Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Opel Insignia (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=121)

Matteo 14.11.2013 11:55

Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Цитата:

Сообщение от raiden_x (Сообщение 318248)
да еще и коробка будет с двойным сцеплением

сколько лет ДСГ до ума доводили? Вы всерьез думаете, что у опеля получится "сразу" хорошо? :)

Денис. 14.11.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 318275)
сколько лет ДСГ до ума доводили? Вы всерьез думаете, что у опеля получится "сразу" хорошо? :)

хорошо может стать у шкодоводов, т.к. ДСГ, можно сказать, вылечили. Значит и ликвидность машины повысится. Я так считаю.

Raiden_X 14.11.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 318277)
хорошо может стать у шкодоводов, т.к. ДСГ, можно сказать, вылечили. Значит и ликвидность машины повысится. Я так считаю.

время покажет!хочется в это верить:drinks:

fastcar 14.11.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от voron78rus (Сообщение 317949)
Цитата:
Сообщение от Денис.
Voron78rus, алгоритм работы описан в посте 480.
с алгоритмом все ясно, но не фурычит похоже... АУТО не загорается

Даже не знаю, это к дилеру, наверное. У меня еще на магнитоле при этом пыхтограмки рисуются. Машина, стрелочки, потом все тоже самое, но с буковой А, т.е. автоматический режим, значит.
У вас на магнитоле что-то отображается?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от voron78rus (Сообщение 318253)
Денис., и все же работает, оказалось тыкать в кнопку надо больше... возможно из-за ручного направления потоков и не включалась, так как режим авто при этом не работает

А, ну да. Там не так просто - один раз нажал, обычный режим, два раза - авто. Там нажимаешь, оно вообще выключается, потом еще раз нажимаешь, третий, т.е. раз - тогда только авто включается.
Но он помнит, один раз наклацал, теперь больше не трогаю - всегда Авто горит.

Matteo 14.11.2013 13:51

кстати, а когда идет рециркуляция воздуха внутри авто, без забора снаружи, то воздух гоняется через угольный фильтр для очистки, или нет?

fastcar 14.11.2013 13:53

Matteo, хороший вопрос. Но как-то запахи, даже если немного прорываются быстро уходят. Может, правда, через фильтр гоняет.

366 14.11.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 318275)
сколько лет ДСГ до ума доводили? Вы всерьез думаете, что у опеля получится "сразу" хорошо?

Запросто. У Форда то получилось. Нареканий на слышно что то. Ну по крайней мере такого вала проблем у них нет точно. А Опель кстати,роботы делал получше той же Тойоты в свое время.

fastcar 14.11.2013 16:06

А у тойоты плохие роботы всегда были. Не зря же они на вариаторы перешли.
Думаю, дело не в кривизне рук ваговских инженеров, а просто в том, что они были первопроходцами. А инженерам опеля теперь проще, можно использовать хотя бы реверс-инжиниринг.

Raiden_X 14.11.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 318376)
Запросто. У Форда то получилось. Нареканий на слышно что то. Ну по крайней мере такого вала проблем у них нет точно. А Опель кстати,роботы делал получше той же Тойоты в свое время.

опель с фордом и новую коробку для инсигнии 2.0Т делали совместно.

Voron78rus 14.11.2013 17:42

опель же ставил уже роботы на астру, там тоже нарекания на сцепление было
хотя одно там сцепление было или два не знаю, не изучал подробности

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot