![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
посмотрим что из этого выйдет =)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скидка 3 процента. |
Ingwar, 21 производственная неделя - это которая 23 мая начинается? когда обещают привезти в Москву?
через пару недель надо будет тоже позвонить манагеру, может что поведает... |
Привезти обещают к 10 июля.
|
Цитата:
Сегодня очередной раз позвонил: столько руганья было с моей стороны:diablo: Менеджер готов был "сдаться", предложил расторгнуть договор, потому что он "не знает" неделю производства. Я на их сайте (ОД см. профиль) нашел авто в наличии, практически схожий с моими заказанными допами. Предложил "предложить" мне её (менеджер не владел обстановкой), но при этом строго предупредил, чтобы не "подсовывали" дефектное авто. В итоге оказалось то что и предполагал: был существенный косяк - проблемы с приборкой и другими сопряженными устройствами, 2010 г/в. Жду дальше :shout: |
rassel, спокойствие! Только спокойствие!
|
Цитата:
Да и в таком коллективе ждать одно удовольствие. |
Цитата:
|
в договоре указана дата 15 июля. Менеджер сказал что поставили с запасом, но обещают привезти раньше
я вот не знаю когда машина получила комиссионный номер. вдруг уже машина скоро будет поставлена в производство :pleasantry: wily_bullet, может вы в курсе за сколько до начала производства теряется возможность изменить комплектацию? |
На более ранний срок поставки можно вообще не надеяться. Успели бы к сроку по договору и то уже будет просто восхитительно!
Работа у менеджера такая - обещать что всё будет в шоколаде, чтобы ты купил и тебя не тягали смутные сомнения. Наобещать что хочешь могут :) Мне например даже неделю производства ещё назвать не могут. Хотя прошло уже более чем полтора месяца. По договору должны привезти до 10 или 15 мая... Чует моё сердце что к концу мая привезут:лол: |
а я буду надеяться что придет в срок :rolleyes:
|
Ещё раз убедился, что правильно сделал, что взял в итоге из наличия, а не повёлся на очередные "завтраки" про неделю производства!
|
Педалькин, а как же комплектация под свои требования? :)
я первый раз покупаю новую машину, хочу чтоб в машине было именно то, что мне хочется. Я давно уже мечтаю о супербе, так что дождусь)) ЗЫ Завтра год как я зарегистрировался в клубе :yahoo: |
Boatsman,
Согласен, полностью! |
Итак други! Сутки не было меня на форуме по следующей причине: как обещал, но с опозданием, приступил интенсивной атаке на ОД по поводу отсутствия конкретной, даже ориентировочной, даты начала производства заказанной машинки. Потребовал обратиться к заводу-изготовителю. Написали письмо и на второй день мне сообщают: «К сожалению начало производства вашей машины заводом запланировано (не помню какая неделя) на июль, соответственно авто поступит в конце августа…» и т.д. Ежу понятно, ОД "лохонулся" - август это срок, который возможен если я сегодня заказал бы...
Не стал чинить разборки а приступил обзванивать ОД Москвы и области на наличие и возможные поставки в ближайший месяц супербов. Начал с областных, потому что, извините, столичные ОД «зажрались». И не зря: практически под мой вкус в пути (приедет через неделю) нашелся один суп (ОД на 43 км Минского шоссе). Единственное отличие: отсутствие подогрева лобового, шторок на задних дверях, комплект сеток. Бордовый элеганс + допы: салон кожа PL1 (не алькантра, как я хотел), Шторки безопасности, преднатяжители… PE1, складыв. и самозатемняющиеся зеркала… PS0, стандартная подвеска PSN (позже проверил, идет обязательно с 17-ти дюймовыми дисками, 17-ти дюймовые диски (не знаю еще какие), передние и задние парктроники 7X2, еще менеджер сказал пакет PJA – не знаю пока что это. Он и есть наверное – диски. Поехал сегодня в Автопрагу Юг (АТЦ Москва), расторгнул договор, дал реквизиты моего счета, обещали в течении недели вернуть. Еду завтра отдавать залог, и скорее всего, дай бог, заберу в конце апреля/в начале мая, зависит как быстро сбербанк одобрит кредит. Потом обзвонил остальные столичные и областные ОД: "в наличии нет, все машинки "под клиентами", если откажутся мы вам обязательно позвоним." Так что наверное буду кататься на бордовом Супербе :wnk: О результатах напишу :) |
rassel, поздравляю! Так получается, что ОД просто не сделал заказ?
|
Цитата:
|
rassel, вот это жесть!!! Надо в теме про ОД это написать!
|
Цитата:
|
rassel, мдя... печальная история. Главное, что нашлось решение :)
|
Еще смущает "стандартная подвеска"... Получается клиренс маленький?
Да, еще обещают гарантию на машину в течении 4-х лет... Уточню, что это такое... |
rassel, многие на стандартной подвеске рассекают...:wnk:
|
rassel, все равно принимай поздравления!!! бордовый цвет красив, стандартная подеска в чем-то даже лучше, единственное поставить защиту картера тогда нужно будет.
парктроники по кругу лишними точно не будут. морда не всегда видна, но это дело привычки. кожа: придется ухаживать. алькантара все-таки более живучий материал. гарантия, по всей видимости, 2+2, где-то писалось про это. но это было за доп. плату. уточни у ОД обязательно. ну а там, смотря сколько планируешь кататься на авто. если бы мне предложили за нормуль цену ОД, то я бы себе продлил гарантию. вообщем удачи!!! |
Чую тоже скоро в наличии искать машину буду. Вообще филонят жёстко... не говорят инфу с завода о неделе производства=( Осталось месяц до даты поставки по договору :(
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Kirill_89, я отказался в Автопраге на Коптевской. Грозились привезти в конце марта. Может уже на подходе...:crazy:
|
А что за комплектация?=) АКПП \ МКПП?=)
Тоже на коптевской заказал... |
И ещё, инфа на сайтах о наличии авто в салоне - брехня!!! Не верьте :idea:
|
Цитата:
|
koteyka, инфо, как мне говорили в свое время белорусы ОД, несвоевременно обновляется.
|
Понятно, что не в реальном режиме времени... но можно успеть!:wnk:
|
Kirill_89, элеганс, ДСГ, кожа, люк, кейси, что ещё не вспомню, цена 1млн 300 с копейками
Добавлено через 1 минуту rassel, я тоже свою взял из наличия, после звонка в автосалон. |
koteyka, да я не про реальное время. они "опаздывали" обновить инфо на сайте где-то на неделю:shok:
Педалькин, 1300 за Суп - это жесть. там должно быть тогда все. или двиг соответствующий. |
ОСА, двигатель 1,8. Заказывал в ноябре, мне зафиксировали цену 1 288 000. Ну да, почти всё, но не дождался, взял амбишн из наличия, вставил коламбус, сижу думаю про кожу (нужно или нет)
|
Педалькин, кожу можно перешить тысяч за 30...
|
Педалькин, для меня предпочтительны два варианта:
1. как в Супе - алькантара, синтетика, но летом не жарко, зимой не холодно, приятная на ощупь; 2. хорошая перфорированная кожа + вентиляция сидений. где-то здесь уже активно обсуждалось. поюзай поиском. |
koteyka, а где можно посмотреть?
|
Педалькин, ща в личку пришлю...
|
Педалькин, вот здесь посмотри:
http://www.superb-club.com/forum/sho...F1%F2%E8%EB%FC это просто обсуждались варианты. |
koteyka, ОСА, спасибо. Сейчас буду изучать:)
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot