![]() |
Re: Запотела труба и низкий уровень охлаждайки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: С учетом зим в Питере, я за последние лет 10 не помню падения температуры ниже 25, и то было наверно пару раз ))) бодяга 1:1 дает стойкость -37, с учетом что ты льешь туда чистоган, у тебя наверно все -60 сейчас выдержит )))) боятся что радиатор околеет в СПб гараздо наивней, чем думать что кирпич на голову не упадет за то же время. |
Цитата:
съезди к официалам проверь,там делов на 2 минуты,думаю не откажут, а потом уже и откачивать будешь,если перелил! |
Спасибо, ребят. буду проверять, отливать, разбавлять... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sherw00d, :crazy::crazy: Я смотрю ты вообще не силен в технической части)))) Антифриз и радиатор связаны самым прямым способом, не смотря что находятся не рядом))))) Коррозия будет изнутри а не снаружи))))
Можно не только водой из под крана разбавлять, можно и лимонадом или квасом:лол::лол: Да и в бензинку дизеля налить, или наоборот, были случаи у некоторых товарищей. А так вообще маленький совет, чтобы машина служила долго и радовала и владельца и будущих владельцев, обслуживать машину надо грамотно. А для этого наод знать простейшие вещи. Так что надо учить матчасть.... Нет безуслвоно есть такие владельцы, которым лишь у меня отъездила, а там хоть гори. |
St@vr, хах-ха, смешно получилось у вас троих.
Один один написал, что нужно разбавлять дабы не попасть на замену радиатора, второй видимо понял слово попасть в прямом смысле, типа не налить на него, а третий просто не внимательно прочел посты. Особенно 35-й |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot