю Коричневый Magnetic в комплектации L&K...
Коричневый снаружи, коричневый внутри)) |
Заказал Браун Магнетик.Был Мондео черный- зарекся темный брать.Следующая была Октавия А5 белая- нет проблем ни со сколами,ни с нагревом, но этот цвет Октахи к лицу!
И вот Суперб FL : посмотрел белый (проверенный!) , но белый реально увеличивает размер машины ,ну и теряется весь хром . А вот темный цвет как то делает машину более компактной , да и хромированные элементы выделены. Короче машина должна быть красивой:dance::dance::dance:, поэтому Браун Магнетик и бежевая алькантара ! Кстати вижу по рекламе ОпелЬ, Тойота Венза ,Шкода Суперб :коричневый металлик тренд сезона ,модный цвет.: ....радуйтесь автомойки:horovod: |
Мне нравятся белые машины.
Сказали, что первый белый Суперб, продранный в Гриффине, мой. ) Может, врут? ) Только вот белый не всем машинам подходит. Черный, на мой взгляд, ко всем, а белый нет. Когда заказывал кожаный салон, выбрал цвет терракоту. Такая классика 70-х... |
У меня серо-голубой Metal Grey Metallic F6F6
В салоне был еще белый в нужной комплектации. Не понравился... |
О вкусах не спорят. )
Только делятся... Кстати, я же перекрасил машину, в смысле покрасил всю. Предложили перед лаком на белый цвет нанести перламутр, я отказался. И еще в мой цвет добавляется черный и желтый коллер, от них я тоже отказался. Так что теперь у меня чисто белый заводской цвет. |
Вот мне в первую очередь и не понравилось то, что белый цвет не металлик.
Подумалось, что с лаком понадежнее будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot