![]() |
Re: Переобувка резины
Цитата:
|
Откатал на хакке 5 уже третий сезон, около35000 км. При переобувке увидел, что прийдется ставить на следующую зиму:pardon: шипы практически все на месте и протекторы ОК
|
Михалыч,
Неплохо. А мне вот КонтиВикинг 5 видимо придётся менять. Проездил 2 сезона, пробег тысяч 20. В центральной части протектор стерся прилично, хотя пара миллиметров до котрольных насечек осталась, но как то не хочется рисковать. Вообще у этого Конти протектор не высокий, по аккустике и рулёжке очень комфортная резина. Но вот видимо за счёт ассиметричности есть странная особенность - букс с места на снежной каше или льду приводит к сносу передка вправо. Очень неприятно, зная это, приходится заранее корретировать рулём... |
Сезон езды на Хаккапелита 7 (мэйд ин Раша), пробег около 10 тык) - все до одного шипа на месте. Это при том, что последние пару недель реально мотался по трассе в очень плюсовую температуру по чистому асфальту.
Щас буим изъездивать очень шумный СпортКонтакт2, чтобы заменить его потом на чего-нить менее шумное. Продолжаю радоваться приятности езды на летней резине:) |
Re: Резина на зиму
Когда переобуваться будем?
|
Tamst, я после 8 ноября,как вернусь :)
|
Tamst, рано еще Вам, мы еще не переобулись, а до нас 1500км.
Вроде форумчане с Мурманска уже начали переобуваться надо подождать Петрозаводск и Питер... |
Цитата:
К слову, к нам зима приходит зачастую позже чем в Москву. Видимо, море подогревает. А вот с весной и летом запаздываем ощутимо. |
сегодня первый снег дэтэктед в петербурге...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pil123, все, началось.......летний режим вождения 60-190, зимний 40-120......зато расход 6.9 по трассе
|
Уже переобулся :)
|
Сергей т, шипы??? или липучка?
|
Я пока вот думаю. По утрам то пока наледи вроде не замечено. Как первые заморозки пойдут, сразу переобуюсь.
|
Я уже на шпильки встала...
|
Цитата:
|
И я вот по случаю свободного времени уже поставил зимнее... Хочу летние колеса... :cray:
|
Я планирую на этих выходных колеса собрать и наверное поставлю. Потом времени не будет.
|
В воскресенье перешел на зимнюю резину, вчера - обратно на летнюю!
|
в субботу поставил липучку (осталась от старой машины и в отличном состоянии), шумно стало как в самолете. Резинв - BRIDGESTONE Blizzak WS60 205/55 R16
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье планирую переобуться на зимнюю резину!
|
Я пока не планирую... ещё неделю, а то и две минимум буду на лете ездить...
|
Цитата:
|
Надо смотреть по погоде, в прошлом году в декабре переобувался.
|
Переобуться, чтоли сегодня?
|
Цитата:
|
Fil, собраны давно и ждут. По утрам на следующей неделе уже минус явный обещат и дожди. Вот и думаю тихонько ездить и ждать снега или начать шкрябать асфальт шипами.
|
Цитата:
|
Так в Москве всю зиму асфальт шкрябать шипами.
|
andropovv, а мы пока не в Москве:tease:
|
Макс, да ваш Московский, пешком можно за 15-20 обойти весь. Там машина не нужна.:crazy::лол:
|
Сань, он от Московского километрах в 7-ми живет...:)
|
Цитата:
|
andropovv, че это мы тут флуд развели?
|
Макс, чуть чуть, но в основном по теме. Что использовать чтобы ездить.
:) |
andropovv, о! Точно немножко нужно.
а по теме, конечно без шипов уже можно переобуваться спокойно. Ты сам то уже готов к зиме или после ремонта? |
Макс, да ещё не переобувался. Не люблю зимнюю резину. Машина на ней не очень. Да и пока тепло. Как будет 0 или ниже. Тогда перекину.
Эээх помню времена когда единственной зимней резиной был "снежок". Её же и шиповали, и одевали только в гололёд. Ибо шипы по асфальту стачивались. А так и изиму и лето на одних и тех же колёсах. В цене была резина производства Бобруйск и Белая Церковь. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot