Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Автоцентр Магистральный (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2999)

Boatsman 04.02.2013 08:20

Re: ОД Автоцентр Магистральный

Wint, ехать то не 300км до ОД =) тем более такая погода, что лезть под машину, по-моему, не самый лучший вариант..

lehis 04.02.2013 10:56

Кирюх, была такая байда на Сиде. Правда там парктроник кЕтайский ноу нэйм стоял. Причем проявлялось это в мороз, после мойки. Решалось продувкой самого датчика :wnk:

Boatsman 04.02.2013 11:06

lehis, Леш, до покраски бампера (т.е. снятия и установки парковочных датчиков) таких проблем не наблюдалось, следовательно есть какой-то косяк. Надо исправлять.

alienfrom33 06.02.2013 13:28

Поврежденную обивку крышу мне заменили, салон после замены очевидно чистили, т.к. он стал чище, чем был, когда я сдавал машину :good:
Порекомендовал салон коллеге -мицубисиводу )

Mike71 06.02.2013 15:25

Денисова Татьяна, добрый день, я написал вам в личку 31.01.2013 вопрос относительно кузовного ремонта, жду с нетерпением ответа. Если сообщение не пришло готов его продублировать или написать на форуме для всеобщего обозрения. Спасибо.

Денисова Татьяна 06.02.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Mike71 (Сообщение 265415)
Денисова Татьяна, добрый день, я написал вам в личку 31.01.2013 вопрос относительно кузовного ремонта, жду с нетерпением ответа. Если сообщение не пришло готов его продублировать или написать на форуме для всеобщего обозрения. Спасибо.

Mike71, добрый день. Сообщение пришло. Ответ в личке. Спасибо.

Mike71 13.02.2013 18:22

Хочу выразить искреннюю благодарность Денисовой Татьяне за содействие! Сегодня забрал машину после покраски двух передних дверей по КАСКО (Ингосстрах). Связался с Татьяной на прошлой неделе, а именно 6.02.2013. Попросил Татьяну записать меня так, чтобы отдать машину в начале рабочей недели и забрать до выходных. По ее просьбе направил ей скан с направления. Татьяна закрепила к мастеру Бурачкову Александру, который со мной связался и предложил приехать в понедельник 11.02.2013. Одновременно он заказал молдинги, которые являются одноразовыми. Процесс сдачи машины в сервис и ее получение сегодня заняли не более 10 минут. Покрасили хорошо (имею не совсем положительный опыт покраски и последующей перекраски в АСЦ на Таганке). От Рольфа впечатления самые положительные. Кроме того Александр открыл мне сегодня "Америку"! У меня сильный скол на стекле, правда в нерабочей зоне снизу, которая черного цвета. По полису у меня замена стекол без справок. Оказывается не обязательно обращаться в Ингосстрах, можно приехать и заявить страховой случай к ним, а они сами со страховой замену согласуют. Наверное ближе к лету так и сделаю. Рекомендую всем данный сервис. Наверное поеду к ним на ТО.

Денисова Татьяна 14.02.2013 06:37

Цитата:

Сообщение от Mike71 (Сообщение 267053)
Хочу выразить искреннюю благодарность Денисовой Татьяне за содействие! Сегодня забрал машину после покраски двух передних дверей по КАСКО (Ингосстрах). Связался с Татьяной на прошлой неделе, а именно 6.02.2013. Попросил Татьяну записать меня так, чтобы отдать машину в начале рабочей недели и забрать до выходных. По ее просьбе направил ей скан с направления. Татьяна закрепила к мастеру Бурачкову Александру, который со мной связался и предложил приехать в понедельник 11.02.2013. Одновременно он заказал молдинги, которые являются одноразовыми. Процесс сдачи машины в сервис и ее получение сегодня заняли не более 10 минут. Покрасили хорошо (имею не совсем положительный опыт покраски и последующей перекраски в АСЦ на Таганке). От Рольфа впечатления самые положительные. Кроме того Александр открыл мне сегодня "Америку"! У меня сильный скол на стекле, правда в нерабочей зоне снизу, которая черного цвета. По полису у меня замена стекол без справок. Оказывается не обязательно обращаться в Ингосстрах, можно приехать и заявить страховой случай к ним, а они сами со страховой замену согласуют. Наверное ближе к лету так и сделаю. Рекомендую всем данный сервис. Наверное поеду к ним на ТО.

Mike71, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Ждем Вас к нам.

berni 14.02.2013 11:26

Денисова Татьяна, планировал сдать машину к вам в кузовной, однако не нашел вашего названия и адреса в перечне СТО СК "Согласие". :(
Пришлось уехать к конкурентам.

Денисова Татьяна 14.02.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 267181)
Денисова Татьяна, планировал сдать машину к вам в кузовной, однако не нашел вашего названия и адреса в перечне СТО СК "Согласие". :(
Пришлось уехать к конкурентам.

berni, добрый день. Договор со СК Согласие у нас есть. Постараемся разобраться почему так получилось.

lehis 14.02.2013 12:39

Денисова Татьяна, добрый день. Татьяна, а по моему вопросу Ваши мастера пока ответ не дали? Ну по поводу индикации гаечного ключика на максидоте, после продолжительной работы на хх?

Sergud 23.02.2013 09:39

Денисова Татьяна, Написал запрос в ЛС.

Kirill_89 27.03.2013 10:13

Денисова Татьяна
Большое спасибо Татьяне за помощь во всём, машинку отремонтировали хорошо (красил левое крыло и бампер, менял лобовое стекло). Сдавал машину грязной, когда приехал увидел чистую машину и царапинку хорошую такую, и нет, я не утверждаю что она появилась в Рольфе при ремонте, вполне возможно что и во дворе мне стукнул кто-то :) , так мастер-приёмщик бесплатно мне её отполировал :) Спасибо.

Денис249срт 27.03.2013 15:53

Добрый день, Татьяна, обслуживаю у вас две машины октавию и суперб, всем очень доволен, но вот назрел вопрос: Суперб 2011года пробег 20000, но гарантия 2 года подходит к концу:( Как насчет продления гарантии?(За деньги) как например в Геме там продляют до 4-х лет, и еще слышал , что на двигатель ТСi гарантия теперь 5 лет? или это слухи вобщем как быть? У вас мне очень нравится в Гему не хочу! Заранее спасибо

Денисова Татьяна 28.03.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 275330)
Добрый день, Татьяна, обслуживаю у вас две машины октавию и суперб, всем очень доволен, но вот назрел вопрос: Суперб 2011года пробег 20000, но гарантия 2 года подходит к концу:( Как насчет продления гарантии?(За деньги) как например в Геме там продляют до 4-х лет, и еще слышал , что на двигатель ТСi гарантия теперь 5 лет? или это слухи вобщем как быть? У вас мне очень нравится в Гему не хочу! Заранее спасибо

Денис249срт, добрый день. Спасибо за вопрос. К сожалению, данный проект, который планировалось реализовать при поддержке ФГР, в ноябре 2011 года был закрыт. Есть информация о том, что некоторые дилеры самостоятельно реализуют и поддерживают проект продленной гарантии. В Рольф Автоцентр Магистральный данная программа пока реализовываться не будет. Покупая продленную гарантию у определенного дилера, поддержка и ремонт автомобиля будет осуществляться, скорее всего, только у этого конкретного дилера. Относительно продления гарантии на двигатель официальной информации у нас нет. Предполагаю, что это всеже скорее слухи.

rassel 03.04.2013 21:54

Завтра еду сдавать машину: прибыли сцепление и молдинги.

Olexa 08.04.2013 08:24

Всем привет!
В воскресенье в очередной раз посетил данны центр. Приехал исключительно на замену масла (промежуточную). Заодно поменял воздушный и салонный фильтры (привез с собой). По гарантии устранили дребезг топливных трубок. Все четко, быстро. В ремзоне присутствовал. Машину помыли. После работ провели также уборку в салоне авто.
Осталось два не совсем понятных мне момента.
Масло наливали из бочки, а не из канистр. Поэтому принесли в некой непонятной емкости и на доливку естественно ничего не осталось (как обычно). Второй момент - инспекционный сервис = замена масла. Раньше когда делал ТО (у других диллеров) инспекционный сервис включал в себя не только замену масла.
Скидку дали - как обещали 15%.

rassel 08.04.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 276588)
Завтра еду сдавать машину: прибыли сцепление и молдинги.

Сдал и в назначенное время забрал, но: утром, когда ждал маршрутное такси невольно увидел неприятную картину. Машину после осмотра менеджер ОД перегнал и передал мойщику. Мойщик, по внешним данным уроженец одной из Центрально-Азиатских республик, молниеносно сел в машину и также со страшной пробуксовкой по незначительному подъему въехал в зону мойки. :diablo: Я себе такого с машиной за два года эксплуатации не позволял...Вечером всё это передал менеджеру, он соответственно все подробности с моих слов записал и обещал впредь этого не допускать!

Olexa 08.04.2013 10:53

Вот нашел следующую информацию:
Инспекционный сервис
• Заменить моторное масло и масляный фильтр
• Проверить толщину тормозных колодок и состояние тормозных дисков.
• Обнулить индикатор технического обслуживания .
• Провести тестирование систем автомобиля.
• Осмотреть детали, расположенные в моторном отсеке, на наличие утечек и повреждений.
• Проверить температуру замерзания охлаждающей жидкости и герметич¬ность системы охлаждения. Проверить уровень охлаждающей жидкости, при необходимости долить.
• Проверить систему выпуска ОГ на герметичность, наличие повреждений, проверить состояние креплений
• Осмотреть узлы тормозной системы на наличие негерметичности и повре¬ждений
• Проверить уровень тормозной жидкости, при необходимости долить.
• Осмотреть снизу коробку передач, главную передачу, приводные валы и защитные чехлы шарниров на наличие негерметичности и повреждений.
• Проверить водоотводящий короб на загрязнения, при необходимости, очистить (не для автомобилей Citigo).
• Проверить работу подъёмно-сдвижного люка и смазать направляющие (касается только модели Fabia)
• Проверить аккумуляторную батарею.
• Проверить состояние поликлинового ремня.
• Проверить на наличие негерметичности и повреждений пыльники шаро¬вых опор.
• Проверить люфт, крепление наконечников рулевых тяг и состояние пыль¬ников.
• Проверить глубину профиля и характер износа шин, включая запасное ко¬лесо. Проверить и, при необходимости, довести до нормы давление в шинах (включая запасное колесо)
• Проверить замок капота.
• Проверить работу замка.
• Проверить работу всех выключателей, потребителей электроэнергии, ин¬дикаторов и других органов управления.
• Проверить работу стеклоочистителей и стеклоомывателей, а также работу системы очистки фар и состояние щёток. Отрегулировать жиклёры стеклоо¬мывателей и заправить систему моющим средством.
• Проверить, при необходимости, произвести регулировку фар.
• Осмотреть антикоррозийное покрытие днища и лакокрасочное покрытие кузова на наличие повреждений
• Заменить салонный фильтр (при наличии).
• Проверить срок годности комплекта для ремонта шин (при наличии).
• Рекомендуем два раза в год заменять щётки стеклоочистителей.
• Пробная поездка, заключительный контроль.
Получается, что диллер произвел только замену масла и фильтра, а деньги взял за весь комплекс работ.
Помогите разобраться. Может я и не правильно рассуждаю.

Romanchikov 08.04.2013 11:00

Olexa, Только замена масла это маслянный сервис. Стоит 0,5 н\ч
и из работ только

Olexa 08.04.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от romanchikov (Сообщение 277589)
olexa, Только замена масла это маслянный сервис. Стоит 0,5 н\ч
и из работ только

У меня в заказ-наряде прописано - инспеционный сервис, стоимость 1250 рублей. При этом было замено только масло (как я и просил). Колодки тоже никто не проверял.

RomoR 29.05.2013 14:18

Татьяна, добрый день еще раз!
Я вам звонил по поводу сдать в ремонт на время моего отпуска. Из кузовного перезвонили, записался на 4-е, вопрос когда забрать не обсуждался, я так понял, вы им сказали.

Спасибо!

Денисова Татьяна 29.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от RomoR (Сообщение 286233)
Татьяна, добрый день еще раз!
Я вам звонил по поводу сдать в ремонт на время моего отпуска. Из кузовного перезвонили, записался на 4-е, вопрос когда забрать не обсуждался, я так понял, вы им сказали.

Спасибо!

RomoR, информацию о дате готовности я передала сотрудникам кузовного направления. Направление с собой обязательно привезите. Ждем Вас.

Olexa 29.05.2013 15:43

Денисова Татьяна, расскажите, что у вас сейчас за акция проходит с 50% скидкой на обслуживание

Денисова Татьяна 30.05.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Olexa (Сообщение 286250)
Денисова Татьяна, расскажите, что у вас сейчас за акция проходит с 50% скидкой на обслуживание

Olexa, добрый день. Самая подробная информация об акции по ссылке
http://rolf-center.ru/special-offers/17/

St@vr 30.05.2013 09:25

Отпишу свои пять копеек. Проходил ТО-3 в ОД МАГИСТРАЛЬНОМ. Это был единственный ОД который согласился меня принять практически без предварительной записи, так как был в Мокве проездом. Приехал - приняли машину вОремя, приняли все мои замечания. Лишнего ничего не навязывали. Персонал отзывчивый. Получил скидку 15% по клубным рамкам. Познакомился лично с Татьяной. Помните Татьяна Суперб с 89 регионом)))). Все очень понравилось. Отличный ОД. Рекомендую смело.....

berni 30.05.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Денисова Татьяна (Сообщение 286364)
Olexa, добрый день. Самая подробная информация об акции по ссылке
http://rolf-center.ru/special-offers/17/

На машины которые на гарантии скидка не распространяется?

Денисова Татьяна 03.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 286370)
На машины которые на гарантии скидка не распространяется?

berni, добрый день. На регламентные работы в рамках ТО на гарантийных автомобилях - нет.

Olexa 03.06.2013 14:27

Денисова Татьяна, добрый день!
Скажите, а по страхованию (Каско) можно с Вами консультироваться?
Хотелось бы узнать, какие страховые работают с вами по прямому урегулированию и застраховать авто.

Денисова Татьяна 03.06.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Olexa (Сообщение 286949)
Денисова Татьяна, добрый день!
Скажите, а по страхованию (Каско) можно с Вами консультироваться?
Хотелось бы узнать, какие страховые работают с вами по прямому урегулированию и застраховать авто.

Olexa, добрый день. На нашем ДЦ производится удаленное урегулирование убытков по следующим страховым компаниям: Ингосстрах, Ресо-Гарантия, Ренессанс, Альянс, Альфастрахование, РГС, ВСК (при условии покупки автомобиля и полиса в Рольфе), Согласие, МСК.

Olexa 03.06.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Денисова Татьяна (Сообщение 286956)
Olexa, добрый день. На нашем ДЦ производится удаленное урегулирование убытков по следующим страховым компаниям: Ингосстрах, Ресо-Гарантия, Ренессанс, Альянс, Альфастрахование, РГС, ВСК (при условии покупки автомобиля и полиса в Рольфе), Согласие, МСК.

Отправил запрос в лс

Gamberro 05.06.2013 20:41

Заканчиваем флудить, посты не относящиеся к прямой деятельности ОД перенес в ветку про страхование

Дальнейший флуд будет наказываться в соответствии с правилами форума

Wint 20.06.2013 09:08

Очень и очень жаль, что больше Татьяна не работает в Рольфе... :cray:

Gamberro 20.06.2013 21:28

Wint, откуда информация?

Wint 21.06.2013 07:40

Gamberro, звонил вчера в салон хотел с ней решить пару вопросов. А девушка сказала, что больше она у нас не работает... Да и на сайте последний раз была 03.06.

Kysh 22.06.2013 19:02

Действительно, Татьяна, к сожалению, не работает. Я с ней общался. А сегодня хотел записаться на осмотр противотуманок, так как запотевают. Сказали на после 5.07,что совсем не порадовало. В Рапиде на 25 записали июня.

Wint 23.06.2013 08:29

Вчера был в салоне - уточнил: две недели назад уволилась... Очень плохо.

rassel 23.06.2013 17:58

Добавлю еще: мне это ОД Автоцентр Магистральный отставил неприятный осадок. Мойщик заехал на мойку на моём супербе с "бешеной" пробуксовкой, при замене молдинга на водительской двери оставили несколько царапин и слегка видимую ямочку Д5мм, а также при замене эмблемы на крышке багажника вокруг выемки оставили царапины. Как будто выковыривали старую эмблему отверткой :diablo: На замену молдингов на водит. двери и крышки багажника, а также сцепления ДСГ ушло у них 12 часов. Не хотел писать, портить настрой ребят, которые довольные уезжали после выполненных работ.
Такое впечатление, что они все работы сознательно "тянули", чтобы счастливый водитель наконец то получил свою машинку, быстренько осмотрел и уехал домой по московским пробкам :pardon:

RomoR 23.06.2013 21:06

Жаль что Татьяна уволилась!
В четверг забрал машинку с кузовщины, нареканий нет, все хорошо!

Nigga 23.06.2013 21:36

Плохо покрасили задний бампер, все очень долго делают. ОДНИМ СЛОВОМ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot