![]() |
Re: Приобретение Таурега
Цитата:
Я так понимаю, ForMotherRussia сотоварищи больше не будут обвинять меня во лжи? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Элик, я лучше сам столько чиваса выпью, а правда-неправда мне все едино. У меня турка 12-14 ест и около 11 на трассе - и вроде норм.:drinks:
|
Цитата:
Расход явно увеличивается, если давишь выше 130. Но что нравится однозначно - точно знаю, что 900 км от города до города, где есть нормальная заправка, доеду точно. |
у меня на седане 1.8 даже не получается меньше 11.5 л. по городу, а тут на табуреге 3.6...))) может я как-то не так езжу...)
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Элик, Ага, сейчас всё брошу и поеду проверять :лол:
Расскажете немецким инженерам (нам-то Вы уже рассказали :)), как вы по Московским пробкам 8,8 расходуете на 100 км? :) Получается они могут паспортный расход смело уменьшать на целых 5,7 л? Повторяюсь, про расход на 3,6 по городу в 8.8 - сказка :) Ну а зачем выдумывать? Причин много бывает, например сказочники :) Я без оскорблений и провокаций, от души и без грязи :wnk: |
Цитата:
Или крайний вариант – я сам к вам приеду или пришлю водителя, раз вы из Москвы. Но тогда, как вы понимаете, это уже не чивас, а блю.:fly2: Цитата:
|
У знакомого туарег 3.6 фси. Специально спросил его про расход в разных режимах. Средний многолетний у него 13-14:pardon: говорит, что до этих цифр расход падает только на трассе, когда в деревню мотается. В городе литров 17. Про 8 литров поверю, но это возможно только в дико тошнотном режиме при скорости не выше 90 и прячась за фурами. Суперб тси при скорости 130 по трассе ест 8-8,3 на сто, а весит он легче, да и обтекаемее.
|
Элик, Возможно Вы много пьёте, может не 8, а 18 было, но после чиваса не заметили единичку? А чего мне бояться? :)
Цитата:
Денис., У знакомого вполне реальный расход :wnk: У меня А6 3.0 ТДИ средний расход 11,5-12,5 л/100 км был, по трассе и в 6 укладывался, но это если до 120, при 170-180 км/ч около 10 л./100 км. |
Элик,
Только пойми меня правильно. Чиваса мне не жалко. Тем более бутылища стоит на качелях давно,начинать боюсь.:wnk: Но 9 литров.:shok: Такой же,дизельный сожрет если и столько же то это постараться надо. Начисто лишив себя удовольствия от динамичной машины.Где же тут умение ездить? Это тошнить называется.:( Может БК льстит? Может дорога к твоему сарайчику все время под горку? Попутный ветер,шины шириной от 21 волги и т.д.?:) |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot