Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Эксплуатация и сервис (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отвратительно светит штатный КСЕНОН!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8547)

Mangosse 12.07.2016 12:04

Re: Отвратительно светит штатный КСЕНОН!!!

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 484726)
Mangosse, но за блоки я всё-таки очкую.
Но даже если предположить, что блокам и отражателям ничего не сделается, экономия-то копеечная выходит.

блоки и машину переживут. Лампами их трудно испортить. Проходил такое на Х5. Там хелла блоки были. Купили нормальные лампы и ксенон заработал на 200%))

Да и стоимость блоков

http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25...BD%D0%BE%D0%BD

Zu_Ley 12.07.2016 22:33

По ссылке на Али, которую выше давали, лампы купить уже не дают. Может быть кто-то знает еще хорошие лоты? Ну что бы и с геометрией ок, и поработали нормально.

Wint 12.07.2016 23:47

Возможно появятся позже. Расхватали поди просто.

Mangosse 13.07.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Zu_Ley (Сообщение 484837)
По ссылке на Али, которую выше давали, лампы купить уже не дают. Может быть кто-то знает еще хорошие лоты? Ну что бы и с геометрией ок, и поработали нормально.

Именно расхватали.

Я рискнул когда покупал. Можно купить любую. Если придут "плохие", не светят допустим или "криво" светят. Т о можно спор открыть и вернуть потраченное.

Zu_Ley 13.07.2016 13:04

Спасибо, буду ждать! Рисковать неохота :)

mk86 13.07.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Mangosse (Сообщение 484853)
Если придут "плохие", не светят допустим или "криво" светят. Т о можно спор открыть и вернуть потраченное.

В принципе, на 2-м Супербе можно такие эксперименты устраивать (у кого есть желание, конечно), чисто технически замена ламп там 10 минут занимает. Но вот, помнится, в рестайле такой фокус уже не прокатит, и там снятие бампера требуется для замены лампы в ксеноне. Предлагаю учитывать это.
В моих фарах родные заводские лампы Бош отходили почти 6 лет и 200 с копейками тыс. км пробега. Были заменены превентивно (то есть светили, но казалось, что слабовато и желтовато) на легальный Осрам с температурой свечения повыше штатной (5000к). Хотелось бы чтобы года 3 светили как положено.
Лично для меня схема "купил хлам - поставил хлам - убедился, что хлам - вернул хлам - забрал бабки - заказал другой хлам" выглядит слегка утомительной.

Mangosse 13.07.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 484882)
В принципе, на 2-м Супербе можно такие эксперименты устраивать (у кого есть желание, конечно), чисто технически замена ламп там 10 минут занимает. Но вот, помнится, в рестайле такой фокус уже не прокатит, и там снятие бампера требуется для замены лампы в ксеноне. Предлагаю учитывать это.
В моих фарах родные заводские лампы Бош отходили почти 6 лет и 200 с копейками тыс. км пробега. Были заменены превентивно (то есть светили, но казалось, что слабовато и желтовато) на легальный Осрам с температурой свечения повыше штатной (5000к). Хотелось бы чтобы года 3 светили как положено.
Лично для меня схема "купил хлам - поставил хлам - убедился, что хлам - вернул хлам - забрал бабки - заказал другой хлам" выглядит слегка утомительной.

А меня подбешивают барыги которые за "сомнительный" сервис предлагают купить то я что я могу купить напрямую у поставщика.

Для примера мне надо было купить 6 насос-форсунок для Х5 Е53. Точнее ремкомплект.
По городу он стоил 14-16 за 1 шт.
Я нашел поставщика в Питере. Он типа экзистам и всем кто в этом бизнесе поставляет. Я связался с ними. От имени юрлица. Поехал и купил 6 комплектов за 6500.
Зачем мне эти посредники если могу самостоятельно все сделать.
И да, мне надо было Очень срочно. Т.е. человек через сутки улетал далеко.

Как то так.

mk86 13.07.2016 14:42

Mangosse, Оффтоп

Mangosse 13.07.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 484906)
Mangosse, Оффтоп

Оффтоп

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot