![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
4epBb, и тогда адрес, куда пиво выслать:drinks:
|
mk86, пиво тоже можешь в отсканированном виде присылать)
Если до 22 по мск никто скан не выложит - сделаю. |
Вложений: 1
А вот и пиво
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86,
https://itunes.apple.com/ru/app/avto...646737154?mt=8 Тяну на халяву. Из спортивного интереса,не жадности.:blush: |
Цитата:
|
кстати говоря... никто не в курсе про суперб 3? Когда там его релиз состоится? Вроде в 15 году обещали?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И то что он до сих пор столь безоговорочно лидирует в подобных тестах, конечно, впечатляет. |
Цитата:
|
Цитата:
так что интересный у нас одноклубник |
Цитата:
Часть руководства дилеров Шкоды по осени уже видели Суперб 3 в живую, с их слов тачила офигенная. Остается ждать:dirol:, ну или не ждать и брать что-то другое:idea: |
Здравствуйте!
Никто не сможет выложить скан журнала?) Почитать интересно, но пока до нашей глуши дойдет... Очень странно что в прошлом тесте(М6, Камри, Теана, Аккорд) Аккорд вышел победителем с 860 баллами, сейчас же 830... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы с удовольствием взял сейчас 7-й Аккорд,2003-2008,только новый:)
Абсолютно безпроблемная,отлично рулится и едет. Пять лет отъездил-реально,только масло менял и расходники. Продал-новый хозяин не нарадуется,два года уже. Подшипник в муфте кондиционера только поменял. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
366, Виктор, спасибо, но у меня нет айпада, а она тока на айпад грузится (на ипхоне - нет)
|
Даже на айпэде цифровая версия еще не доступна...
|
Цитата:
Кто сказал, что супербы ломаются? Дизеля, 3.6 и 2.0 бензиновые работают как часы.... 1.8 с dsg7 не очень удался, может быть, в плане надежности, а в остально все тип-топ) |
Возможно. У него как раз 1.8Т дсг.
Делаю выводы из остальных марок вага, автомобили не с самыми передовыми данными о надежности. Именно из-за этого фактора не купил Б7 и А4. |
Цитата:
|
Цитата:
да и вобщем имя суперб слишком молодое,по сравнению с этими гигантами, глядишь лет через пять(когда народ окончательно раскушает)очередь будет на "авито"стоять,просто все еще боятся коробки дсг как огня. |
Тем что на 2.0 211 людям поршневые меняют на мизерных пробегах и коробка конченная, дилера в городе нет, ближайший в сотне км, опасно.
Не намерен с ними видаться чаще чем на плановых ТО, привык что в машине не должно ничего ломаться, лишь своевременно менять масла, нарушать традицию не намерен. Всегда были только японцы |
Accordovod, представим что акорд появился лет 6 назад,а суперб уже как 20лет на рынке и мне кажется начнуться разговоры:да нафик этот баян он не едит не скаким мотором,жрет бензин,коробка медленная как черепаха,его 1.8 объезжает,внутри глазу зацепится нечему,опций у навороченного акорда, как в супербе компл.барабан.да нафиг он нужен только любоваться внешним видом с балкона,ничего не засунешь не высунишь если только телочку итд.
|
Гоншчеги блин, нормально баян едет, хватает вполне :) сама дружба хондовского мотора и коробки на 5+
Расход за 7 месяцев у меня 9.4 щас горит) Опций полно. А чтоб гоночками заниматься у меня еще одна Хонда есть, только с двумя колесами :) |
Чот я устал сканировать и склеивать файлы.
Завтра утром на нормальном А3 сканере оставшиеся 6 страниц сделаю. Пока что есть забирайте. https://www.dropbox.com/s/hdy195xj059ojg6/Doc1.pdf |
Спасибо!:pardon:
Понятно, взяли на тест уставший Аккорд) |
Цитата:
С другой стороны суповский движок масла больше не ест. Проверяю каждую неделю. В движках 2013+, по слухам масляный вопрос решен окончательно. Во всех. А в старых просто кольца меняли. Зато - динамика и мизерный расход. |
О хоспаде, владельцу аккорда так припекло, что на форуме шкоды зарегистрировался, дабы отстоять баянскую честь порождения японопрома!
А новые баяны на Туреччине собирают, кто-нибудь в курсе? |
fastcar
Спорить не буду, возможно так и есть, по моим источникам все было не так гладко. Расход и динамика меня устраивает целиком и полностью. С Б7 1.8 дсг вровень Аккорд 2.4 идет. Добавлено через 1 минуту Большой, Та нее, случайно забрел, ради теста В штатах собирают. Суперб где? Хде нить под Калугой? |
Цитата:
|
Крылья, ноги..... Главное хвост!
Точнее деньги. Я взял нового супа за 1,1 рублей Страховка 37к Бензина жрет меньше всех. Теперь путь владелец аккордеона скажет почем стоимость владения детищем японопрома. Минус считаю один - гарантию бы сделать в три года. |
4epBb,
1.3 за машинку в максималке, страховка 70 Топливо практически халява, 12 тыщ пробега, счетчик не обнулял за все время, зимой 10.4 было, сейчас 9.4 кажет. Когда машину гнал залил полный бак (65л) проехал 800км и еще на 150 осталось, ехал на круизе 90-110, расход был 5.7-6.2, я считаю это адекватным показателем http://youtu.be/wC_Gz9Bd9L8 вот динамика моей, кстати, плюс кондер был включен, за 12 тыщ пробега только пару дней назад врубился что все время с кондором ездил, оказывается :pardon: Сколько на суперб гарантия? |
Цитата:
|
bvs, а это нормально? Что за 5тыщ нужно долить 1.5 литра?
У нас морозы под сорок зимой были, гонял по горам, жарил в пол частенько и уровень там где должен быть |
Цитата:
|
Аккорд 7-ой очень надежная машинка. У меня была комплектация executive, и по сравнению с моим сараем элегансом+, в нем не было только подогрева заднего дивана, из важных для меня опций. Хорошая машина с агрессивной внешностью, неплохой динамикой, очень удобными сидениями с отвратительной кожей. Меня он устраивал на 95% , потому и обменял на суп, да и время подошло- аккорду шел седьмой год. Теперь у меня не осталось аргументов для очередной смены авто.... Пока, во всяком случае!
|
Цитата:
|
Uralmash96, девятый, выпросил скидку, по прайсу 1.359
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot