![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Snorik, поздравляю! За такое терпение... скоро надо переименовывать тему Сколько ЛЕТ вы ждали свое авто)))) Надеюсь, фирма тебе даст скидку, плюс в подарок - три баяна в багажник!
|
Всем спасибо за поздравления!!! Забрал сегодня своего супербика )))
[IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1105/78/2dca878774d8t.jpg[/IMG] Подарков особо не было )) 3% скидка, зонт в заднюю дверь, зонт трость, передние брызговики, набор автомобилиста и пожелание доброго пути ))) |
Snorik, поздравляю с обретением красавца! Желаю только положительных эмоций от владения! Сегодня продуктивный день в этом отношении!:)
|
koteyka, Костя, спасибо ))) сегодня точно такого же цвета и такой же салон ставили в резерв в Автопраге (25 неделя производства)
|
Snorik, Дождался! Надо обмыть!:tease:
|
Макс, ух как надо )))
|
Цитата:
|
Обмывание производим в соответствующей теме!:idea:
|
Snorik, Поздравляю!:yahoo:
Э-эх, как самому-то еще 1,5 месяца протерпеть? Весь ужо исчесался:crazy: |
Snorik, поздравительные поздравления! Искренне рад!:good:
|
Подскажите за какое время ОД реально , на сегодняшний день, везёт новый автомобиль. Думаю, вот не поменять ли мне свой на новый.
|
Albert, Ответ в голосовалке.
А так судьба у всех разная. |
Snorik, поздравляю! Вот она награда за такое терпение!:good:
|
Snorik, принимай поздравления! 6 месяцев, от замысла до реализации, или больше?
|
Snorik, Алексей, поздравляю!!!
|
Snorik, поздравляю, красивый авто. А подарки даже шикарные для Автопраги:)
|
Друзья, всем еще раз спасибо! )))
Бывший опер, от заказа до получения 5,5 месяцев ) после того, как увидел его в салоне, всё зло и недовольство исчезло мгновенно ))) |
Поздравляю!!! Прикольный цвет..., интересуют пара вопросов: какой пробег был при получении и на какой резине пришла машина?
|
ros2200, спасибо ) пробег был 15км, резина мишлен энерджи
|
Ну вот и я счастлив , нашел сегодня в наличии ,цвет как у Snorik , DSG , кожа-алькантара , завтра поеду оплачивать :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Snorik, спасибо, у меня, однако, пришел на continental sport contact 2, я так понимаю, там где кожа - там мишлен, где ткань - спорт контакт..., пробег был 10 км., но почему то не было защитных наклеек :)
|
Цитата:
|
Skoda, ну вот, Сергей, а Вы боялись что долго надобно ожидать. А тут раз, и всё.:)
|
mk86,на порогах и бампере...
|
Цитата:
Думается мне, что никакого криминала в этом нет... Или Вы хотели авто в технологической упаковке (т.н. "целка", сорри)? |
Skoda, поздравляю!!!!!!!!
Добавлено через 51 секунду mk86, ну у меня так не все сняли. что сам снимал, с чем то езжу. не парюсь. |
mk86, да нет, в целом по барабану, просто подумал: нафига было снимать (если оно вообще было при транспортировке), сам бы все это сделал... своего supera буду забирать 11-12 мая... Вот там и посмотрю все как следует...
|
ros2200, у меня кожа , но резина тоже Sport Contakt-2
Всем спасибо за поздравления :fly2: |
Skoda, принимайте поздравления!:)
|
efe,спасибо .
Забирать буду через неделю :yahoo: |
Привет всем! Здесь, в Воронеже, Калян и мой долгожданный СуперКомбик цвета аметист+салон emory бежевая кожа с алкантарой, только зашёл домой, автомобидь превзошел все мои самые смелые ожидания!!! Это просто сухопутная яхта какая то!!! Фото завтра в догонку, не ругать строго, сегодня уже винты не тянут! Мегадоволен автомобилкой! Все огромное спасибо за поддержку в восьмимесячный период ожидания!!!
Добавлено через 3 минуты P.S. Только приехал из Москвы. |
Николай, Поздравляю! Ждем фото!
|
Макс, огромное спасибо!!! Это подобно какому то нереальному ощущению чего то прекрасного, граничащего порой даже с каким то безумием! Это очень здорово, именно в такие моменты мужчины, имеющие профильные увлечения, по настоящему и искренне радуются!
|
Николай, ну теперь можно с полным правом поздравить! Молодец. что дождался! Теперь наслаждайся!:)
|
Николай,поздравляю ,цвет действительно очень красивый :wnk:
|
Николай, поздравляю, удачи! Похоже, вы - рекордсмен ожидания, 8 месяцев, это - даже круче, чем Snorik, там - 5,5 мес. Теперь город весьма укрепил народную мудрость: Воронеж, хрен догонишь! )))
|
Вложений: 6
Ну отмыл, отфотал, выкладываю фототчет на всеобщее обсуждение! Часть первая, 06.05.2011, Автопрага на Коптевской, первые минуты знакомства...
|
Вложений: 16
Часть вторая, Воронеж, 14-00, знакомство перерастает в дружбу.... Продолжение следует....
|
Красив... особенно со светлым салоном!:rolleyes::plus1:
|
Николай,просто красавчик:crazy:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot