![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
И почти не сомневался почему-то, что тест-драйв суперб провалит. Типа, мотора маловато, да и не может такая такса интересно ехать... После тест-драйва влюбился. И только спустя полтора года (даже побольше) я решился на покупку. Хотя деньги были. Застремался в кризис машину брать. А потом посмотрел еще раз однокласников. Снова тест-драйв. Типа, с холодным сердцем. Но все эти смотрины, видимо, были только для того чтобы в полной мере осознать клевость и безальтернативность своего выбора. Насладиться им. |
Цитата:
была мыслишка что к новому пассату прикрутят двойную дверь, но почему-то не стали, а когда то давно хетч пассат в природе был |
Land Rover Discovery 4
http://www.landrover.com/ru/ru/lr/di...oto-and-video/ |
А я тут что-то начал в сторону xc-90 смотреть.... Очень сбалансированный автомобиль. У приятеля такой (из Штатов привезли) - очень доволен. Кстати, у них еще и спецпредложение сейчас... 1.8мио выходит.
|
Sergun, про стоимость ТО и расход топлива не стоит забывать!:wnk:
|
Расход топлива там разумный - мотор 2.5 турбо. Такой же, как и на s80 ставят. Стоимость ТО, как оказалось, на вольво - в пределах разумного. Понятно, что шкода дешевле в содержании, но тут и авто посолиднее несколько..
|
Цитата:
|
Sergun, интересно в какой комплектации оно выходит за такие деньги?
на s80 спередним приводом средний расход в городе был порядка 14-15 литров, с полным приводом и более тяжелой машинкой будет 16-18.. |
Дело в том, что мое основное зимнее увлечение -горные лыжи. А дорога на наши пупыри и парковка около них :bad: особенно в такие снегопады, как сейчас. Суперб все же заставляет больше думать о выборе места для парковки, чем приподнятый сарай :)
|
Для себя тему вижу не как "что бы я взял ВМЕСТО...", а "что бы я взял ПОСЛЕ...", поглядываю в сторону большой немецкой тройки, в частности, БМВ. Да, понимаю, что дороже, но мною движет поиск новых впечатлений...
|
Цитата:
Последняя строка в xls файле. Где-то была расписана эта комплектация. Там есть все, что нужно. И нет того, что не нужно - третьего ряда сидений. |
А я вот нацелился после суперба на А6 новую. Ну а вместо тигуана пока даже не думал, хотелосьбы конечно полноценный внедорожник, но по средствам (чтото вроде Дискавери нового) выходит дороговато, можно былобы к ХС90 присмотреться.
|
А я очень хочу увидеть каков будет следующий суперб! Только после этого смогу для себя что-то решать... Но меня настораживают начинающиеся разговоры про недовольства руководства концерна относительно тенденции, когда "дочка" начинает переплевывать wv.
А вообще есть ли какая-нибудь информация когда ждать суперб-3 или может рейсталинга??? Модели-то 3 года... |
Цитата:
|
Mr.I, Думаю, зависит и от стиля езды и от повезет/не повезет.
|
А у меня это будет первая иномарка. Сейчас волга. Ну конечно большая немецкая тройка это мечта любого корейца:tease:
|
Цитата:
|
Ну а кто говорил проТ6? Я имел ввиду Т5, который уже изучен вдоль и поперек.
|
Странно, что о хс-90 вспомнили, а о новом Туре нет:unknw: - мне он с каждым днём всё больше нра, но ценник для меня не подъёмен:cray:
|
Цитата:
|
Мне кажется ноый тур совсем по цене отличается от ХС90. Впринцепи вольво - вполне достойная машина, да у неё действительно дороговатое обслуживание, но не дороже чем на БМВ к примеру, а по ходовым качествам очень даже неплоха. К томуже начинка за эти 1.8 ляма будет очень даже "вкусная".
|
Новый Туарег начинается с отметки в 1.9 млн и до ...:rolleyes:
|
efe,
Вольво конечно нечего так, если не смущаться, что теперь это китайская машинка. Скорее нужно брать, пока производство в Поднебеснуюю не перенесли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новую a6 allroad :)
пока не вышла правда.. |
Цитата:
|
efe, ну там пневма, правда ценничек не гуманен, но как говорится мечтать не вредно :)
|
Цитата:
|
efe, согласен, по-этому пока на сарайку смотрю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покатавшись по нашим сугробам, застряв в гараже в куче снега по пояс, да еще перегородив выезд, очень хочу компактный внедорожник, причем не с муфтой, а с честным полным приводом типа Сузуки Гранд Витары.
Хотя очень хотелось бы дизель, все-таки бензинкой таскать 4х4 выходит не гуд. Хотелось бы еще не дорогие варианты, по цене до 1,0 млн. руб., чтобы голова за него волновалась и не очень большие, чтобы по городу удобно было кататься. |
rauber,ну ети есть с полным приводом и автоматом на дизеле :wnk:
|
abola, На йети муфта халдекс
|
abola,
там Халдекс вроде стоит. Слабоват я в понимании этих муфт, хочется честного ПП. Конечно, на безрыбье и рак - рыба, но если менять, то надо смотреть рынок, что предлагают. А скоро появится дизельный Грандчероки новый? Там муфта или ПП? |
Цитата:
|
rauber, ну халдекс, 4го покаления. для города больше не надо! ну можно ниву взять со всеми честными блокировками, со всеми вытекающими. не может авто быть одинаково предназначено и для трассы и для бездорожья
|
Цитата:
Хочется такой полный привод, чтобы такого эффекта не возникало. Добавлено через 2 минуты abola, Как альтернатива необъятному может все-таки Сузуки ГрандВитара? Интересно, когда у нее будет рестайлинг? |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot