![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
366,на тест драйве был авто c D5 215 сил, по ощущениям до 80 едет также, потом бодрей. Но я решил сэкономить 150 тыс, и через год купить полестар за 40 тыс, в итоге экономия 110тыс + экономия на налоге. D4 не "овощ" просто есть нюанс: привод полный, но "понижайки" нет, зато 1 и 2 передача короткие, а 3 длинная, получается, что автомобиль с места набирает скорость вяло, тратя время время на переключения, но например с 40 до 100 очень легко ускоряется, даже кажется, что в рамках одной передачи, точно сказать не могу, так как индикации нет.
По умолчанию вебасто с таймером, брелок "шаманят" дилеры от 15 до 30 тыс. у меня же Volvo on call, управление через смартфон. Бесключевой доступ идет как опция и в пакете "Охрана" |
Цитата:
Про движку,я на 215 ездил и что то не впечатлил он меня. Мало что на 215 не едет он (вернее едет,а должен бы пулять),так и шумноват еще.:( Я правильно понимаю что моторы все же разные не только по софту но и по железу? У 215 сил 5 цилиндров против 4 у 181? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так,глянул еще предложения. Их и нет почти на складах.:( То есть просто пойти и взять то что нужно,да еще и со скидкой,вряд ли выйдет.:( |
Цитата:
Старшинство моторов без привязки к объему и количеству горшков. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
2 215-сильных, 2 181 л/с , конкретно в Свидмобиле готовы двигаться по цене при проявлении конкретного интереса особенно к машинам в наличии. Может быть стоит попросить консультанта позвать менеджера по работе с особо важными клиентами, в моем случае продавец его сам без пожеланий позвал, милая такая дамочка в самом соку:blush: |
LeftHook,
navysuperb, Да,с д3 забавно вышло. И правда,есть же и такие. Недотумкал что то.:) Однако,откуда в башке застряло про пять горшков у Вольво? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Вообще перечень опций странный какой то. Комплектация суммум а электро сидушка опция. Это не в комплектации разве? Да так звучит гордо что закрадывается мысль что пассажирское на ручной тяге. Хм,2 лимона все же. |
Хотя соврал:blush:, вернее чутка запутался в модельных годах. дизеля те, которые были в том году, были 5-цилиндровые. 4 цилиндра для бензина и дизеля это с этого года
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot