Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

РадиоГубитель 27.12.2012 08:27

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Присоединяюсь к предыдущим ораторам!
С Новым Годом, Максим!:elka-1: ......:elka:

VOVKERR 27.12.2012 13:25

Мир Вам!!!

Ingener 19.03.2013 18:25

А есть кто из представителей ОД?
Хочу пройти ТО-3 superb II 1,8T где-нибудь 25.03.2013 собственно записаться хотел и пообщаться что сделать нужно:)

innatusik 19.03.2013 19:59

Ingener, увы, представителя этого дилера на данный момент на форуме нет.

Alexey80 19.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Ingener (Сообщение 273728)
А есть кто из представителей ОД?
Хочу пройти ТО-3 superb II 1,8T где-нибудь 25.03.2013 собственно записаться хотел и пообщаться что сделать нужно:)

У них есть сайт, где можно записаться, и телефон.. Думаю, проблем быть не должно :)

Anatolich 18.04.2013 07:36

Пишу очередной отзыв о дилерском центре. Менял лобовое стекло по направлению СК. Работой доволен на 100% :). Оказывается замена стекла не такая страшная процедура, как мне казалось :rolleyes:.

St@vr 18.04.2013 09:01

Anatolich,Страшно не то что меняют, а как могут поменять......Это уже узнаешь в процессе эксплуатации

Anatolich 18.04.2013 10:03

St@vr, а можно по-подробнее???

DIFast 18.04.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Anatolich (Сообщение 280045)
а можно по-подробнее???

:) не грузись, если в дождь не протекает, все хорошо.

Anatolich 18.04.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 280047)
не грузись, если в дождь не протекает, все хорошо.

под дождем еще не была. В выходные поеду на мойку.
:sorry:

DIFast 18.04.2013 11:05

Anatolich, да нормально все будет, не переживай.

Sollo 08.05.2013 22:18

Если здесь зачтется то хочу выразить благодарность менеджеру Лебедеву Дмитрию за оказанную работу. В плюсе секретки и вешалка в авто ;)

Мельк 28.08.2013 17:22

Сдал сегодня авто в Атлант по направлению СК на замену лобового стекла + покраска крыла и бампера + ТО-2 + решение вопроса по замене задних боковых стёкол ибо хром дико помутнел... Обещали дня за три сделать. Первые впечатления исключительно благоприятные.:good:

Леонид 28.08.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 300482)
Обещали дня за три сделать.

какая по времени очередь в кузовной туда?

Мельк 29.08.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 300485)
какая по времени очередь в кузовной туда?

Звонил записываться около двух недель назад.

ProfessorVeter 02.09.2013 10:28

так Атлант-М тушино уже не является партнером клуба??? и соответственно скидочки по клубной карте не предоставляются???:(:sorry:

Мельк 02.09.2013 10:34

ProfessorVeter, нет, не предоставляются...:(

Леонид 02.09.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от ProfessorVeter (Сообщение 301214)
так Атлант-М тушино уже не является партнером клуба???

только большой клуб

NEO_4ROAD 02.09.2013 11:22

Не пойму, причем тут какие-то карточки, в атланте всегда рады шкода клубу любому, даже рамки достаточно иметь. Супер скидосов по любому даже для клуба нет, все простая формальность. Все от личного контакта зависит. У меня вон золотая карта есть, по ней ничем особо скидка от других не отличается, если договоришься =)

DIFast 02.09.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от neo_4road (Сообщение 301242)
Супер скидосов по любому даже для клуба нет, все простая формальность. Все от личного контакта зависит. У меня вон золотая карта есть, по ней ничем особо скидка от других не отличается, если договоришься =)

Абсолютно верно. У меня тоже карта есть. Также в Атланте завели личный кабинет, там баллы копятся, которые потом можно будет на скидку в живые деньги перевести.
Официально Атлант не наш партнер, но скидки делают.

Мельк 03.09.2013 07:58

Забрал вчера вечером машину. Вроде всё хорошо - стекло лобовое поменяли (в салоне при этом всё чисто), бампер и крыло покрасили (в цвет попали, щели между деталями ровные, ничего не отваливается), форточки задние поменяли (не ожидал, так как изначально шла речь о доставке форточек в течение двух недель), ТО-2 сделали (свечи в норме, колодки в норме, порекомендовали заменить воздушный фильтр), крышу смазали (вроде пока не стучит), машина чистая и пропылесошеная. Короче, всем доволен, придраться не к чему. Атлант-М Тушино - молодцы!

DIFast 03.09.2013 10:46

Мельк, да, кузовной цех у них отличный. Постоянно слышу лестные отзывы.

Мельк 03.09.2013 11:03

DIFast, особенно порадовало то, что форточки за это время успели поменять. Изначально их планировали сфоткать, потом отправить фото для получения заключения, потом заказать, потом установить, короче срок предполагался не менее двух недель.

VOVKERR 04.09.2013 04:12

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 301420)
Атлант-М Тушино - молодцы!

:plus1:
Я вообще машину до сих пор не поменял из за того, что у Шкоды есть Атлант. И это при таком уродливом представительстве ФГР в России...

ProfessorVeter 11.09.2013 17:34

Экскурс...
Все ТО на своем супе делаю у них...качество, корректность и прием всегда на высоте!

На каждом ТО акцентировал внимание на работу dsg7, с чем несколько раз катались с мастером, НО соглашусь, показать ее дергания не так то просто:wnk:, коробка глючила только на хорошо прогретую и после активных пробок... и мелкие глюки списывались мастером-приемщиком как слегка жестковатая работа сухого сцепления, относительно других коробок, т.е. норма.

К ТО-60 нервы сдали (специально выехал за 3 часа покататься по московским пробкам), НО авто вообще как новый (это был единственный день, когда она(коробка) не глючила)

Накатал претензию на имя директора "атлант-м" с описанием проблем и прочими умозаключениями...
Оказывается дилеры Skoda сами не устанавливают диагноз коробки, а считывают данные об ошибках и отправляют их (по требованию автовладельца) в представительство "фольцваген-рус"(как-то так)...что и было сделано.
Спустя день пришел положительный ответ о замене сцепления!
Еще через день машину пригласили на гарантийную замену сцепления!

Не знаю уж что поспособствовало такому оперативному решению, но огромный респект Атланту! пришел конец мучениям...уже целых 150км отдыха за рулем! :drinks:
+ огромный респект мастеру-приемщику Майсаку А. В., все доступно и популярно! Умеет общаться и оперативно работает!!!:good:

-Kuk- 06.02.2014 15:28

как раз 8/02 на то поеду :)

Атлант-М Тушино 07.02.2014 14:28

Дни открытых дверей Yeti Days: Новый Yeti скоро в городе!

http://s43.radikal.ru/i101/1402/75/a9b0a8a71737.jpg
Автоцентр
Атлант-М Тушино подготовил особый подарок для клиентов: 8 и 9 февраля в салонах официальных дилерских центров марки пройдут дни открытых дверей Yeti Days – серия увлекательных мероприятий, приуроченных к старту продаж обновленного кроссовера в России. Гости смогут лично познакомиться с новинкой, которая впервые в истории доступна в двух версиях – стильный и элегантный Yeti для города и наполненный духом приключений Yeti Outdoor.

SKODA Yeti станет отличным подспорьем даже на самых сложных дорогах и обеспечит клиентам максимальный комфорт при передвижениях. Обе версии SKODA демонстрируют прекрасную управляемость как на асфальтированных трассах, так и в условиях бездорожья. Российским клиентам на выбор предлагаются три бензиновых двигателя – 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (122 л.с.) и 1.8 TSI 4х4 (152 л.с.), а также дизельный 2.0 TDI 4х4 (140 л.с.).

Облик шоу-рума на выходные преобразится. Гости окажутся единовременно в условиях городской стихии и бездорожья, благодаря двум организованным тематическим зонам, каждой из которых будут соответствовать специальные развлечения. Клиенты смогут принять участие в самых разнообразных активностях: увлекательный квест «Среда обитания нового SKODA Yeti», веселые и интересные конкурсы, мастер-классы и игры. Всех участников ждут призы и подарки от SKODA! Специально для семей с детьми будет организована яркая и веселая «детская» зона.

Кроме того, в рамках Yeti Daysклиенты марки смогут получить консультацию специалиста и записаться на тест-драйв обновленного SKODA Yeti.
Подробности мероприятия Вы можете уточнить по телефону +7 (495) 780-97-80
Ждём Вас в 8 и 9 февраля в дилерском центре Атлант-М Тушино по адресу: Строительный проезд, 7А, корп. 11 (схема проезда)

angrybambr 07.02.2014 16:34

Re: Дни открытых дверей Yeti Days: Новый Yeti скоро в городе!

Кроме того, в рамках Yeti Daysклиенты марки смогут получить консультацию специалиста и записаться на тест-драйв обновленного SKODA Yeti.
Подробности мероприятия Вы можете уточнить по телефону +7 (495) 780-97-80
Ждём Вас в 8 и 9 февраля в дилерском центре Атлант-М Тушино по адресу: Строительный проезд, 7А, корп. 11 (схема проезда)[/QUOTE]

Планируем для супруги приобрести обновленный Ети и конечно хотелось бы попробовать, пощупать, повертеть в руках. Планируем посетить данное мероприятие.
Скажите, а нет ли в Вашем автосалоне(может завалялись где-то ) нового Skoda Octavia Combi и какова его цена?
С уважением, Александр.

Wint 07.02.2014 18:36

angrybambr, комби заваляться не может, т.к. они ещё не продаются :pardon: А вот может о дате появления что-то и известно...

angrybambr 07.02.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 335045)
angrybambr, комби заваляться не может, т.к. они ещё не продаются :pardon: А вот может о дате появления что-то и известно...

Я вот на складе одного ОД побывал и видел там комбики, спросил можно ли купить сказали если сегодня, то нельзя, а если завтра, то можно видимо пытаются прощупать спрос. Комбики кстати были все чешские. Вот я и враздумьях или Ети или окташу сарайную.

Wint 07.02.2014 20:09

angrybambr, но пока продажи не стартонут купить нельзя :) Раньше времени они просто не смогут их продать. Значит скоро уже в России стартуют продажи, если завозят... Это хорошо, только думаю дизельной сарайки РС-ки у нас в России как всегда не будет :cray:

angrybambr 07.02.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 335060)
angrybambr, но пока продажи не стартонут купить нельзя :) Раньше времени они просто не смогут их продать. Значит скоро уже в России стартуют продажи, если завозят... Это хорошо, только думаю дизельной сарайки РС-ки у нас в России как всегда не будет :cray:

http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=309&page=6376
Похоже стартанули

Денис. 07.02.2014 21:32

на днях видел на дороге октавию комби. видел вечером, то есть ни номеров, ни цвета не разглядел. Но уверен, что комбик был, не седан. Манагеры, небось, к тест-драйву машинки прикатывают.

angrybambr 07.02.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 335104)
на днях видел на дороге октавию комби. видел вечером, то есть ни номеров, ни цвета не разглядел. Но уверен, что комбик был, не седан. Манагеры, небось, к тест-драйву машинки прикатывают.

Я их видел еще в ноябре в Атланте, но они там были пригнаны для корпоративных клиентов. Всякие там Hilti, Ikea, Schuco пригоняли их по хитрой схеме из Финляндии, а Атлант предпродажку и дальнейший сервис осуществляет.

Wint 07.02.2014 21:47

Энто уже хорошо. Но блин элеганс 4х4 от 1080 тысяч :crazy: Дизель это ещё+80 тыр, а версия РС я думаю в районе 1.5 ляма будет :cray: И пока не понятно что заказывать прайса и конфигурации нет. Дизель теперь стал 143 лошади :tease:

Денис. 07.02.2014 21:49

Wint, планируешь супца сменить?

Wint 07.02.2014 22:30

Да нет. Я всего 2 года (без 2 месяцев) езжу, и смена машины будет очень и очень не скоро... Но вот ценник новый на Октаху это ужас тихий, хорошо Йетик оставили на уровне... Просто за державу (марку) обидно. Машина то интересная получилась у них, но цена всё портит.

Денис. 07.02.2014 22:35

Wint, что и следовало ожидать. Машинка подросла, добавили плюшек всяких- вот и результат. Новый суп еще дороже будет, к гадалке не ходи. Флагман, как-никак.
А дорого кажется потому, что сравниваем мы сейчас с нынешним супом, который уже прошлого поколения. Вот если сравнить с новым гольфом, то не так уж и дорого.

Comdir 07.02.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 335123)
А дорого кажется потому, что сравниваем мы сейчас с нынешним супом, который уже прошлого поколения. Вот если сравнить с новым гольфом, то не так уж и дорого.

Оффтоп

Wint 08.02.2014 00:16

Денис., сравнивал, так выходит гольф дешевле и с большими опциями, нежели Октаха. Смотрел комплектации начальные, 1.2, ручка, амбишн.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot