![]() |
Re: Максималка
DIFast, так я уже вроде писал, 229 км/ч, вот и интересно на сколько 2,0 быстрее.
|
dimon-puh, Дима, по 1.8 то мы и так уже все поняли))) как едет. Я имел в виду максималку 2.0 с вып.
|
Цитата:
|
komnoff, Антон, паспорт то одно, а вот показания по приборам, у меня на 1.8 234 км/ч показывало. Думаю, на 2.0 за 250 стрелка уползет.
|
DIFast, ну так показания спидометра безбожно врут и следовательно ориентироваться на них не совсем правильно :pardon:
ЗЫ: думаю, что твои показания спидометра в 234 км/ч с учетом погрешности как раз в реальности соответствовали паспортным данным 220 км/ч плюс минус |
komnoff, ну это тоже все выяснили уже давно в предыдущих постах :)
|
DIFast, ну так если выяснили то в чем вопрос то? :pardon: прибавляй к своей максималке на 1,8 еще 16 км/ч и получишь ориентировочно что будет по приборам на 2,0 :rolleyes:
|
|
Апну тему, а то слишком много разговоров в чате про 250 км/ч на стоке 1.8.
|
у меня 1,8 Акпп, груженый по самые помидоры ехал максимум 210 по спидометру, может еще бы чуток быстрее пошла, но уже машины мешать начали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
250 едет :fly2:
|
Дувеститрыдцатьпять
|
Погрешность от размера колес большая?
|
Scafandr, смотря какие колеса.
|
DIFast, ну, 22-23 дюйма, думаю......:drinks:
|
На стоковой резине 205/55r16 по спидометру 207 км/час, по gps ровно 200 км/час. Дальнейший разгон ограничен электроникой - как в стенку упираешься, хотя под педалькой запас ещё есть.
|
Samotlor, я на своей цифры "213" видел, и вроде можно было ещё...
|
на стоке: до 200 - отличный разгон, после очень вялый-еле-еле 214 км/ч
|
Я сейчас на Одесской трассе 205 км/ч ехал - свободно идет, но так ехать постоянно не будешь - расход "бешанный".
За 140 - начинает "есть" в геометрической прогрессии. Идет легко. Максималки не рискнул достигать - семья в машине... :-) |
Цитата:
|
Открою страшную тайну -240. (правда не сток) дальше очканул, но запас был....
|
Цитата:
Объясняю для...: 120 км/ч - 6,2 л/100 км; 140 км/ч - 7,0 л/100 км; 160 км/ч - 8,7 л/100 км; 180 км/ч - 10,2 л/100 км; 200 км/ч - 14,6 л/100 км. И это без учета подъем-спуск... У меня средняя была 98 км/ч, но если взять по участкам: до Умани 380 км - 88 км/ч. После Умани 270 км - 140 км/ч. Средний расход за поездку получился (по заправкам до отстрела) 7,8 л/100 км. Удачи! |
Месяц назад примерно катался по европе, наконец-то померил, было так сказать два заезда, 223 и 226 км в час. Дальше ну никак. Про расход, достаточно долго пилил по автобанам, 200 16-18, 210 уже порядка 20 литров на сотку. Сопротивление воздуха оно такое, квадратом давит)
зы полный сток, 17" |
Читай внимательно 170 это где можно, а не средняя по компу. Жрать и ссать тоже надо. Так для справки в 11 г. за 23 часа допилил почти до Воронежа 1550 вот и считай средний ни какой. З.Ы. Так никогда не делай - будешь как зомби в конце:crazy:(на энергетиках доехал, гостиницы все по М4 были заняты)
|
VladEpmak,При правильной подготовке к дороге - за раз проезжаю 1800 км, Надым-Тюмень. И все нормально....
|
Цитата:
а) в украине тогда за превышение шибко имели б) зима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.8Т АКПП сток (152 л.с.) на 16' катках макс ~225...
95 бенз ТНК |
Цитата:
Цитата:
Ну и ссылка, хотя по ключевым словам вам гуголь сейчас тысячу ссылок на эту благую весть вывалит. http://www.segodnya.ua/ukraine/haish...a-ot-nasa.html У вас определенно комплекс великой державы ))) |
Цитата:
Только у меня сток.:haha: |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot