![]() |
Re: Fabia vs .....?
Цитата:
Окончательный выбор за Вами.:good: |
KOKI,рулевые рейки у них стоят приблизительно одинаково ок 50т.р.,но по другим з/ч в основном перекос не в пользу ммс.
Добавлено через 4 минуты сегодня залезло 4 жлоба в соседскую фабию,с 1,2 70 л.с.МКПП.Я был тестпилотом:pardon:,не едит она с этой нагрузкой,если в городе ещё туда,сюда,то дальше уже тормозишь поток :(.Хотя сосед говорит,что в одиночку 160 идет :beee: |
DeniS, А 1.6 на МКПП?Может интересно быть. Но надо самому попробовать:wnk:
|
Цитата:
koki, И бензинцу жрёт раза в полтора так и не едет:) И салон как деревяшка, и бренчит как 99, и каско - огоооо, и багажник лилипут и т.д. Вот только задние диваны удались.... |
Цитата:
По мне так ценник просто безумный. И на КАСКО тоже. |
Rost,у Лансера багажник по объёму вроде не чего,можно ещё увеличить,положив докатку,но проём действительно мелкий.
Задний диван вроде не чего,но при максимально отодвинутом переднем сиденье я вылесть из машины не смог,в отличие от Фабии. |
DeniS,
Я пару лет отъездил на 2.0 с вариатором:) И брал его именно за это сочетание и прогрессивный так сказать дизайн... Но 1,5 точно брать не стоит. Брат мой смотрел его "на ручке" и решительно отказался. Взял Ситр C4 с 1,6 бмвэшным на ручке же. Вот этот движочек для своего круга хорош оказался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да! Советующим купить лансер рекомендую уточнить - сколько стОит на него страховка. :shok: Я на 9-м лансере отъездил 3.5 года. Совершенно беспроблемный авто и настолько же неинтересный. То есть, это просто транспортное средство для доставки тушки из точки А в точку Б. Себе бы не купил, особенно с учетом стоимости КАСКО и угоняемости данного авто.
ЗЫЖ. А еще мне в нем сидеть неудобно - как в жигулях посадка, потому что руль только в одной плоскости регулируется. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot