Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Глюк боковых зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=786)

mk86 30.11.2010 14:22

Re: Глюк боковых зеркал

koteyka, нет, проблемы в техническом и потребительском плане не вижу. Но есть 2 момента:
1. Любопытство
2. Подходит к моему Супербу мой знакомый-владелец Камри (летом дело было, я машину только купил). Осмотрел её, заметил эту несимметричность зеркал, и спросил так ехидно, мол, чё случилось? А я не смог внятно объяснить...:unknw:

koteyka 30.11.2010 14:23

Сказал бы, конструкция такая... на месте владельца Камри, я бы не стал язвить... :лол:

mk86 30.11.2010 14:27

Ну я и сказал, что так задумано...а в душе-то всё равно осадок остался

koteyka 30.11.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 24776)
а в душе-то всё равно осадок остался

Поверьте, в жизни и так достаточно поводов для расстройств... не надо искусственно их умножать!:)

mk86 30.11.2010 14:33

koteyka, :unknw::unknw::unknw:

KOKI 30.11.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 24715)
Наблюдал как у знакомой женщины ( ездит на пыже 607) зеркала после завода двигателя самостоятельно складывались и раскладывались в течении минут 5..... непрерывно))))) Мне кажется, что это еще хуже)))))))

Разминались видно :crazy:

Михалыч 30.11.2010 21:48

А я в прошлые зимы при вывороченных зеркалах начинал их складывать,путем запирания -отпирания машины с ключа, включать-выключать зажигание, а вот теперь проще поступаю. Просто насколько раз перевожу ручку управления боковыми зеркалами(которой еще обогрев зеркал включается) в положение закрывания и открывания зеркал после нескольких таких манипуляций, они перестают выворачиваться и принимают штатное положение:)

efe 30.11.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 24886)
А я в прошлые зимы при вывороченных зеркалах начинал их складывать,путем запирания -отпирания машины с ключа, включать-выключать зажигание, а вот теперь проще поступаю. Просто насколько раз перевожу ручку управления боковыми зеркалами(которой еще обогрев зеркал включается) в положение закрывания и открывания зеркал после нескольких таких манипуляций, они перестают выворачиваться и принимают штатное положение

Так и я так делаю. Прошлую зиму отъездил без проблем, зеркало ниразу не развернулось "неположенно", и вода в зеркало частенько попадала и видимо в дальнейшем замерзала, но опятьже ничего не происходило. А тут как только холода пришли, так правое зеркало вообще перестало самостоятельно вставать на место, при этом это происходит и при холодном запуске автомобиля, и, в дальнейшем, когда машина прогреется...Уж очень это напрягает :(

Di9383 23.12.2010 09:49

Аналогичный глюк с зеркалами и у меня, причем на только только купленной машине:( Начал напрягать дилера - поеду завтра. Сразу понравился подход дилера в виде совета не складывать зимой:diablo: Имхо, если функция есть, она должна работать. Тем более ситуация не внештатная - за окном -3, а зеркала нифига не работают как надо. Буквально пару раз нормально отработали..

Большой 23.12.2010 13:17

я недавно наблюдал как мужик из нового Линкольна Навигатора вылез, на открывшуюся ступеньку, и начал поправлять развернутое зеркало

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot