![]() |
Re: альтернативные навигационные системы
А что, коламбус работает с яндекс-пробками?
|
Цитата:
Но размер экрана учитывать надо обязательно. Согласен. Не всем подойдет. Кстати, какая операционка стоит на 610ом? |
abola, Вась, ты имеешь ввиду через интернет на коламбусе подглядываешь инфу по пробкам на яндексе что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто не видел... настройки в телефоне, да есть точка доступа к инету еще что то... но то что можно лазать не думаю... хотя может кто эксперементировал... по идее пробки должны ловиться через РДС, но у нас это никому не нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
abola, Ну вот и у меня пока руки не доходят. Сегодня попробую дипо71 в личку задать вопрос. Если все как я думаю, это может быть очень удобно в плане получения оперативной инфы по пробкам!
Добавлено через 12 минут abola, Василь, доеду до работы, посмотрю раздел в инструкции и размещу цитаты. Дипо71 уже отписал вопросик. |
abola, Василий, в общем так: стр. 176 инструкции написано, что можно подключить устройство (я так понимаю коламбус) к интернету через ноутбук и комуникатор, это дословно, далее написано, подключение к инету возможно только через профиль rSAP, то бишь премиальный блютуз как раз и работает по этому протоколу. затем описывается непосредственно технология подключения. Кто нибудь может все таки вразумительно пояснить, что это за шайтан-система?
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot