![]() |
Re: Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб
Цитата:
|
Нормальный танк безопасный в плане, лобовом столкновение с легковушкой, а так ДАЖЕ и НЕ ДУМАЙ...
|
Да я и не думаю :лол: Уже раньше писал, что вряд ли после Суперба пересяду на внедорожник. Просто в данной теме Тахо почему-то не обсуждался, как кстати и Трэйлблэйзер, но сейчас новых в продаже их нет.
Тем не менее, когда сегодня в узрел Тахо и ценник, то вспомнил данную тему, и то, что кое-где мелькало, что вот КИА Мохав такой весь большой и брутальный. Мохав в сравнении с Тахо просто Шкода Румстер простив Суперба-комби, если говорить о брутальности и размерах. Думаю, что где-нибудь в сельской местности, где дороги лишь обозначены, но нет необходимости преодолевать серьезные говна, т.к. для этого он слишком тяжел, возможно наши северные территории, ЯНАО, север Коми, окрестности Салехарда или Норильска, Тахо вполне себе уместен |
Цитата:
|
Цитата:
|
По цене немного отличается от данной темы.Но это будущий бестселлер.
http://autorambler.ru/catalogue/Renault/2849b17d5g3193/ В Питере очередь на год!:shok: |
Цитата:
|
свин, А самому прокатиться? Ну чтоб собственное мнение иметь. Ну и опять же, для чего покупается такой сарай? Нормальные люди на них возят детей в школу/садик, таскают прицепы с катерами-яхтами и вообще ездят спокойно. Наши братки пытаются гонять. Но им пофиг, они физику не учили в школе.
Для спокойной езды и как тягач тахо - самое то. Купил бы в качестве второго авто в семью. А первым - мини-купер :) Добавлено через 5 минут 366, Там моторы разные. Думаю, коробки тоже. Надо почитать. Тут тесть у меня забрел в салон Лауры и увидел белоснежный тахо. :) Так что, изучаю вопрос потихоньку вдруг купит? но он - человек увлекающийся. На днях чуть макбук эйр не купил. При этом, я ему часто показываю как виндой обычной пользоваться. :) Хорошо, что мне позвонить догадался :) |
Цитата:
Знакомый недавно метался, метался, в итоге купил КИА Соул за 700 тысяч, позавчера показал ему прайс на Дастер, он теперь расстроенный ходит. Но справедливости для надо отметить, что Дастеров живых в салонах пока нет, а Соул сколько угодно в любой комплектации. |
http://carsweek.ru/upload/iblock/203..._thumbnail.jpg
Кстати, по размерам он отнюдь не мал!:) |
|
Цитата:
|
Виктор, но, положа руку на сердце... между ними не то что разница, пропасть, можно сказать... так что...:pardon:
|
koteyka
Ну, если подумать, то у максимально упакованного возможными опциями Дастера, есть немало плюсов против базового Йети, главным плюсом, будет то, что все это будет дешевле на 100-150 тысяч, чем довольно спартанский Йети. |
Друзья, ну а качество?
Оно, разве, не стоит денег?!:shok: |
koteyka,
А пропасть ли? Если Дастер унаследует фантастическую надежность и всеядность Логана при этом приобретет элементы роскоши и комфорта,а в итоге будет стоить в два раза дешевле Йети,тогда пропасть сохранится но уже на правильном краю пропасти окажется как раз Рено. Впрочем рынок рассудит и расставит всё по местам. Во-первых, изменят переднюю панель и неудачную центральную консоль, а кнопки стеклоподъемников перенесут на двери. Скорее всего, в списке опций появятся климат-контроль и навигационная система.Во-вторых, помимо базового шестнадцатиклапанного мотора 1.6 и дизеля 1.5 dCi, будет доступен проверенный временем двухлитровый бензиновый двигатель серии F4R, а еще бюджетный восьмиклапанник 1.6. В-третьих, на российских машинах появится четырехступенчатый «автомат», причем им будут оснащать и передне-, и полноприводные версии. Будут ли изменены настройки подвески? Острой необходимости в этом мы не увидели. А вот возможное появление блокируемого заднего дифференциала позволило бы Дастеру на равных тягаться с Нивой на бездорожье.Цена? Ее мы узнаем не раньше следующей осени. Но наверняка Renault Duster будет в России дешевле, чем на Украине: ведь цель французов — сделать его привлекательнее Шеви Нивы во всех отношениях, и к тому есть предпосылки. (С) |
Вить, когда сделают, тогда и можно говорить... и потом, четырёхдиапазонный автомат... да, это верх инженерной мысли!:)
|
Цитата:
Причем бояться надо не Йети, не уверен, но думаю, что в России все-таки большая их часть уходит в самых дорогих комплектациях. А вот sx-4, КИА Соул и возможно Октавия получат серьезного конкурента. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
koteyka,
Нее давай сейчас поговорим? Конечно не верх мысли.Это скорее самое низменное утилитарное решение.Но,незабывай это все будет стоить совершенно вменяемых денег и починить можно на "коленке" в любом тракторном сельском парке.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 366, ну в этом согласен... но 700 тыс. многовато, все же... вот если бы 600 в фуле - тогда да! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты http://autorambler.ru/catalogue/Rena...d5g3193/40164/ По-моему, для Российского рынка это практически роскошное предложение. Если честно, то я второй день уже голову ломаю, а не взять ли, как второй авто в семью:hello: |
navysuperb, так это монопривод...
|
Цитата:
Если же Дастер, как обещано, еще и подключаемый полный привод получит, то едва ли это к ценнику более 40-50 тыров добавит. Моноприводный Йети 1,2 на ручке в не очень богатой комплектации за 700 тыров не будет выглядеть выгодным приобретением на фоне такого Дастера. |
navysuperb,
http://autorambler.ru/catalogue/Rena...d5g3193/40161/ А вот же. Сам думаю может взять вместо Мони и Ровера.Ровер нафиг,вместо него по лесам и рыбалкам на Дастере.А вместо Мони Ксюху.:) Упппссс! Только заметил что 4х4 только МКПП. Это несколько меняет дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
камрады, в соотв. тему:idea:
|
Цитата:
|
Если кому то интересен опыт эксплуатации ЛР Дискавери,то я готов приоткрыть тему обсуждения этого автомобиля.К тому же,с натяжками он укладывается в обсуждаемую сумму.
Итак.Нынешний Диско 4 есть тот же самый Диско 3 только доведенный до ума,с подлеченными детскими болезнями. Остальные различия это мишура.Салон,оптика да пожалуй и всё. Но рестайлинг надо признать очень удачный. Настолько ли насколько взлетела цена судить неберусь. Но сравнения для можно говорить о том что абсолютно одинаковые в комплектациях,одного года выпуска Диско 3 и 4 отличаются примерно в 500тыр.на вторичном рынке. За рынком слежу.Интересные варианты Диско 3 незадерживаются.Тоесть их рынок достаточно бодрый.А вот Диско 4 не так оживлен. Что до надежности:-здесь есть о чем говорить и много. Первое время после покупки машина частый гость у ОД. Сбоит электроника.Там постоянно какие то новшества и постоянно дилеры их лечат перепрошивками. Сейчас авто шефа за два месяца дней десять провело у ОД. Замена датчика температуры(а это бешеное поведение климата.То печка на полную,то кондей.Ездить мягко говоря некомфортно),разьема проводки,зарядка АКБ,перепрошивка.Погас дисплей,замолкла музыка-перепрошивка. К слову, дилер работает хорошо.И машины подменные предоставляет и сроки ремонта и ожидания ремонта незатягивает.Тот аппарат что у меня тоже первые пару месяцев просился обратно к дилеру частенько.Неработала Вебасто,постоянно выскакивала ошибка подвески. Надо сказать что на большинство неисправностей машина реагирует гирляндой огней на приборке,ограниченим скорости в 70км/ч.подвеска в нижнее положение и надпись - хочу к ОД.Лечили прошивками и таки вылечили.Последние полтора года никаких тревог и забот.Только плановое ТО. Оно бывает большое,маленькое и вообще ........ . Маленькое это 25где то тыр.Большое 35тыр. А на 48т/км было плачено около 85тыр.:cray: Замена колодок по кругу обходится у ОД в 28тыр. Последний раз меняя колодки меня посетила жаба.И что же,сами колодки обошлись мне ДЕШЕВЛЕ чем на Мондео-богом клянусь.Брал в экзисте.Поменять соблюдая аккуратность несложно. Вобщем все работы у ОД это неприкрытый грабеж.Ну почему час стоит 3300? В то время когда для такой же но негарантийной машины 1800? Гадство непостижимое!:diablo: О косяках машины тоже можно говорить долго.Их есть у нее и немало. Скрипит центральная консоль,хорошо хоть ненаходу а если пошатать её руками.Писалки дурацкие в две струи торчат посреди капота.Подрулевые переключатели немного нелогичны-надо привыкать.Грязь что на дороге,она моментально оказывается на машине.Аэродинамика кирпича-великая вещь. Брызговики изготовлены из хрусталя похоже.Недай бог задеть. Руль недостаточно регулируется по высоте или сидение,но при моем росте верх приборки рулем перекрывается. Ну и всякое такое.В основном по мелочи.Придирки мои вобщем. Жрет с мотором 2,7 (трехлитровый примерно так же) в городе с пробками 15-16.без пробок около 13л.На трассе 9-10,но можно уложится и в 8л.Но я так немогу.:bad: Ну как то так для начала. О плюсах и всяких ништяках писать? Хорошо бы в форме вопрос-ответ. Еще может Ваня Pil123 подключится,дополнит рассказ.:) |
в очередной раз покатавшись на ку7 3 литра дизельке понимаешь что ауди есть ауди. Товарищу пригнали с германии 2007 года с пробегом в 90000 км за 1400000 в предпоследней комплектухе. Машина просто кайф, на НГ праздники на ней ездили в 9м))))))))))))))))))
бак 100л расход10 литров, вот это запас. Ну в общем одни плюсы и положительные эмоции, я уже начинаю задумываться над таким агрегатом..... |
на пикапе будешь возить летом воздух а зимой снег. По-мойму машина слишком целевая...
Большой внедорожник есть смысл покупать если ты собираешься ездить часто в долгие поездки, но если планируешь кататься по пробкам то не стоит. Как отличный вариант - Линкольн Навигатор. (из личного опыта) Если 50 на 50 ездить будешь, то внедорожник тоже подойдет) Ну а в городе сам бог велел брать паркетник) Как спросил так и ответил) Сновым годом) как вариант еще мне нравится foRD Explorer 5 но говорят с электроникой еще проблемы, сырой кар еще |
Мечта -Mercedes-Benz G-класса, а по жизни - летом Amarok собираюсь заказывать.
|
yay, GLK или GL? первый в эту сумму влезает, второй, скорее всего, нет.
Амарок же больше пикап? |
ОСА, Мечта к сумме отношения не имеет, хотя именно из-за суммы она пока неосуществима. 200-ый Крузер за 2,2 ляма, по-моему, тоже не взять. А исходя из жизненных потребностей, пикап от vagа меня полностью устраивает.
|
так все-таки какой?
Цитата:
|
крузер дизелек вот это тема, но дорогой собака.
|
ОСА, мечта именно G-класс, непрактичный мастодонт с неразрезным передним мостом, ящиками для инструментов под передними сиденьями и кучей прочих недостатков, но с тремя мех. блокировками и проходимостью БТРа
|
yay, а, посмотрел. Так эти динозавры уже минимум шесть лет не выпускаются.:wnk:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot