![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Цитата:
|
Хорошо, что сместился в сторону... Сзади в него фура впечаталась (есть в сети полный ролик). Если бы не ушел влево, то мог бы залезть под впереди стоящую... а там мог быть более плачевный исход
Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=QoTR8SuRP_0 вот итог: http://www.youtube.com/watch?v=QaHG9...eature=related |
Значится так, позвонил сегодня в Видеотех. Сказали что мелкий опт у них начинается от 5 шт. (не важно каких апаратов) цену на Q4 озвучили 7800р (если я правильно расслышал). Но сказали еще что ридет не большая партия (порядко 100шт.) и что заявки уже оставленны на столько же, если не больше. Так что можно догнаться другими аппаратами, например еще придут Q3 и Q3 light. Вообщем чтобы это не профукать надо оставить заявку уже сейчас. Так что дорогие клубни из списка, рассмотрите варианты, может кому Q3 приглянетсы, и сообщите мне. Чем раньше, тем лучше, сегодня максимум завтра буду заявку оставлять.
|
MadDan, исключительно Q4 ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хотелось бы Q4.
|
как я понимаю они отличие только в наличии экрана у Q4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодня список такой:
1.MadDan - Q4 2.Snorik - Q4 3.Педалькин - Q4 4.eulawyer - Q4 5.Baddaddy ? 6.VOVKERR ? Завтра еще в mobile-dvr.ru позвоню, узнаю как у них дела с этим обстоят. |
так а когда Q4 всё-таки ждать-то?.. я в раздумьях. Середина мая месяца меня не радует :(
но и от коллектива отбиваться не хочется. |
Цитата:
|
MadDan,тогда буду Q3 брать :) или вы только Q4 закупать будете?
|
А где производится данный девайс , в России ?
|
elig63, в дружественном нам Китае )))
|
Snorik,А как это на англицком называется , что бы в Гугле поискать .
|
elig63, Игорь, так и называется ))) Английскими буквами kapkam q4
|
Цитата:
|
elig63, посмотри здесь ))) прародитель каркама ))) http://www.dod-tec.com/product.php?cat_1st=4&cat_2nd=12
|
Цитата:
|
Выяснил , на англицком это называется "автомобильный чёрный ящик " - Car Black Box .
|
ну вроде того )))
|
Цитата:
На сегодня список такой: 1.MadDan - Q4 2.Snorik - Q4 3.Педалькин - Q4 4.eulawyer - Q4 5.Baddaddy - Q4 (Q3) 6.VOVKERR ? |
ребята что будет стоить q3 и q3 лайт
|
Sanek, а в Салехарде-то зачем видеорегистратор? или у вас все ездить разучились? вроде никогда не наблюдал там особой движухи, все плетутся 40км\ч на каждом пешеходнике людей пропускают... меня всегда жутко бесил такой стиль после питера, логика водителей и манера езды иная совершенно.
|
MadDan,всё правильно :) именно так :)
|
Цитата:
|
mk86, сами разбаловали своих пешеходов! нельзя с ними слишком мягко, а то на шею сядут и ездить невозможно будет.
|
pil123, а как тебе вариант, что гайцы эту шею намылят? Они в будние дни, когда дети в школу/из школы идут - каждый пешеходник на прилегающих к школам территориях охраняют! КАЖДЫЙ!! Причём стоят и инспекторы ДПС, и офицеры ГИБДД из других подразделений. Пешком, на личных авто, по-всякому!
И при всём при этом регистратор не помешает, т.к. пешеходы адекватно на наличие гайцов не реагируют: переходят где вздумается... дурни... |
mk86, теперь понятно что поздно пить боржоми... раньше надо было думать, до принятия новых правил, глядишь и поорганизованнее бы через дороги переходили, а не через каждые 5 сек по одному человеку не смотря по сторонам и разговаривая по мобиле медленно плетуться через дорогу... у нас по одному боятся, поэтому кучкуются сначала, потом находится смельчак и все стройно быстро за ним переходят, потом все по новой, кучкуются, доброволец...
|
Позвонил сегодня в mobile-dvr.ru. Там цену на мелки опт. назвали 8200р, не густо конечно, но зато сказали что у них будет большая партия (больше 100 шт) и должно хватить всем. Вообщем если на не позвонят из Видеотеха, бум брать тут, 400р разница, я думаю не кого не отпугнет.
1.MadDan - Q4 2.Snorik - Q4 3.Педалькин - Q4 4.eulawyer - Q4 5.Baddaddy - Q4 (Q3) 6.VOVKERR - Q4 |
MadDan, я за, спасибо!
|
MadDan, приветствую ))) Видеорегистраторы еще не подвезли?
|
Заказал DOD F900LHD у Представителей компании DOD в России (Питер). Как получат, обещали сразу выслать.:)
http://www.recordeye.ru/catalog/menu1/submenu1 |
Snorik, неа! :( Сам жду! Звоню периодически в обе конторы, все как один говорять что вот вот скоро, типа лежат они в Москве на таможне. Ну судя по всему до 1го мая мы их точно не увидим.
|
MadDan, СВХ из Москвы все вывели, насколько мне известно. мож быть где-то в Подмосковье? а раз лежат может и административка быть какая. по идее ж быстро оформляют.
|
Цитата:
|
Видео регистраторы пришли, сейчас поеду забирать! если никто не передумал, то пришлите мне в личку ваши контакты, бум договариваться как забирать будете. Кстати цену новую назвали 8000 (7800 сказали на q2 была)
|
HD-640-mini - самый миниатюрный автомобильный цифровой видеорегистратор с монитором http://www.radiostanciya.com/index.php?productID=349
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot