![]() |
Re: Продажа суперба на вторичном рынке
А я вот всерьёз задумался о продаже своего "ледокола". Смотрел по сайтам,цены прыгают до 200000 руб. И вот дилема,какую цену выставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Витязь, А год, пробег и комплектация какая? |
Михалыч, 2009 г.,34000, элеганс с небольшими допами.
|
Re: готовится к продаже superb 1.8T DSG максимальной комплектации
abola, Дороговато
|
abola, на замену сарайка? дизельная?
|
Леонид, замена пока точно не определена, обсуждается :pleasantry:
|
abola, если трактор, то настойчиво советую предпусковик ставить даже если ППД с ним не совмещается
|
abola, какие только мысли утром в голову лезут после клубной встречи:tease:
|
Педалькин, да не, мысля уже давняя, еще с весны :)
|
abola, А красилось целиком,что именно?Обычно красят целиком либо после "тотала",либо от естественного старения)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
abola, а в трейдин не обращался? Сколько предлагают?
Цена адекватна, если бы не пробег:pardon: Вася, может лучше пробег "скрутить" и на рынке толкнуть, ИМХО шансов продать будет побольше:pleasantry: |
цена завышена - имхо! брат, снижай цену на 50к, ну очень долго будешь покупателя искать...:pardon:
|
Цитата:
тот же атлант продал не так давно за 680 тыр из трейина машинку с пробегом под 200, на ручке амбишн... |
abola, Вася, попробуй сам попродавать. Если уж совсем никак, то к ОД никогда не поздно обратиться:)
Не экономь на предпродажке. Помнится, когда мы хотели себе взять б/у нас именно отсутствие предпродажки и остановило. В итоге купили новые авты.:) У тебя на момент твоей покупки максимальная комплектция была? Щас насколько я понимаю добавили еще всяких фишек:) |
Цитата:
ну добавилась сигналка с автозапуском, русификация колумба :) |
зы: самый дешевый на авто ру 740 тыс с пробегом 82 тыс и на тряпке...
|
Мозг даже не напрягая,,такой машин за 600 рубчиков мож и продашь Вась:wnk:Ну учитывая,всю "не хор" историю)
|
Вась, нормальная цена. Держи ее, пока не станет уж совсем критично. Машинка найдет своего покупашку.
|
Витязь, :plus1:
|
Спасибо, мужики! :drinks:
будем ожидать, куда приятнее передать машинку будущему владельцу, нежели перекупщикам... |
abola,Убери всю исорию!Советую!Не рекламь!Покупашкам не интеесно там читать ,что криворукие механики лазили в твоем авто..........а потом еще одни криворукие починили.Как -то так)
|
Цитата:
|
Витязь,Вы сами купили бы такой авто?Давайте по чесноку!Без амикошонсва!Причем куском какого то шифера по кузову).........Или отмаза?Мож там "тотал"?
|
Пшолты, можно и на "ты".
Купил бы. После определенных проверок у кузовщиков. "Тотал" определеяеся легко. Я и сам ремонтируюсь у ОД, с собиранием всех их листиков. И считаю, что лучше взять машину с честной историей, чем потом тешить себя мыслью в зоне ожидания клиентов: Ну она же была нормальная, без косяков?... |
Витязь,утешайте себя,на столько,на сколько хватит сил....или пока кореша не подвалаят))Но однако вникайте в правдивость слов моих....Васе дал верный совет,машина "тяжёлая" для продажи,здесь нужно уметь "мутить"......
|
ничего не надо мутить, одноклубники здесь полно народу из других городов и регионов может дружно разместим инфо о продаже авто форумчан на форумах родных городов?! Так сказать клубная помощь
|
Цитата:
На 100% согласен! |
Цитата:
Тем паче история на форумах имеется и это скорее в плюс, коробас новый, полдвижка тоже. Тест сделать в Атланте, для успокоения покупателя и нормуль будет.... |
В помощь продающему, так сказать:pleasantry:http://www.zr.ru/archive/zr/2010/12/140.html
|
Цитата:
Цитата:
|
elig63,
С тестом - как договоришся... |
Цитата:
Цитата:
По теме: Ценник интересный, если не учитывать пробег. Лично мне было бы стремно покупать авто с таким пробегом. Вероятно, в итоге авто возьмут перекупы, свинтят пробег и впихнут тысяч за 800+. |
abola, вот подсчитал калькулятор у quatroroutte!
|
quatroddd, калькулятор прикольный, но некоторые фичи Суповские в нем отсутствуют. Например, система КЭССИ, автопарковщик, подогрев задних сидушек. Если подумать, то можно и еще нарыть.
Цена заниженная. Просчитывал свой авто. Цена за год получается опустилась на 20% по сравнению с первоначальной. Это очень много. Все ИМХО. :) И сорри за офф. Где-то была темка. Мож туда?:) |
Цитата:
|
Серега, 20% СК может и ставить, только зачем на это ориентироваться? СК часто ставят неадекватную цену, не один раз по работе я с этим сталкивался:)
Опять же калькулятор не смотрит на месяц начала эксплуатации, а берет, по всей видимости, 01.01. У меня авто, например, начало эксплуатации - 09.12.2010. Это ж должно учитываться при продаже. Верно?:) |
Неа, Серёж , не верно, я продавал декабрьские авто - всем пофиг, что она год не ездила, все смотрят на год выпуска и это закон рынка:pleasantry:Теперь зарёкся брать осенне-зимние авто...
Кстати СК мне вообще предлагало не снижать страховую стоимость, но я то знаю, что это уловка, дабы содрать с меня побольше страховой премии, но я то помню условия страхования согласно которым страхователь может застраховать объект на любую сумму, НО в случае наступления страхового случая ему будет выплачена сумма с учётом амортизации и т.п. |
Mr.I, ну, никто не мешает настаивать на месяце. Все-таки 11 мес. - это очень существенно. И по всем документам прослеживается.:)
Ну, вообщем на базаре два дурака............:) |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot