Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Загорелся значок аккумулятора. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9271)

iSewen 09.09.2018 19:25

Re: Загорелся значок аккумулятора.

FAWE, у него МКПП, так что только мозги шить

wsad 09.09.2018 19:43

Да), мкпп хорошая штука), интересно 3.6 на палке как оно)), но я че то вообще цены моторов посмотрел, не понравились мне они)

РадиоГубитель 09.09.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 568326)
Помимо мотора..и коробку менять + мозги ..ну это короче дешевле "продать " и купить 2-х литровую версию :) чтоб потом не регистрировать этот конструктор и если он начнет хлопоты приносить.
Если только у вас донора по дешевке нет , наверху в примере он закачал немало денег в этот суперб..полный привод + мотор + коробка ну это увлечения каждого.
Но сколько не вкладывай , от этого машина quattro от ауди не станет .

Ну я закатал 0,5 в свой суперб. Ну я могу сказать, что сэкономил 2 на этих манипуляциях, ибо III стоит под 2,5 в таком фарше. Ну и не стал он авудей, которая так то немногим лучше. Ибо ее зовут Шкодой с Олимпийским значком:лол:
Норм. Чего и советую. И вышеприведенный Монстер взял мой мотор 2,0. Прошлый. Бывает и на нихъ жоромасел.

Добавлено через 4 минуты

А так да. Жесткий попАдос. Сколько он хоть отбегал?

wsad 09.09.2018 20:41

Отбегал 164, замена цепи на 102, никаких симптомов, едет, валит, потом как обрубило. Завтра расскажу чем закончится все это дело и че по факту лучше с ним делать, капиталить или свап, и подставит ли она меня ещё раз так

РадиоГубитель 09.09.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 568335)
Отбегал 164

Чет маловато. Нужно бы первопричинку обнаружить..
Но шоб клина словить - удивительно. Можно сказать - статистическая погрещность

странник 09.09.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 568335)
Отбегал 164, замена цепи на 102, никаких симптомов, едет, валит, потом как обрубило. Завтра расскажу чем закончится все это дело и че по факту лучше с ним делать, капиталить или свап, и подставит ли она меня ещё раз так

Досадно! 164 т, как говорится, для такой машины не пробег. Ещё катать и катать.

Денис. 09.09.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 568326)
Помимо мотора..и коробку менять + мозги ..ну это короче дешевле "продать " и купить 2-х литровую версию :) чтоб потом не регистрировать этот конструктор и если он начнет хлопоты приносить.
Если только у вас донора по дешевке нет , наверху в примере он закачал немало денег в этот суперб..полный привод + мотор + коробка ну это увлечения каждого.
Но сколько не вкладывай , от этого машина quattro от ауди не станет .

В данном случае продать неисправный автомобиль,что за деньги мало реально. Суперб в хорошем-то состоянии тяжело продать))
Так что свап и только свап :)
P.s. Сможешь на ходу торсен от халдекса отличить? Я не могу, хотя ездил на обоих много раз.

wsad 09.09.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 568336)
Чет маловато. Нужно бы первопричинку обнаружить..
Но шоб клина словить - удивительно. Можно сказать - статистическая погрещность

Да вот и мне интересно с чего вдруг? Предпосылок ноль, я думал хотя бы до 200 докатаю). Слышал что цепи нового образца не дают погнуть клапана при перескоке, может я слишком усердно наваливал и цепь сказала до свиданья)

РадиоГубитель 09.09.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 568340)
Да вот и мне интересно с чего вдруг? Предпосылок ноль, я думал хотя бы до 200 докатаю). Слышал что цепи нового образца не дают погнуть клапана при перескоке, может я слишком усердно наваливал и цепь сказала до свиданья)

При перескоке вродь мотор-то крутится, а не клинит. Просто ведро компрессии при этом с диркойю

wsad 09.09.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 568341)
При перескоке вродь мотор-то крутится, а не клинит. Просто ведро компрессии при этом с диркойю

Ааа. Вот этого я не знал, ещё в сервисе предположили поломку балансирных валов, оно по ремонту выходит подешевше

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot