Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хочу купить, окажите помощь! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2101)

komnoff 26.07.2012 15:13

Re: Хочу купить, окажите помощь!

Arte,20, с чего бы это она не может откатываться, все зависит от угла наклона :idea: просто для акпп это менее актуально нежели для ДСГ, но я бы и для акпп поставил

Dabroff 26.07.2012 15:31

возьми. лишник точно не будет.
ДСГ может откатываться назад.

СтражДорог 27.07.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Alex540 (Сообщение 220470)
На радостях только что выписал себе r17 Трифид

Если не секрет, где и, главное, за сколько?

Alex540 27.07.2012 11:52

Звонил в Экзист, как ни странно, но вышло дороже чем у дилера (с доставкой до Новосибирска)-8400 против 7700, поэтому заказал у последнего (привоз за 5-7 дней)...Резину пока остановился на ContiSportContact-5 FR CONTINENTAL штатного размера 225/45, наверно их возьму...

СтражДорог 27.07.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Alex540 (Сообщение 220795)
Звонил в Экзист, как ни странно, но вышло дороже чем у дилера (с доставкой до Новосибирска)-8400 против 7700, поэтому заказал у последнего (привоз за 5-7 дней)...Резину пока остановился на ContiSportContact-5 FR CONTINENTAL штатного размера 225/45, наверно их возьму...

Я с дилером на 6720 договорился:). Пришлось, правда, пошептаться чуток...

Aleksiej 31.07.2012 23:30

Помогите с выбором братцы!

Братцы нужен совет бывалых! Собираюсь взять суперба.рассматриваю 1.8 автомат или 2.0 дизель на 6 DSG что посоветуете? есть ли мнения по данному поводу? И что из полезных доп. опций есть смысл заказать?
И к какому диллеру посоветуете сунуться (Москва)
Заранее благодарю за помощь, надеюсь будущие коллеги сепербоводы!!!:drinks:

Барсук СПб 01.08.2012 01:06

Re: Помогите с выбором братцы!

Цитата:

Сообщение от Aleksiej (Сообщение 222302)
Братцы нужен совет бывалых! Собираюсь взять суперба.рассматриваю 1.8 автомат или 2.0 дизель на 6 DSG что посоветуете? есть ли мнения по данному поводу? И что из полезных доп. опций есть смысл заказать?
И к какому диллеру посоветуете сунуться (Москва)
Заранее благодарю за помощь, надеюсь будущие коллеги сепербоводы!!!:drinks:

Сейчас каждый будет хвалить свое болото....:русский:

СтражДорог 01.08.2012 01:34

А кто же кроме тебя знает опции, которые тебе нужны? Заходи в конфигуратор и кликай в нужные окошки. Я выбрал трактор, т.к. бензин с нужными мне опциями обходился дороже.

mk86 01.08.2012 08:07

Aleksiej, если хотите дельного совета - конкретизируйте условия эксплуатации (регион, планируемый среднегодовой пробег, где именно больше будет ездить авто - город, трасса..., состав семьи, какие задачи будут на авто возложены, на чём ездили до Суперба, сколько есть денех, в конце концов...)

St@vr 01.08.2012 08:21

mk86,Я думаю вопрос денег можно опустить. Мы товарищу предложим, пакет необходимых доп. опций... А он уж сам будет решать нужно ли.
Мое мнение:
1. Задние подушки безопасности со шторками (на безопасности не нужно экономить).
2. Если берет 2-х литровый то ESP плюс ассистент.
3. Самозатемняющие зеркала по кругу
4. Вебасто.
Это основные, остальное по желанию но не обязательно.
Хотя я сейчас жалею что не заказал GSM Premium

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot