![]() |
Re: Замена SWING на 2DIN Pioneer или "колхоз им. В.И.Ленина"
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кларион смотрится вполне по-родному, но просто убивает то, что видны линии, по которым буквы рисуются, это выглядит позорно...а что останавливает от магнитол, как написал Леонид, с функциями планшета, сделанными специально под шкоду?
|
Цитата:
хотя производительности современного планшета хватит с избытком, только там нужно 2 операционки, самую шуструю под парктроны и климат |
Леонид, думаю, что две операционки как раз будут грузить систему настолько, что вообще пользоваться будет невозможно!
А насчет выпилит не очень понял, ведь есть такие, их довольно много...есть плохой китай и хороший китай |
Fad, останавливает звук! Не надо сравнивать 2 несравнимые вещи, если нужна мультимедия и на качество чихать, то можно и китайца, а вот если нужен именно "звук", то тут только нормальную магнитолу... Я пока катаюсь с болеро, а дальше будет видно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Wint, не знаю, многие ли слушают диски lossless, но большинство дальше радио, аукса и сд карты с мр3 не заходят...
mkrec, каких бы функций у планшета ни было, это все равно не для машины, слишком отвлекаешься на интерфейс в любом случае, а на магнитолах он все же проработан для машины. У меня, например, болеро, а над ней планшет на воздуховодах, для пробок и кино идеально, но переключать что-то в движении по этому экрану боже упаси... |
Fad, я лослес писал, до супа когда построил средненькую систему на Ланосе за 50 тыр. Делал всё сам, включая полную шумку авто, поэтому музыка 50+10 шумка материалы. Между МП-3 320 кб и лослесом разницу не услышит лишь глухой :pardon:
Сейчас конечно слушаю больше радио, ибо разницы особой нет на болеро... |
я слушаю только Лослес залитый на Аудио СД. Покупал бы Аудио СД для большей педантичности, но религия не позволяет предавать пиратов, выкидывающих в инет Лослес.
Кстати, кто может дать приглашение на сайт ЛослесКлуб? |
mkrec, не могу, ибо всегда качал с торентов...
|
наконец-то нашел, у ТС на Кларионе есть тонкомпенсация, так что на любой громкости звучать будет хорошо.
"Magna Bass EX усиливает низкочастотный диапазон почти на 10 дБ, на более низких частотах в районе 60 Гц. Он даже автоматически компенсирует уровень громкости для обеспечения хорошо сбалансированного динамичного воспроизведения НЧ на любом уровне." |
свинг лучше пионера звучит это факт))
|
поставил КЛАРИОН. Ничуть не жалею. Только он без временных задержек, но на эти деньги качество супер. Главное: переводим звук вперед на +2 и на +1 вправо, включаем МагнаБасс, а настройки эквалайзера по вкусу, в зависимости от динамиков и ушей.
|
Цитата:
|
Помыкался я с планшетом своим вместо ГУ. Функционал, конечно, на высоте, но нет стабильности в работе.
Остался с Clarion CX501E, и, наверное, насовсем. |
Вложений: 3
Специально для cherkasoff!
Как и просил, выкладываю фотки как встала магнитола. Чтобы было понятно, в провал между переходной рамкой и магнитолой подобрана и вклеена тоненькая рамочка после установки всего-всего (или даже две одна на другую! не помню). магнитола не завафляна, клей не разлагает пластик со временем. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot