Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Газовая аппаратура LPDi для двигателей TSI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=864)

Trevel 14.02.2012 23:42

Re: Газовая аппаратура LPDi для двигателей TSI

efe, Дим, потому и не поставил себе... Окупить нереально, а мозК голландцам тяжелее вынести - они дальше, мало пьют и много всякой гадости курят... Разные мы, проще машину обновить! :wnk:

abola 28.08.2012 12:01

озадачился я с этой системой по Москве... ценник мягко говоря шокировал... ни какими планируемыми 1500-2000 и не пахнет... 105 тыс.
отобьется ближе к 100 тысячам пробега...

Леонид 28.08.2012 12:25

abola, и еще заправок мало, если рядом с маршрутом нет, то.............
дизель в этом плане гораздо интереснее и из канистры заправить всегда можно

abola 28.08.2012 12:30

Леонид, ну заправки то согласен, но если чего бензин то остается :)
просто расход газа на 5ом поколении такой же как и бенза, а стоит в 2 раза дешевле :blush:

Леонид 28.08.2012 12:40

abola, сколько счас запас хода на том баллоне?
у тебя получится

abola 28.08.2012 12:44

Леонид, ну там разные есть, то что под запаску порядка 500 км... на баке чуть больше, но он и сам больше... можно конечно в багажник баллон поболее, но не хочется терять место.

Леонид 28.08.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 231239)
можно конечно в багажник баллон поболее, но не хочется терять место.

был бы седан без складывающейся сидушки (волга), тогда это нормальное решение

ты уверен что баллона под запаску хватит на 500? расход газа даже сжиженного больше чем у зебина

abola 28.08.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 231266)
расход газа даже сжиженного больше чем у зебина

да, но это для прошлых поколений. для так называемого пятого с впрыском через бензиновую форсунку расход одинаков.

LINX 28.08.2012 19:38

на вкус и цвет... у кого-то 200л. бенза ежемесячно, у меня например безлимитка по газу:wnk: и я бы поставил, но никто не ставит его по россии я этот вопрос изучал:blush:. все конторы которые этим занимаются непосредственный впрыск как огня боятся:pardon:
так что вопрос ставить-не стававить и не стоит, т.к. не доступен пока этот "тюнинг"

vpalchik 28.08.2012 19:54

Интересно, если так интересует газовая тема, то почему не поставить ГБО поколения 4+ и установить к нему корректор зажигания. Ну будет расход на 8-10% выше, но и стоимость установки будет не более 30 тыс.
Я уже более 5 лет езжу на газу - проехал более 100 тыс на форде фокусе. Сейчас жду суперба и решил, что на нем не буду связываться с газом, а возьму дизель. Стоимость километра будет такой же, как и на газу, зато не надо заморачиваться с газом и гарантией.
У меня при первичной установке "криво" поставили ГБО и испортили катализатор. Я несколько лет катался с убитым катализатором, пока не сподобился его заменить на б.ушный, т.к. металлический "прожил" не более полугода. С тех пор проблем не было.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot