![]() |
Re: Amundsen
Я этим пользовался, когда у меня был Amundsen+, но принципиальное отличие пользовательских POI от системных в том, что системные показываются на экране и их можно фильтровать (по типам), а пользовательские можно только выбрать для навигации.
|
На тигуановском форуме народ заказывает в прибалтике обновы по 60 евро. Версия 8.
|
Цитата:
|
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11388&page=247 на последних страницах (чел даже свою карточку старую отсылал, ему на неё записывали)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то же они обошли защиту.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
как на магнитоле из списка станций убрать ненужную.
хочу соктратить количество станций в два раза! |
Как то можно менять звуковую схему, типа настроек эквалайзера? Через ВАСЮ не пускает в 56 блок
|
Как я понял- запустить навигацию на амудсен, нужно обязательно покупать у ОД сд-карту. Другого пути нет и альтернативы тоже.А с телефона можно подскажите, телефон айфон.
|
Sharakur, знакомый обновлял сам, давал ему SD карту на 32DGb, спроси у него, как ответит напишу.
А вообще вроде карта должна быть в комплекте с авто, тряси дилера У тебя по расшифровки VIN есть миррор линк http://updateportal.skoda-auto.com |
Цитата:
|
ToplivaBak, Карты выпускаются для Западной и Восточной Европы. Нужно ставить для Восточной Европы, тогда будет Россия.
|
Цитата:
ECE 1 2016/2017 (12,00GB). Скачал залил на Sd карту, все работает а карт Рашки нету, что я не так сделал? |
ToplivaBak, я правильно понял,мы именно про обновление Амундсена говорим? Я бы тоже тогда обновился)))
|
astra005, Речь идет о новом Amundsen, а не том что стоит в Супербах-2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к владельцам Amundsen+ RNS-315 кто нибудь делал обновление? На днях придёт карта. Как это сделать технически. Может инструкция у кого имеется?
|
Не знаю писать в блютуз, максидот или сюда? Ситуация следующая: с какого то момента я заметил, что при звонке телефонаВ тот момент,когда я принимаю звонок, на максидоте отображается только информация о номере абонента и собственно меню телефонного соединения. Сегодня случайно опять принял звонок, но на экране максидота была инфа отображаемая навигационной системой так как в этот момент пользовался штатным навигатором( Amundsen+), прогонял по остальным меню MFI Audio и прочее но зайдя в меню телефон обратно выбраться уже не смог. Используя второй телефон стал моделировать ситуацию, принимать звонки включив навигацию и ведение по маршруту, то кнопкой на руле то на ШГУ, результат тот же, на проклятом максидоте только инфа по звонку и меню соединения. Вопрос что это? И если это баг как его повторить?
|
Обновил амундсен+ до 8 версии! На тигуановском форуме всё есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да изучал тема со страницы 301 начинает раскуриваться. Какая то дрочь sd картами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут есть 3 варианта - купить готовую карту у прибалта за 70 евро, купить официальную карту - за 200 евро.
Сделать все самому (пригодится бубен), но ни чего сложного нет. (Сложнее всего найти правильную карту) 1000 рублей. 4. Ну или ни чего не делать. Сегодня попробую купить правильную карту, если не получится, пойду по п. 4. Добавлено через 59 секунд Как выглядит правильная карта - выяснили, так что можно до вскрытия и оплаты определить. |
Кстати а девайс для форматирования и Линух под руками тожа есть? Не выбрасывай упаковку скинь фото желательно со штрих кодом.
|
3 ноута есть разных, надеюсь подойдёт.
А юбунту качнуть и на флэху это 10 минут. |
Создал карту.
Пока не обновлял, только привязал к машине. Всё достаточно просто, час на изучение проблемы, 5 минут на ее решение. Все прошло с 1-й карты и 1-го ноутбука. |
Цитата:
Можешь для Шкоды конкретно написать по порядку что делать? У меня ажно карты 2012 года ещё стоят. Карта официальная |
Вот такую карту на 32Gb давал товарищу для этой операции
http://s017.radikal.ru/i407/1611/36/ed2e6515cb33.jpg |
Так какой Амундсен всё-таки обновляем? В 2012 году явно не было Амундсен+. Совсем тему запутали..:crazy:
|
Rns515=amudsen +
Добавлено через 9 минут Читаем посты 3016 - контент 3083 -фото амудсена 3185 - инструкция 3262 - рекомендации по выбору карты. Нужна регистрация, иначе не скачать файлы. |
Цитата:
|
Саша, не наглей :rolleyes:
У тебя есть там регистрация, всё по полочкам уже разложили, есть вопросы, могу дать телефон. Файлы у меня все на работе. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе тут уже все кипело бы. Кстати время обновления 85 минут. |
Вложений: 1
Вот пришла посылочка! :blum:Почта России-это блин ........предлагаю создать тему и ссыпать туда весь гневный клейм. Тока руки чешуться обновиться,но тачка у вентуса в заложниках. :(
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot