![]() |
Re: Superb vs Volkswagen CC
mk86, Если верить отзывам на дроме, то прилипают только после мойки, не мой в моролы и не прилипнет ничего, а еще говорят что програмируеют стеклоподъемники, чтобы не до конца закрывались стекла.
|
neyro, да лан, мне это особо не важно, ибо пока что на Супербе моём рамки имеются:) Говорю же, чел - владелец А5 - откатал северную зиму и не жаловался. Так что, думаю, всё путём
|
Думаю если обрабатывать спецжидкостями регулярно, то проблем быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, :shok: а где надо открыть стекло, чтоб попасть в автомобиль?
|
komnoff, в пассат цц))) Там стекла без рамные, и следовательно когда дверь открываешь стелка чуть-чуть опускаются из пазов, чтобы открыть дверь)
Чего тут непонятного? :лол: |
Stason, да просто дело иметь с СС не доводилось, поэтому не представляю себе даже это... на бубару ездил, но там ничего не опускается для открытия двери и нет никаких пазов :pardon:
|
komnoff, Пазы есть везде и в рамных дверях и безрамных))) А такая конструктивная особенность у пассата цц и ауди а5)
|
Ясно, но мое мнение, что как то не умно придумали :pardon:
|
komnoff, я такую же (как на СС) фигню и на старом праворульном Марк II от Тойоты наблюдал... А как у Субары реализована эта функция? Думал я у всех безрамочных дверей так...
|
mk86, я не вдавался в подробности, но там точно стекло на месте всегда
|
komnoff, просто в СС, А5 и Марке оно совсем чуток приопускается... Мож ты в Субаре просто не заметил?
|
mk86, может и не обратил внимания конечно, но не думаю...
|
На субару точно не отпускается, было две машины. Да и на тойотах праворуких тоже не опускается.
|
На субариках не опускается стекло и в этом его минус, отверточкой поддеть стекло проще простого. На СС с этим сложнее
|
|
komnoff,Оффтоп
|
Кот_Барсик*116*, Оффтоп
|
komnoff, Оффтоп
|
Кот_Барсик*116*,Не сомневайся, особенно за два оффтопа подряд....
|
Кот_Барсик*116*, Оффтоп
|
|
|
|
Джордж Буш, Тут последние 3 страницы об этом и трут. В позапрошлом году, когда был ледяной дождь, не все владельцы СС смогли уехать своим ходом.
|
Флуд удалил. Нарушение п.6.6 правил. OBender
|
|
|
Повторяю жалоба на флуд рассмотрена. Модератор раздела по необходимости внесет коррективу. А форумчанам предлагаю закончить обсуждение этого видео, а лучше написать что-то по теме
|
А tdi с полным приводом к нам поставляется?
|
Цитата:
|
Был в Челябинске 4 дня , каждый день наматывал более 80км видел всего ДВА супа:shok: а СС больше или равно количеству пассатов так что суп даже больший эксклюзив:yahoo:
|
wital333,Оффтоп
|
Приветствую всех. Хотел спросить у владельцев супов: есть желание и возможность взять sup 1.8. elegance на автомате+всякие плюшки. Уже даже салоны прозвонил:предложения очень заманчивые на этот аппарат, но наткнулся на обзор passat cc(шикарный внешний вид) и призадумался. Sup привлекает практичностью, дешевизной обслуживания(судя по откликам владельцев) ну вообщем достоинств много все не перечислишь. Вопрос: как у сс со стоимостью обслуживания? Недавно продал мазду 6(брал новую). Откатал на ней шесть лет. Машина шикарная, ни разу не подвела. ТО обходились примерно в десятку т.р. Сейчас машину хочу взять примерно на такой же срок, встал тежелый вопрос выбора... СС рассматриваю с мкпп 1.8. Что скажете?
З.Ы. прошу прощения если оффтоп. |
sherw00d, я бы начал с того, для чего все-таки нужна машина. СС на МКПП - довольно странное сочетание.
|
Сс в обслуживании дороже, но не сильно, разница, в чуть большей стоимости норма часа и запчастей
|
Ну на роботе 1300 т.р., на механике 1200т.р. Суп рассматриваю
за 1208-скидка=1100т.р. СС хочу ну максимум 1150т.р. уложиться. Суп нравиться всем кроме кормы:blush:... Не подхожу к машинам так: если внедорожник-значит буду обязательно по говну ездить, если большой багажник-значит таксист. Оба авто устраивают всем, у каждого свои + и -. У супа +: каско+обслуживание(решающий фактор). СС: экстерьер ну и ваговская надежность(то же самое конечно и суп). В сс смущает обслуживание, т.к. авто позиционирует себя как бизнес класс, собственно как и суп. Но повторюсь: курил форум по супу, народ пишет вроде пишет не дорогой в обслуге. |
sherw00d, Оффтоп
Что для Вас значит дорогой в обслуживании? У обоих авто ТО через 15 т.км., у СС обслуживание дороже, но не более чем на 5 т.руб. СС будет намного дороже после того как кончится гарантия, а как я понимаю за 6 лет она у Вас кончится. |
СС в нормальной комплектации за 1150 не взять:pardon: Если такие ограничения - лучше брать суперб. Насколько я помню, в аналогичной супербу комплектация СС будет стоить на 100-200 тыс. дороже
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot