Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6278)

Panya6 29.08.2014 16:55

Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4

У меня знакомый живет в этом районе.Знакомые есть Опера. говорят жертв более 20, сейчас идут активные меры для поиска, причем с участием добровольцев.

Элик 29.08.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Olexa (Сообщение 380777)
По информации от друзей, живущих в этом районе, сегодня ночью на АЗС на симферопольке были убиты еще двое

Olexa, АЗС на каком километре?
То-то я смотрю, как в былые времена у Оки появились рядом с ГАИ автоматчики.

100 матолог 29.08.2014 17:39

Элик, Автоматчики думаю в связи с событиями на Украине появились.

Аристарх 29.08.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 380842)
OlexaТо-то я смотрю, как в былые времена у Оки появились рядом с ГАИ автоматчики.

Зачем милиционеру автомат?
Чтобы не отобрали пистолет!
Патрулирование надо усиливать, а не посты.

Kelt 09.09.2014 15:56

Еще один убитый водитель обнаружен в Подмосковье

RAF 11.09.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 383031)

новый материал по теме - http://izvestia.ru/news/576507

настараживает это -
Цитата:

За метод вывода из строя автомобилей и бессмысленности убийств преступники уже получили название «банда GTA», по аналогии с персонажами популярной компьютерной игры

ChillyWilly 11.09.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 383031)

Все печально это, только сейчас уже запутался, в каком они районе работают? Завтра ехать далеко, точнее сегодня ночью, пойду по Новой Рязанке....надо что-то взять с собой наверное.

Wint 11.09.2014 09:22

ChillyWilly, что ты хочешь с собой взять? Главное голову думаю взять, остальное по желанию.
По теме СМИ это просто взрыв мозга. 99% написанного ими БРЕД(враки)!!! Уже не однократно смотрел репортажи с мест ЧС или происшествий\мероприятий, где я был сам лично, вот только правды в их репортажах не увидел.
Вот у нас в городе (деревне вернее 80 тысяч всего) каких только слухов не напустили про эту банду. И чуть ли не каждый день на кого-то нападают они и по ним стреляют на дороге Егорьевск-Воскресенск. На этой неделе вообще якобы кого-то убили :dash: Просто диву даёшься. А ни одного звонка в полицию думаю даже и не было.
П.С. в субботу прошлую играли мы ночью в Коломне и районе. Так на трассе у них (бетонка) патрулируют автомобили ДПС с постоянно включёнными маяками. Причём подъезжают они и просто к прохожим на неосвещённой дороге и проверяют все стоящие машины. Так что сухарятся они сейчас где-нибудь или конкретно меняют дислокацию.
П.П.С. всем мира и не верьте телевизору и интернету... :drinks:

ChillyWilly 11.09.2014 09:38

Ну без головы никуда на такое расстояние:)
А по теме, да...есть друг, у него товарищ в ГАИ в Бронницах, так этот товарищ ну не то что бы не слышал, но из мухи слона не выдувает и вроде как говорит не совсем все плохо. СМИ наверное теперь за радость каждого глухаря повесить на этих "нехороших любей".

Wint 11.09.2014 09:54

А я про что и говорю. Кстати насколько я знаю последняя новость от Kelt это обычная бытовуха, но СМИ они такие СМИ...
Совсем забыл, а уж какие они любители в нете вставить фото, которое отношение не имеет к статье :dash: Вставляют фотки прошлогодние (а то и несколько лет уже лежищие) и как будто свежие с места ЧС :лол:

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot