![]() |
Re: Глюк боковых зеркал
|
Uralmash96, Олег, ты случайно включил габариты стояночные. Михаил тебе правильный вопрос задал, оеи так и включаются левая сторона левый поворотник, правая правый.
|
|
|
Кот_Барсик*116*, концевик ведь не срабатывал
|
|
|
Uralmash96, да причем эта фича встречается у европейцев , у япов такого не видел
|
Re: Изба-флудильня ч.3
Вот это я понимаю магнитола :good:
http://www.youtube.com/watch?v=WpdQXAgo0pk |
А снег идет, а снег идет....
а коммунальщики все проспали :clapping: |
Цитата:
|
Re: Блокировка дифференциала XDS-хочу!!!
|
|
|
Цитата:
я считаю что ваше ХДС чисто самовнушение. просто все решили воспользоваться случаем и попробовать свое авто в экстремальных условиях и лишний раз убедились что авто очень хорошо управляется. это все системы ЕСП |
Сергей т, Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В настройках ВАГкома есть еще очень много фич, но если их активировать (к примеру "полный привод" там тоже есть, если не ошибаюсь), то авто не станет таковым, нужно менять оснащение, блоки и т.д. С xds я уверен на 99%, что это не более чем самовнушение. |
chencov,
komnoff, про ABC он просто описАлся. Вот прицепились :лол: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Игорь, попробуй активировать и поездить. Сергей т, да Сергей, да. Все эти системы составляющие esp. (asr, abs, hhc, xds, dsr и чего там еже есть mba) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты DIFast, ладно, думаю спор все равно ни о чем на тему XDS :drinks: лично я не могу утверждать что это работает при активации равно как и не работает, т.к. опытных сравнений не было, о каких писалось выше |
Re: Проблемы с магнитолой Болеро
Igorilla, скорее всего ты прав. А как форматировать то ее?
|
Цитата:
Цитата:
|
возможно вы не читали, но в супербе нету ХДС
|
chencov, если не активировать, то нет. А если прочитать тему и закодировать, то появляется.:wnk:
|
Цитата:
|
Igorilla, Понятно что не пальцем а как это делается?
|
chencov, блоки на всех авто концерна в большинстве своем одинаковые. Как показывают кодировки Петра, даже прошивки блоков двигателя у ауди, фв шкоды и сеата одинаковые. И отличаются только кодировкой(жалко что у ламборджини нет 2.0 tsi). В итоге ставишь 1вместо нуля в нужном бите, и получаешь функцию за которой он закреплен. Это как потайные выключатели. Главное чтоб конкретный блок содержал необходимую нам функцию.
|
Den-sl, да это все понятно, но думаю chencov немного о другом, а именно, почему все это сразу не активировал производитель, если есть возможность... ведь во-первых больше функций в списке будут привлекать покупателей, ну или можно даже и деньги брать как за доп. функции :pardon:
|
komnoff,
Цитата:
Мне кажется в ближайшем будущем просто напросто сделают защиту на доступ к мозгам и все. |
Цитата:
ЗЫ: и поверь мне, фольц и ауди не станут покупать меньше в пользу шкоды :pardon: |
Цитата:
Я бы лично, зная что в 2 разных обертках совершенно идентичные изделия по всем параметрам не стал переплачивать. |
Re: Перекодирование педали газа и дроссельной заслонки
По совету Петра усилил Break Assist. Особых изменений не заметил, но может конечно совпадение, перестали скрипеть тормоза....
|
Re: Функции программируемые VAG-COM
St@vr, Оффтоп
|
lehis, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Nerak82, Оффтоп
|
|
Что то у всех разные ощущения) еще раз подтверждает что это все самовнушение)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot