![]() |
Re: Выезд ДПС на место ДТП?
|
Ок, следующий вопрос тогда. Виновник допустим признается, дтп вполне серьезное. В Москве и Питере, если не путаю, лимит по европротоколу 400т.р. Вопрос- как определить ущерб - он больше или меньше 400т.р.? И ущерб общий или машин по отдельности? И если окажетсч ущерб больше, а оформили по европротоколу, то что, все остались без ввплат?
|
Цитата:
А тогда только одно, не оказывайся. Если ближе к теме, то выше был озвучен здравый рецепт: КАСКО без франшизы, с аваркомом, со сбором справок и дистанционным урегулированием прямо из сервиса ОД. Решает все проблемы. Но ведь это, блин, дорого! А если я в пустыне вдруг окажусь без воды и еды, тогда что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если переживать, что случится ДТП с повреждениями, превышающими лимит, то надо страховать машину по каско. Или надеятся, что пронесёт. :) Или что у виновника будет расширение лимита ОСАГО, сделанное им на всякий случай. |
Цитата:
Скажу по правде - я прилично отстал и заметно плаваю в этом вопросе, поскольку с весны 15го стараюсь тратить свободное время на воспитание ребенка. Надеялся, что меня 2-3 фразами введут в курс дела. А вопросов все больше и больше. Найду время почитать и разобраться... Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, а чему тут удивляться-то? Вокруг оглянись. Микроскопом вооружись. И поищи кто в современной позволяющей и даже одобряющей ситуации не скурвился, не наступил на горло собственной песне и не начал жить по наиподлейшему методу урки из питерской подворотни: "ничего личного, просто бизнес".
|
Цитата:
Цитата:
Подсказка: брось отцу в бардачок старую цифровую мыльницу, коих в каждом доме накопился вагон и маленькая тележка, или купи ему новый телефон с камерой за 1000 рублей. Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то эти выплаты рассчитываются по калькуляции независимым экспертом. Можно в самой страховой (но там не совсем "независимые" эксперты), а можно обратится в независимую экспертную фирму и получить со страховой полное возмещение, если оно конечно не больше 400 тыс. руб. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot