![]() |
Re: Проблемы с магнитолой Болеро
Хороший знакомый спросил как вытащить код не зная ВИНа предыдущего владельца.
Это реально вообще?:) |
Цитата:
|
Денис., я это сделал бесплатно у од)
|
Ребят, обнаружил такую проблемку в болеро - он не все треки .мр3 видит почему-то. В чем может быть проблема? Может кто-то уже сталкивался с этим?
|
Цитата:
|
ChillyWilly, Нет, там все нормально с названиями. Такие значки вроде даже виндовс не позвозволяет присвоить
Для сравнения: Armin Van Buuren feat. Miri Ben-Ari - Intense - не видит Armin Van Buuren feat. Miri Ben-Ari - Intense (Dannic Remix) - видит |
А не "яблочный" ли это файл mp3а? Скорей всего из апстора по сети гуляет левак. Зайди в "свойства" - посмотри. Если так, - конвертор в помощь.
|
Цитата:
|
usnews, Нет, это все мр3, скачал с торрентов. Яблочной продукции у меня нет и, соответственно, на appstore не захожу. Ездил к ОД, сказали прошивок для болеро нет, посоветовали форматнуть флешку. Щас займусь, проверю.
ChillyWilly, пишет .mp3. не понимаю я видимо чего-то, одинаковые файлы между собой, только небольшая разница в названиях, скачал с одного источника, находятся в одной папке и по порядку, а не видит все равно. Кстати, не видит болеро довольно-таки много треков. И если память не изменяет, когда-то он их видел. Добавлено через 24 минуты Кстати, в каком формате нужно форматировать? Ntfs или fat32? Добавлено через 1 час 18 минут Форматнул в fat32, стало еще хуже... Сейчас вообще половину треков не видит...(( |
Может дело в битрейте, переменный или слишком высокий....хотя у меня все читает. У меня лично fat32 стоит, все нормально.
|
Да я щас форматнул еще раз, размер кластера 64 поставил, стало больше треков видеть, но все равно не все... и пропали некоторые, которые были видны до форматирования... Плохая у нас магнитола... Жаль нельзя посмотреть общее количество треков как в виндовс... я так замучаюсь 1733 трека считать...
|
Карта 32 Gb забита полностью mp3 с битрейтом 320 - всё отлично читается. Определяется при включении и сразу играет - никаких задержек. Так что - не в балалайке дело.
|
vietnamgeo, Так у меня и не было проблем никаких. Тоже все отлично играет и проигрывается, просто закинул новые треки и заметил, что они не все видятся болерошкой
|
Оффтоп
Проблема в формате. 146% В Total Commandere файл просмотреть с Ctrl+Q. Там практически полное описание форматов файлов будет. Найти различия. |
Кот_Барсик*116*, а болеро (машина) какого года? у меня старая также капризничала, после неопределенного (но большого) количества файлов записанных на карточку.
По абсолютно непостижимому логически принципу в списке исчезали файлы и каталоги. Причем, насколько я помню, влияла скорость карточки. Т.е. принцип был такой: при включении магнитола загружает себе в память весь список файлов, отводит на это определенное количество времени. Что успела, то загрузила, что не успела, то нет. Новая болеро подгружает списки по мере необходимости и такой фигней не страдает. |
Цитата:
У меня Transcend 10 class 32Gb. Выбирал по отзывам. Во Вьетнаме купил за 700 руб (по переводу донгов в рубли). У нас она стоила 1100р. Класс и производитель карты многое определяет. На стареньком HTC Sensation класс 6 очень сильно глючил - музыка вся играла, но иногда вылетала. При чтении файлов большого объема (карты навител) вылетала 4 из 5. После замены карты на 10-transcend, как бабка пошептала))) |
Цитата:
|
У меня 2 гига не читает начинает с 4 гигов а так пишет акро кодабру по файлам нотолько с 4гигов
|
друзья, у кого карточку болеро не читал, подскажите алгоритм, как это было?
у меня их две 4 класс на 8 гб и 10 класс на 16 гб. то читает, то нет. когда не читает очень долго думает, потом перезагружается (выключается-включается), удаляю карточку, ещё раз перезагружается и нормально играет радио или диск. жалко деньги выкидывать ещё на одну карточку новую, если не в ней дело. где чего подшаманить можно?:rolleyes: |
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*,если на 12-13 года тоже самое, то видимо действительно виновата флешка
|
Короче, нифига не получилось, купил флешку на 32 Гб и один фиг, результат тот же.. зря 1300 отдал только
|
у меня SunDisk Ultra 10 class на 32гб читает влет.
|
я купил SecureDigital Card (SD) Transcend 32 Гб UHS-I Class (10+), читать-то ее читает болеро, но не все треки видит...(( Следующий шаг - менять магнитолу...
|
Цитата:
|
у меня тоже все треки .mp3, и русские и английские отображает.. но не все почему-то
|
Кот_Барсик*116*, а треки точно в mp3 ? может некоторые, которые болероша не видит в wma ?
|
я все перепроверил, все именно в .mp3, каждый раз после форматирование видит разное количество треков.
|
Цитата:
Кстати, на всякий случай спрошу, а как треки лежат? По папкам разложены или все скопом? Цитата:
|
мой болеро совсем перестал читать карточки:(
форматировал-переформатировал, новую карточку купил, не, ни фига. видит, но не читает. также пишет подождите... а потом перезагружается. вот сижу думаю - новую магнитолу поставить или бюджетно зы тысячу купить aux-кабель и мр3-плеер и всё это дело в подлокотник смонтировать? кто что скажет?:rolleyes: |
Цитата:
|
mosce, знаю. Но я слушаю с карты только радиоспектакли и книги. Больше будет раздражать необходимость включать/выключать плеер:(
|
Тут камркамрады периодически скидывают болерун за бесценок. Просто подождать и купить.
а пока послушать радива |
Кстати, о Болеро и карточках. Еще такую вещь заметил - при воспроизведении с карты, Болеро подрезает по 2 секунды с каждого трека в конце. На музыке это не заметно, ибо обычно фэйдом в конце на несколько секунд звук убирается, а вот с детскими сказками проблема вышла - там треки "в стык" идут, поэтому в 2 секунды по пол фразы умещается. Та же самая сказка (те же самые файлы) с флешки воспроизводятся без "обрезания".
У меня даже мысль запала, что в алгоритм для обработки треков на карте залетел кусок от проигрывателя cd, ибо там обычно межтрековые интервалы как раз 2 секунды. Но может и просто совпадение... |
Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с этим? Может надо прошивку обновить у ОД? |
Цитата:
только дилеры не очень любят этим заниматься. лучше обраться к знатоку vas5054a + vas pc. |
Цитата:
Но другая проблема - навигация по каталогам при напрочь забитой флэшке в 16gb (10ый класс) тормозная... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ коламбус перепрошивал сам, на болеро что-то не видел прошивок в интернете... |
Цитата:
Цитата:
В свое время жутко этим озаботился. Обращался к дилеру, с первым сделать ничего не смогли, но второе обновлением прошивки болеро победили. И то ладно. Цитата:
Т.е. слушая с флешки магнитола используется в роли банального усилителя. Кстати, что касается качества звука. Воспользовался советом форумчанина с yeti клуба, поменял схему на flat: http://www.club-yeti.ru/forum/showpo...&postcount=180 Особых восторгов не испытал, чуда не произошло. Но звучать (опять таки субъективно) стало поприятнее. Ощущение, что сцена сместилась из под .опы чуть ближе к лобовому стеклу. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot