![]() |
Re: А ктонибуть брал суперба в кредит?
Цитата:
|
Беру в кредит,т.к. есть сбербанковская скидка 5% и 13% считаю инфляционным. Поэтому на переплату особо не смотрю.
Если бы была финансовая уверенность в завтрашнем дне,брал бы кредит по максимуму,а так на ту сумму которую смогу без проблем перекрыть в любой момент. |
LeftHook,
Цитата:
Цитата:
|
Михалыч, вёсла это ручные стеклоподъёмники,их ещё называют мясорубками.Клюка это МКПП :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие фары, кстати, ксенон. Музыка тоже бывает хорошей. Подготовка под телефон. Да что там говорить. Легче зайти на конфигуратор и посмотреть, что есть в элегансе. И что туда еще можно добавить. Тут было бы оффтопом рассуждать на тему "чтобы я купил за 600 тысяч", но комплектацию топовой фабии я бы хорошей не назвал. Но самый ужас начинается если зайти в салон форда и посомтреть на фи...фи...фиесту. |
LeftHook,у фабии ценник начинается от 400,за 600 уже комфортное авто получается,а пределу совершенства ....:)
Как правило,топовые комплектации низшего класса,уже дороже начальных высшего....главное вовремя остановиться :fly2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она клевая. И позволяет получать удовольствие (гусары молчать!). Хотя и в ущерб комфорту, разумеется. |
Цитата:
но как вариант советую присмотреться к октавии, багажник там не сильно меньше, а по деньгам она полегче. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тяжело в городе на такой большой машине да на ручке. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot