![]() |
Re: Коврики в салон
ОСА, для анализа Серега!:idea:
|
Tamst, Оффтоп
|
Цитата:
Я про эти ковры. http://www.lindstrom.ru/ru-RU/services/matservices/ |
Мужики, не загоняйтесь по поводу совместимости зимы (снега) и текстильных ковров. Я уже на второй машине езжу с текстилем, и фиг я резинки положу на пол Суперба, чесслово (хотя лежит комплект в гараже)... Нащёт запотевания окон и взаимосвязи с материалом ковриков поржал:лол:
|
mk86, Оффтоп
|
Цитата:
Мне резиновые когда моют на мойке, то запотевания стекол наблюдаются некоторое время, а с текстилем, мне кажется, это явление тем более неизбежно. |
mk86, :plus1::plus1:
Оффтоп Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну не знаю. У меня Сотра после мойки все таки потела. Но ровно один раз. Т.е. помылся, они их вроде даже пылесосом посушили - я сел проехал 5 минут до дома, встал через часа 2 вышел а все стекла изнутри в инее. Минус на дворе был приличный. Но это быстро решилось обдувом на стекла и больше эффекта не возникало. Т.е. нет такого что при каждой стоянке что то с ковров испаряется и мешает жить.
Возможно вообще не только ковры виноваты, а продолжительное нахождение во влажном моечном боксе. Так же есть слабый эффект запотевания если направлять потоки чисто на ноги. Но не исключаю что на резинке тоже самое. Короче по опыту не так страшна зима со снегом, как межсезонье с черноземом, глиной, а хуже всего липкие почки. Вот они реально если вовремя не убраны и растоптаны способны как следует так попить кровь (может на черных коврах не так заметно разве что). |
St@vr, ох, флудильщик. Надо тя все-таки в модеры избрать:лол:
|
ОСА,Ну а кто тогда флудить будет:idea::лол::лол::лол:. Оффтоп
|
|
Пришли ковры, которые я заказывал, ковры гуано, всю воду пропускают. Зато смотрятся солидно:crazy: Наверное буду требовать возврата денег, хотя сомневаюсь что вернут.
|
Как сказано, опыт - сын ошибок трудных... Ну, на лето оставишь!:wnk:
Спасибо за отзыв! |
Есть еще один сайт там похожие ковры, но пишут что на резиновой основе, нужно будет позвонить спросить так ли это на самом деле. Теперь я сомневаюсь что постелю обратно резиновые корыта.
|
Sharp, хорошо, что отписался, плохо, что гавняные ковры.
Низ ковров не прорезиненный, как я понял? |
sheff777, Ага, не прорезиненный а просто с поролоновой подложкой.
|
Цитата:
Оффтоп |
sheff777, еще нет, но буду звонить
|
Вложений: 5
Вот как лежат красиво:)
|
На вкус и цвет товарищей нет конечно, но мне не понравилось. Сотра лучше смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть, вы где это гамно берете? По мне так уж лучше резинку чем вот так вот.
ИМХО без обид |
Цитата:
|
Ну если ко мне, соглашусь, на фото не очень смотрится, в живую намного лучше:)
|
Sharp именно к вам и обращался) Предполагаю что обсуждение происходит в улыбчивой форме, не хочу не в коем случае кого-либо обидеть)
Просто констотация факта, ковер )))))):crazy:махровый чтоли)))) У нас матом не ругаются! Выдал желтую! |
Цитата:
|
sheff777, А может есть резон доработать. Благо с резиной проблем нет.
|
Цитата:
А на Сотре есть резиновая прослойка? Каемка (бортик) какой нибудь присутствует? |
Да конечно. Дно резиновое и бортик большой+ прилегает плотно к краям ниш. Под ковёр ничего не попадает, разве что только в районе педали акселератора. Там бортик маленький.
|
Производителю звонил, недовольство высказал, сказали что в понедельник созвонимся и решим. Вот думаю сказать им чтобы поменяли мне на ковры с гладким ворсом, там точно резиновая основа. Планирую использовать текстиль и зимой. Как то не хочется теперь резиновые коврики стелить:)
|
Sharp, а на какие менять хочешь? Там есть по той ссылке, что ты давал?
|
У них два вида, гладкий ворс, и корона, если ты этих http://all4cars.com.ua/dir_vorsovye-kovriki.htm имеешь ввиду. Так вот думаю поменять на гладкий ворс, они точно с резиновой основой и ничего пропускать не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot