Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Удаление катализатора. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9023)

InBlack 22.11.2016 08:33

Re: Удаление катализатора.

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503054)
Вырезать его хочу так как есть небольшой расход масла примерно 2 литра на 15 тыс пробега и как я полагаю все это сгоревшее масло оседает в каталике и соответственно ему скоро кердык все равно

Литр масла на 1000 км замена поршневой в районе 65 000 - при ревизии кат в очень хорошем состоянии. - так для справки

maksimikys 02.12.2016 05:49

Кстати про запах, на моем супе и без "вырезанных" катов воняет будь здоров, хотя пробег небольшой 78 т. км, хоть и заправляю его 98 и масло меняю каждые 7500, чек не загорается, диагностика и технический осмотр ничего не выявляют, получается бензин такого качества? а еще про экологию и наплевательское отношение к согражданам - это мы, небольшая кучка людей думаем про экологию, а вот водители камаза, маза, зила или другого подобного грузовика, который в день проезжает минимум 500-700 км на смоем чидящем - дымящем "евро -5" загрязняет за день больше, чем весь наш форум за год, даже с вырезанными катами. и тут невольно напрашивается вопрос, а что они об этом думают?

РадиоГубитель 02.12.2016 07:35

maksimikys, класс!:good: Вот теперь все по полочкам!

Давай ты только расскажи, зачем попку подтирать, да и мыться вообще?:haha: Бомжи вон с теплотрассы ходят и воняют. Да ну и что? Мы, водители супербов, чем лучше-то?:good:
Вот всегда меня поражало такое мышление: вот если уроды/ущербы/педерасты так делают - а давайте все так делать.

И, кстати, да. Я за Платон. Чтобы все, абсолютно все, грузоперевозки перешли к фирмам. Причем, если фирма мелкая и неконкурентная - долой с рынка. Обычно именно такие имеют чадящий изношенный автопарк.:plus1:

alanser 02.12.2016 09:24

РадиоГубитель, Платону уже год. Что изменилось? Много ли мелких фирм ушли с рынка? Мой знакомый-частник как ездил, так и ездит. ПЛАта за ТОНны теперь включена в стоимость доставки. Профита лично для себя не вижу никакого.

Аристарх 02.12.2016 09:27

Скоро "платить за тонну" придется и грузовикам г/п менее 12 тонн.

Wint 02.12.2016 09:47

Оффтоп

РадиоГубитель 02.12.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 504567)
РадиоГубитель, Платону уже год. Что изменилось? Много ли мелких фирм ушли с рынка? Мой знакомый-частник как ездил, так и ездит. ПЛАта за ТОНны теперь включена в стоимость доставки. Профита лично для себя не вижу никакого.

На штраффы вон тоже усе клали и не платили. Ан нет. Заставили.
Тут так же будет. Доставка у чайников будет выходить все дороже и дороже

Comdir 02.12.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 504572)
Доставка у чайников будет выходить все дороже и дороже

И платить за все свои покупки ты будешь всё больше и больше.

alanser 02.12.2016 10:22

Аристарх, почему бы и нет. "Дело-то хорошее". Деньги из ничего.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 504571)
Оффтоп

Оффтоп

РадиоГубитель 02.12.2016 10:29

[quote=Comdir;504576][/
Comdir,
С какого перепугу?
Я лет 5 уже ничего в часных лавках не беру. Ни еду, ни бухло, простигосподи.
У них и до этого разница была не в их пользу, а теперь маковкой думать начнут как издержки резать.
С уважением.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot