Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько ждали вы свое авто??? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=167)

koteyka 22.02.2011 09:03

Re: Сколько ждали вы свое авто???

Саш, это тема другой ветки...:wnk:

andropovv 22.02.2011 09:11

Знаю. Но вопрос был задан тут.))
Только двое тут проголосовавших забрали авто в течении недели, так мало. Один из них я. Кто второй?
Наличие супербов есть практически всегда, и их покупают. А чего так мало тут у нас таких?

rauber 22.02.2011 09:21

До этого новые машины покупал под заказ, но столкнувшись с большим опозданием в поставке заказной машины, считаю, что при большом выборе машин в наличии у дилеров можно выбрать подходящий вариант, наступив себе на горло. :rolleyes:

koteyka 22.02.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 46217)
Только двое тут проголосовавших забрали авто в течении недели, так мало. Один из них я. Кто второй?

Я видимо... брал авто из наличия...:)

Цитата:

Сообщение от rauber (Сообщение 46218)
можно выбрать подходящий вариант, наступив себе на горло.

Краски, Лёша, сгущаешь... тем более в отношении комби... там различия в комплектации минимально, т.к. базовая почти всё в себя включает...:wnk:

rauber 22.02.2011 09:37

koteyka,

Ну не знаю, я когда заказывал Суперб выбрал дополнительных опций под себя штук 10 сверх Элеганса.
Аналогично было и предыдущей Октавией. :blum:

andropovv 22.02.2011 09:38

Сколько в Российских автосалонах видел авто в наличии. Всегда это елегансу, в основном в кожа+алькантара. Различия минимальны.
А вот в Минске, там в наличии в основном комфорт и амбишн. И различие комплектацией более широко представлено. Кстати под заказ там ждать суперба около 2-х месяцев.

Snorik 22.02.2011 15:23

Только что разговаривал с менеджером. Сказал, что авто уже в производстве и будет до конца марта.

Snorik 01.03.2011 16:28

Сегодня опять был проездом в салоне и менеджер сказал, что машина придет в срок по договору (до 30 марта)... Возможно немного пораньше

rassel 01.03.2011 19:28

Просьба (предложение) указать в профиле перед "ожидаю" ("жду") с какого времени:wnk:

koteyka 01.03.2011 19:49

rassel, :plus1:

rassel 09.03.2011 16:29

Озадачил я "своего" менеджера...
Разбирается целый день - почему до сих пор нет производства моего заказа. Обещал позвонить к концу дня....
Жду...
П.С. Сказал что я второй у него с заказом на суп. Кто другой? :wnk:
///Автопрага -Юг (АТЦ "Москва")

Педалькин 09.03.2011 16:30

rassel, Я заказал в Автопраге - Север (ул. Коптевская). А тебе когда обещали?

rassel 09.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 50160)
rassel, Я заказал в Автопраге - Север (ул. Коптевская). А тебе когда обещали?

срок по моей просьбе был изначально отодвинут до 30.04.2011, с целью заработать денег по больше. Предыдущую машину нежданно-негаданно продал раньше планируемого срока. Но со слов менеджера установленный срок не влияет на начало производства. Отсчет идет с даты заказа и соответственно машинка должна была придти к концу марта. Была, потому что не придет...ее еще не начали собирать :cray:

Eugene 09.03.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 50159)
Озадачил я "своего" менеджера... Разбирается целый день - почему до сих пор нет производства моего заказа. Обещал позвонить к концу дня.... Жду...

Видимо я ,но я Комби жду:good:

rassel 09.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 50205)
Видимо я

Менеджер Александр - стажер?:wnk:
так и не позвонил:diablo:

Eugene 09.03.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 50218)
Менеджер Александр - стажер?:wnk:
так и не позвонил:diablo:

Нет, Максимом зовут. Там у них непонятки, я сначала так же звонил озадачивал, обещали отзвонится, но логисты как обычно то вышли, то на обеде и т.д. В общем мне объяснили что у них два раза в неделю(понедельник и четверг) информация обновляется, но неделя производства так и не назначена.
Ps Я уже стал альтернативу искать если честно, уж больно долго ждать до июня (насколько я их - менеджеров понял, на комби задержка производства на 10 недель возможна)

rassel 09.03.2011 19:30

Позвонил таки: завтра выяснит по корпоративным заказам...сколько, какие цвета, комплектации и предложит варианты... А так ждать придется

Педалькин 09.03.2011 20:09

Звонил сегодня своему менеджеру, он долго смотрел комп, сказал, что машинка сделалась на 9 неделе (т.е. уже готова!) и через 4 недели должна быть в Москве. Но прочитав сообщения rassel и Eugene, думаю, что это (мягко говоря) не соответствует действительности!

Snorik 09.03.2011 20:20

Педалькин, может лучше верить в лучшее, чем накручивать себя лишний раз? ))) мне вот тоже сказали, что в конце марта будет )) начал неспешно продавать свою машинку

Педалькин 09.03.2011 20:34

Snorik, как объяснил менеджер, недели через две после производства, будет известен ВИН авто и его мне сразу сообщат. Вот после этого я начну продавать свой автомобиль.

Eugene 09.03.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от snorik (Сообщение 50253)
Педалькин, может лучше верить в лучшее, чем накручивать себя лишний раз? ))) мне вот тоже сказали, что в конце марта будет )) начал неспешно продавать свою машинку

Все правильно, но ждать машину (в топовой комплектации) 4 месяца и не иметь достоверной информации, а когда же все таки она приедет, это я думаю верх хамства и не уважения к клиенту как со стороны ОД так и со стороны Шкоды.

rassel 09.03.2011 20:40

До конца марта подожду. А вот посляяяяя :idea:

Snorik 09.03.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 50267)
До конца марта подожду. А вот посляяяяя :idea:

и я, и я, и я того же мнения )))

Педалькин 09.03.2011 20:54

И я того же мнения...

Добавлено через 9 минут

Snorik,
rassel, а если не придут в конце марта, будем брать из того, что есть в наличие?

k3st 09.03.2011 21:50

Заказал в начале ноября, сказали будет в конце января, а то и в феврале. Однако машину получил уже 22 декабря. Почему все собрали быстрее оговоренного не обьяснили. В тех. паспорте красуется дата 12/2010 :wnk:

Педалькин 09.03.2011 22:01

k3st, умом Россию не понять...:)

rassel 09.03.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 50271)
rassel, а если не придут в конце марта, будем брать из того, что есть в наличие?

я в декабре внёс более половины суммы... С моей стороны пойдут словесные "угрозы". Буду требовать максимальную скидку и брать из наличия.:blum: А вдруг "заваляется" комби :blush:

Добавлено через 2 минуты

k3st,
Цитата:

Ну ты сравнил нашу ГондуРассию с Евросоюзом :haha:

Eugene 10.03.2011 09:18

Позвонил я менеджеру своему. Лучше бы не звонил млин. Менеджер сказал что сроки производства оттягиваются на сроки до 4 месяцев. Короче я так понял что ждать суперб комби, еще очень долго, но самое печальное что конкретно сказать никто ничего не может. Вот Вам и январь ,лучший месяц за историю шкоды. Насколько я понял наш Российский Рынок был задвинут до следующего кризиса. А может это и к лучшему)))паркетник я уже приглядел.

Педалькин 10.03.2011 09:28

Eugene, какой паркетник брать будешь?

Kirill_89 10.03.2011 09:32

По договору в начале мая мне должны привезти, если не привезут будем другое что то покупать, т.к. летом нужна уже новая машина:)

Snorik 10.03.2011 09:37

Еще немного и почти все ждуны соскочат )))

Eugene 10.03.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 50365)
eugene, какой паркетник брать будешь?

Покатался я в выходной на Санте (Хондай). Да ему далеко по комплектации и по салону до Суперба, но какой он паразит тихий и комфортный. Да и что то зима предыдущая и нынешняя показала что в подмосковье клиренс меньше 20 см совсем ни клиренс (всю зиму брюхом скрежетал я на своей машинке) Хотя честно говоря пришел бы Суп взял его бы((((

Педалькин 10.03.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Snorik (Сообщение 50368)
Еще немного и почти все ждуны соскочат )))

а сколько можно завтраками кормить? Я заказал авто за лям триста, такое ощущение, что им не нужны мои деньги...
Если в конце марта не будет, посмотрю сначала, что есть в наличие. Если ничего не понравится, то наверное соскочю:cray:

Snorik 10.03.2011 10:00

Педалькин, я без иронии. Лишь констатация... увы, любому терпению приходит конец. Останусь наивным и доверчивым до 23 марта, когда мой менеджер обещал сказать, когда можно за машиной приезжать ))) Если "завтраки" продолжатся, то пробегусь по тому, что есть в наличии... Одни белые и черные, судя по сайтам дилеров. Черный не хочу я, против белого жена ) Вот и ищи компромисс...

elig63 10.03.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Snorik (Сообщение 50371)
против белого жена ) Вот и ищи компромисс...

Может проще жену поменять ? :crazy:

Snorik 10.03.2011 10:05

elig63, жену прошу не трогать!!! ))) Мать моих детей ))) горячо любимая!!! )) в конфликте машина VS жена, жена одержит неоспоримую победу. Семейное счастье дороже :)

elig63 10.03.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Snorik (Сообщение 50373)
elig63, жену прошу не трогать!!! ))) Мать моих детей ))) горячо любимая!!! )) в конфликте машина VS жена, жена одержит неоспоримую победу. Семейное счастье дороже :)

Значит компромисса не получится . Остаётся - ждать ! :wnk:

Snorik 10.03.2011 10:11

elig63, ... надеяться и верить! )))

Andy_music 10.03.2011 10:40

При последнем разговоре с менеджером, я озвучил информацию с форума, что сроки поставки переносятся на июнь. На что тот ответил, что не может быть. Срок поставки из Чехии 3 недели, а производство начнется с середины марта до середины апреля. К сожалению, точную неделю озвучить не смог. Правда или нет, но хочется верить.

Aleks99 10.03.2011 16:22

Добрый день. Заказывали в конце октября, срок поставки в договоре 31 марта. Сегодня звонил менеджеру. Сказал производство 23 февраля, но машина еще не готова, статус заказа заводской. Но твердо уверил, что к концу марта авто будет в салоне. Завтра обещал позвонить и сказать более конкретно. Но почитав форум, что-то гложат сомнения.

Жду 1,8DSG Mocco Braun. :rolleyes:

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot