![]() |
Re: Нужны ли антирадары?
Tamst,
Так я и говорю крунч попался молчаливый.Может вовсе неработает.:crazy: |
366, надо проверить перед засадой, гайцам расскажешь, что исследование проводил.:blush:
|
Igorilla, дык а чо толку то... 50 метров это не сработка. Если почитать ТТХ стрелки, то будет понятно почему. Она машину "ведет" с очень большого расстояния, а фото делает с близкого(может и радар запиликал на инфракрасную подсветку/вспышку).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никто не знает, не появились ли радар детекторы способные учуять "стрелку" ?
Слышал о том, что вроде как появился специально доработанный Whistler Pro-68 SE но сам не видел. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пока только ее видят Белтрониксы и Валентайны, но к сожалению метров за 300, а это фатально... |
Николай, 300 метров это еще много сказано. По видео видно что сработка не более 100 метров. А у стрелки средняя дальность замера это 350 метров.
Оффтоп Добавлено через 1 минуту А вот товарищи вопрос. На супе лобовое стекло атермальное(которое под улом смотрится как розовое)? А то у нас на S-max радар через лобовое не работает вообще, только отраженку ловит через зад. А на фокусе на моем старом работает прекрасно. )))) |
Подтверждаю слова Igorilla, Beltronics RX65i видит "стрелку" метров за 100-150. Причем именно "стрелку", поскольку ее частота излучения отличается от частот других радаров или помех, а в Beltronics, в одном из режимов эту частоту можно видеть на экранчике.
|
Одноклубники, я понял лучше подождать?
|
quatroddd, кого ждать то? Стрелок не так много по россии. Их хорошо видят POI в навигаторах, надо только обновлять почаще. А остальные радары прекрасно видят РД представленные на рынке РФ. Например Cobra видит и наши "лазерники"(ЛИСД и Амата) и все остально типа искр, КРИС и т.д. Так что думаю некого ждать. Если есть необходимость в РД, то брать.
ЗЫ У самого whistler pro68se, приобретенный с америкосии. Работает прекрасно, но не видит ЛИСД и Амату. Все остальное на отлично. |
Slasher, посоветуй 2-3 модельки...
|
Цитата:
|
quatroddd, из недорогого, если заказывать из США, то whistler pro68se или pro78se. Если более дорогой то в россии Cobra серии RU подбираешь по количеству денег. Ну и вышеописанные бельтрониксы, Эскорты. И конечно же классика Valentine One, но это все до 20 тыс. рублей, а то и до 30 тыс.
|
Цитата:
... Вот что нашел http://radartech.ru/index.php?module...escr&goodid=80 http://ely-maltsev.livejournal.com/32408.html |
|
Вот заинтересовал апгрейд, у меня Вистлер 78про, только я не понял, как это делается...
Заказы принимаются по мэйл: order.radar.strelka@gmail.com Также апгрейдим практически всю линейку радар-детекторов WHISTLER и не только (5000р) |
Цитата:
но к сожалению пока нет ни одного радар детектора который бы мог уберечь от них... а вот все остальное лично у меня whistler pro68se отрабатывает отлично Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
koteyka, не знаю о ком речь, но думаю он тут совершенно не причем :pardon:
|
|
koteyka, Оффтоп
|
quatroddd, не хвалят потому что у него цена качество не очень. Сильной разницы с 68про не увидеть, а цена побольше. А 68проСЕ у меня максимальная дальность сработки на неправильно установленный КРИС - около 3 км (засекал на прямой)
Николай, что за апгрейд? Что он дает? И на каком сайте посмотреть про это? |
Slasher, Так вот http://ely-maltsev.livejournal.com/32408.html она выше уже выкладывалась...
|
Николай, по твоей ссылке следующее:
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай, ну смотри, учитывая что Стрелка машину ведет уже с расстояния 1000 метров, то какой смысл того, что РД за 700-800 тебе об этом сообщит? :)
|
Цитата:
|
Николай, ты видимо не понял как там все происходит, прочти внимательно все а не между строк:
Цитата:
Так фот и спрашиваю, какой толк будет от РД который сообщит тебе о наличии камеры впереди, если твоя скорость уже зафиксирована? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Кстати, у нас все камеры, включая Стрелки, настроены на фиксацию нарушения с превышения в 21 км/ч! |
Николай, а вы бы попробовали не на сто рублевых превышениях, а на чем то более серьезном, по максималке так сказать, ехали бы со скоростью первышающей допустимую на 60 км/ч, а метров за 100 оттормозились бы до положенной :wnk:
сам лично экспериментировал, а именно ехал с превышением 30 км/ч а метров за 150 опустился чуть меньше разрешенной скорости... итог - штраф в 300 руб. и фото на память Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
komnoff, Коля про Воронеж пишет. А вот в области Воронежской и на соточку бумага приходит.
|
komnoff, Ну не знаю Антон (можно на "ты" кстати), у меня первый штраф за Стрелку был за скорость 83 км/ч, а второй 81... Она у нас стоит на дамбе водохранилища где то по середине, там прямик впалый немного 1.7 км, так собственно стиль езды у всех одинаковый, идут под сотню+-, перед аркой все дружно оттормаживаются до 70, дальше опять разгон... Кстати, а что если отстегнуть перед стрелкой за 1000 метров 140 км/ч, а потом метров за 100 до нее остановится совсем? Она будет терпеливо ждать пока я проеду под ней, интересно?
|
Николай, я уже думал об этом, и думаю все будет зависеть от времени ожидания... скорее всего если постоять пару минут, камера отпустит первоначальную цель :)
Кстати еще были мифы, что скорость свыше 200 км/ч Стрелка уже не фиксирует, так вот могу опровергнуть, 246 км/ч Стрелка успешно зафиксировала :pardon: http://forum.clubvolvo.ru/attachment...0&d=1330281974 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Подозреваю, что камеры фиксируют все нарушения скоростного режима. А вот в центре обработки информации ГИБДД (где-то в районе Звенигорода) принимается решение о назначении штрафа.
|
Цитата:
|
Ара, все верно написал, камера фиксирует все, что противоречит пдд, а конкретно установленной скорости на данном участке дороги, а вот дальнейшая обработка уже ведется людьми :)
моя компания тесно сотрудничает с фирмой, которая занимается непосредственно поставкой и установкой Стрелок, поэтому какие то моменты я более менее знаю Добавлено через 1 минуту Николай, ну конечно это не исключено и я очень надеюсь даже на это :) хотя как говорится тише едешь дальше будешь |
Цитата:
|
Цитата:
Езжу часто по М7, как и Антон, и могу сказать, что реально несмотря на две полосы в каждую сторону, безопасно быстро ехать можно только на отдельных участках. Так что вне населенных пунктов 120-130 км/ч для меня разумный предел.:angel: |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot