![]() |
Re: Солнцезащитные боковые шторки
Задняя шторка заинтересовала.Вот бы в живую или хорошее фото посмотреть.
|
да как крепится меня не интересует, мне ее поставить и забыть , а аллроуде стояла никогда не скручивал , удобно очень.
а крепятся скорее всего либо в распорку становятся , либо там крючки в комплекте идут , которые крепятся кузову . |
Ребята альтернатива тонировки
http://440044.ru/ |
на Суп нету
http://440044.ru/viewcategory.aspx?id=64 Про перегородку хватит, сейчас отдельную тему создам вам. |
В общем написал туда. Лекал на наши авто нет. НО.. если кто-то предоставит авто то лекала будут. Там можно и на передние окна шторки сделать.
|
andropovv, будешь пионером!:plus1:
обсуждение разделителя тут http://superb-club.com/forum/showthr...130#post172130 |
Макс так у меня есть шторки. Разве что на передние окна.
|
andropovv, а на заднем стекле ?
|
andropovv, ну про запас, аль б/у загонишь неофитам.:blush:
карик, а на заднем у нас уже штатная есть |
а у меня то нет ))))))))
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду карик, Списывайся с ними приезжай. Снимут размеры и будет вам всем Щастие. Так же и в регионы отправляют. |
andropovv, да я бы с удовольствием только у меня такое впечатление как будто эти все ателье сговорились( куда ни сунься то Бутово , то Чертаново то еще где нить в ..о...е ), все находятся на юге Москвы , туда ехать не меньше 3 часов .
|
Ну а мне рядышком. На выхах. Можно, ну или с камрадами спишись.
|
подождем когда будут )))) тогда и поедем .солнца пока не особо много .
|
карик, Ты с ними созвонись. Может мастер куда подъедет. К тому же если вас не один будет.
|
карик, я себе купил у офдилера те что на картинке в посте 158. Взял поз. 3 и 4. Ставяться элементарно - воткнул и все, никакого дополнительного крепежа. Пользуюсь почти год и очень доволен. Кстати задняя сетка не мешает работе автозатемнения зеркал.
Если хочете фоток, их есть у меня. Но выложить могу по техническим причинам только в воскресенье. Если не очень горит - подождите... |
Stout, ок и партнамбер можно
:) |
На октаву универсал комплект стоит 6900. Комплект это пере, зад двери, треугольники маленькие и пятая дверь.
http://440044.ru/viewitem.aspx?id=137 ценник халявный!!! |
Stout, а те номера которые там (158 пост)указаны соответствуют товару который ты приобрел?
|
Цитата:
|
Stout, Спасибо :)
|
Stout, да только ценник там конский. Да и шторка под №4 не совсем то что нужно.
|
andropovv, Саш да цена поболее чем в твоем предложение будет. Дорого. Но вещь реально хорошая. По поводу детали 4 не понял, чем она не угодила?
|
Да вроде Виктор 363 писал что это перегородка между багажником и салоном.
|
Перегородка это деталь 1 , которая с "ногами":)
|
возможно. но отдавать за комплект только зад, цену двух комплектов с передними дверьми. Это круто.
|
Когда я покупал других вариантов не нашел. Как вариант была какая-то хрень на присосках....
|
Цитата:
|
Комрады, смотрю на экзисте шторки задние, и несовсем понятно стало. Ещё неделю назад стоили 4800 с копейками, а сейчас 4116. Причём при поиске по коду шторок (DCK819001) находит сразу 3 варианта:
VAG * * * 1 шторка заднего боковорого стелка, комплект 2 4489,07p. 1 4344,53p. 20 4116,15р. Кто подскажет, в чём разница? :лол: И как так цена упала, ибо помнится стоили вообще 5200. Или может я не по тому коду ищу? |
тоже сижу, заказываю. по этому номеру высвечивается 1 вариант с ценой 4998 руб. с доставкой 1 день и 4639 руб. с доставкой 8 дней:shok:
|
Егорёк, чертовщина какаято. Вот сейчас открыл, 3 варианта, цена из самых низких 4116 :shok:
|
Я давал ссылку на контору которая делает шторки. Комплект только задних боковых ориентировочно будет стоить 2500.
|
А, всё, разобрался. 3 цены показывает, когда заходишь без залогинивания под учёткой. Если залогиниться, цена изменяется до 4752 :idea:
|
efe,Дима,еще цена зависит от региона:pardon:(как мне обьяснили)
|
Я купил шторки за 4200 т.р. при том цена, как сотруднику. В понедельник пойду ставить, а тонировка обошлась бы дешевле, за то шторки практичнее.:)
|
А я завтра поеду закажу на передние стёкла шторки.
|
Вложений: 4
Оригинальные шторки на комби - обещанные фото...
|
Посмотрел комплект из позиций 3 и 4 то что на фото выше.Получилось без малого 10тыр.:( Жаба что то задушила.:(
|
Там вроде три позиции.
|
andropovv,
Ну если третью добавить,то жаба этого не вынесет. Я рассматривал только заднее стекло и задние же треугольники.:) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot