Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=510)

quatroddd 14.06.2011 14:01

Re: Аудиосистема с 10 динамиками!!!

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 82093)
Sharp, как владелец авто, в котором есть 10 динамиков и усилитель, скажу, что звучит довольно неплохо.

через некоторое время появляются поскрипывания и т.д.

Sharp, разница чувствуется, сделаешь шумку и проблем не будет...10 динамиков заказ сделан :plus1:

Sergun 14.06.2011 15:31

Хрипы возникают из-за того, что резонирует обшивка дверей. Поэтому, когда будете делать шумку - попросите мастеров уделить обшивке побольше внимания. Все плоские поверхности и особенно короб дверного кармана изнутри оклейте бимастом как следует.

Sharp 14.06.2011 15:37

А если не ставить эту систему, то что получается что не будет никакого эквалайзера??? То есть звук не настраивается вообще, даже если стоит коламбус??

Sergun 14.06.2011 15:47

А при чем тут эквалайзер и количество динамиков или доп усилитель? тебры-то в любом случае регулируются. Ну, в коламбусе, если не ошибаюсь, можно еще пальцем в экран потыкать на предмет выбора зоны прослушивания. В болеро это зашито дискретно - водитель, передняя часть салона, или отключено. Впрочем, я все равно сам высравляю и тембры и фейдером смещаю звук вперед.

Николай 14.06.2011 15:49

abola, Вась, подскажи, а где же лоуд активируется в коламбусе? Что то пролазил все меню и так его не обнаружил. Что такое скрытое меню?

abola 14.06.2011 15:58

Николай, в скрытое меню можно попасть держа нажатой кнопку сетап более 10 секунд, если ничего не произойдет то надо активировать ваг комом :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 82113)
В болеро это зашито дискретно - водитель, передняя часть салона, или отключено

мне кажется ты путаешь это с усилком.
на нем есть предустановки эквалайзера и возможность выбора водителя, переда и отключения звуковой сцены.
стандартно тыкается ручками куда сместить сцену. и 3х полосный эквалайзер.

Sergun 14.06.2011 16:03

abola,а пес его знает! (с) у меня с усилителем система. Может быть, это ее особенность. Надо бы глянуть, как на штатной регулируется звуковая сцена. Эквалайзер и фейлер - это понятно и стандартно.

abola 14.06.2011 16:16

Sergun, а стандартно просто тыкалка по экрану с салоном + эквалайзер басы, средние и высокие :)

Sergun 14.06.2011 16:18

Ну это в коламбусе. У меня болеро. Все никак не соберусь поменять - какие-то другие приоритеты возникают. А после покупки нафигатора, думаю, уже и заморачиваться не буду :)

Sunscrit 16.06.2011 21:34

разница между стандартом и саунд-систем в основном в более глубоких и чистых басах, верхи вроде так же играет. Но ценник вполне оправдан, на пассате вон полтос доплачивать надо, за следующую после базовой систему.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot