Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема 8 или 10 динамиков (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4763)

Arnage 04.12.2013 09:51

Re: Аудиосистема 8 или 10 динамиков

Цитата:

Сообщение от Tiktuger (Сообщение 322421)
Влияет очень сильно. В системе с десятью динамика динамиков не только больше, но они еще существенно качественней. У меня с 10-ю динамиками. Играет на много лучше чем, например, Alpine Hi-Fi в BMW или Concert в Audi.

Соглашусь:plus1:да и на Мерседесах (в базе) музыка имхо тоже ничем не лучше будет.
За те копейки что просят за 10 динамиков звук вполне достойный. А на морозе зачастую не то что динамики "хрипят" любая машина "трещит,скрипит" т.к не прогрета..

Однако для большинства здесь на форуме самое главное сказать что на супербе все д....мо, а на других авто все априори лучше. :лол:

Денис. 04.12.2013 10:11

Arnage, люди пишут отзыв о конкретной машине. только выглядит это как ложка дегтя в бочке меда. у моего друга саунд-систем в машине- хрипит жутко. но это не помешало мне взять авто с такой же музыкой. и все отлично играет.

Fullgore 04.12.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 322429)
Arnage, люди пишут отзыв о конкретной машине. только выглядит это как ложка дегтя в бочке меда. у моего друга саунд-систем в машине- хрипит жутко. но это не помешало мне взять авто с такой же музыкой. и все отлично играет.

Вот и я про то же, у меня 8, замечательно все играет, не "пердит".:crazy: басы качают, не хрипят.

Wint 05.12.2013 07:32

Звучание 8-ми очень даже, мне конечно не хватает для полного счастия саба, после системы в прошлой машине. При минусе ничего не пердит, но пропадают басы, одни высокие идут. После прогрева нормально. Но шумку дверей и подиумы всё же хочу для лучшего звучания...

Mihey 28.01.2014 23:13

Кто менял динамики?
Так, что б в штатные места комплект? И пищалки и основные. На 4 двери. ???

4epBb 13.03.2014 13:35

Единственное что огорчило меня в новом авто, это звук дефолтной 8-ми динамиковой аудиосистемы.
Такого ужаса не слышал давно....
:diablo:
Надо будет что то делать.
Если в коламбусе присутствует более-менее адекватный встроенный усь, то по началу ограничусь подбором чувствительных динамиков с аудиоподготовкой дверей.
Глубоко влезать в переделку звука ну никак не хочется...

СтражДорог 13.03.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от 4epBb (Сообщение 342996)
Единственное что огорчило меня в новом авто, это звук дефолтной 8-ми динамиковой аудиосистемы.
Такого ужаса не слышал давно....

Как минимум, не хуже 99,9% стоковых штатных систем.
Цитата:

Сообщение от 4epBb (Сообщение 342996)
Если в коламбусе присутствует более-менее адекватный встроенный усь

Не присутствует.

4epBb 13.03.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 342997)
Как минимум, не хуже 99,9% стоковых штатных систем.

После стокового звука в мазде 6 уши вянут, голова болит.:cray:

Жутко выпяченная середина, полное отсутствие адекватного нижнего диапазона.
И вдобавок расположение ВЧ динамика делает картину звука как "из телефона", находящегося слева чуть спереди от водителя.

Baddaddy 13.03.2014 14:17

4epBb, без влезания в звук ничего и не выйдет. :) Говорят, что Петран над звуком штатной магнитолы колдует. :) От себя скажу, что после того как перенёс ВЧ из ручек дверей в уголки зеркал, звук стал совершенно другой :) ну это не считая смены всех колонок, проводов и установки усилителя. :)

AleksanDER 13.03.2014 14:22

Baddaddy, ГУ менял? (Ничего, что на ты?)

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot