Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Штрафы. Платите или нет? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6576)

Noxx97 13.11.2014 17:49

Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:

Сообщение от b1b1ka (Сообщение 393958)
Конечно платить! накосячил плати :) Вообще непонятная логика..20 минут или целый день. Вот представте каждый бросит на 20 минут машину и тогда будут пробки, и потом в сосдней ветке мы будем обсуждать как у нас все плохо одни пробки.

ПС, сам всегда плачу в течении 30 дней.

А так у нас пробок нет и все хорошо?

Galeley 13.11.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 394092)
До этого не возможно куда-то уехать, если я нигде не расписывался в протоколе и не получал писем счастья на почте или уведомления о письме. А вообще на моей машине 3 человека ездят, откуда я знаю нарушили те 2 или нет.

Я тоже ничего не подписывал и не получал, и вообще был невкурсе. :) Попал под операцию, пробили- пол монитора в красном цвете, ст.20.25.и снизу надпись- доставить к судье.:shok: Инспектор мне объяснил, что, по этой статье, он обязан меня отстранить от управления и везти в суд. А, т.к. дело было ночью, то до утра в камеру. И, по его мнению, водилы сами должны контролировать свои нарушения( на госуслугах).
И не важно, сколько человек пользуются авто- отвечать владельцу.

Vladmir 13.11.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 394157)
И, по его мнению, водилы сами должны контролировать свои нарушения( на госуслугах).

Он же при пагонах -"власть" типа.

Kirill_89 13.11.2014 20:40

Цитата:

Я тоже ничего не подписывал и не получал, и вообще был невкурсе. :) Попал под операцию, пробили- пол монитора в красном цвете, ст.20.25.и снизу надпись- доставить к судье.:shok: Инспектор мне объяснил, что, по этой статье, он обязан меня отстранить от управления и везти в суд. А, т.к. дело было ночью, то до утра в камеру. И, по его мнению, водилы сами должны контролировать свои нарушения( на госуслугах).
И не важно, сколько человек пользуются авто- отвечать владельцу.

И к какому результату пришли? Не ужели пришлось ждать до утра?

Vladmir 13.11.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Kirill_89 (Сообщение 394192)

Цитата:

А, т.к. дело было ночью, то до утра в камеру.

Нет? символы

Galeley 13.11.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от kirill_89 (Сообщение 394192)

Понял, простил!:) Со словами- "ты же не чурка какая то".
И ещё показал протокол, вроде задержания, на девушку, с нерусской фамилией, 25 лет. До меня её оформил по полной, в камеру. По этой же статье.

Vladmir 13.11.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 394206)
И ещё показал протокол, вроде задержания, на девушку, с нерусской фамилией, 25 лет. До меня её оформил по полной, в камеру. По этой же статье.

Оффтоп

Владимир Мазаев 13.11.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от gvardiya (Сообщение 393940)
можешь забить.

стопудово. Год прошёл с момента окончания срока оплаты (раньше 10+30 дней был, счас 60) и усё, можешь запрос в ГИБДД сделать, чтоб предоставили информацию... только за год дают (кстати в новостях про аварии всегда пишут "... за последний год имел ... нарушений ПДД". За больший срок НЕ ИМЕЮТ права озвучивать даже.

Galeley 13.11.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 394214)
Год прошёл

У меня 19 дней осталось от года, за встречку. Как до дембеля считаю! А, то, попадал повторно- гаец, когда узнал, что встречка ещё не погашена, чуть ли не прыгать начал от радости.

Янэк 13.11.2014 23:43

Оффтоп

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot