![]() |
Re: Аудиосистема 8 или 10 динамиков
Цитата:
За те копейки что просят за 10 динамиков звук вполне достойный. А на морозе зачастую не то что динамики "хрипят" любая машина "трещит,скрипит" т.к не прогрета.. Однако для большинства здесь на форуме самое главное сказать что на супербе все д....мо, а на других авто все априори лучше. :лол: |
Arnage, люди пишут отзыв о конкретной машине. только выглядит это как ложка дегтя в бочке меда. у моего друга саунд-систем в машине- хрипит жутко. но это не помешало мне взять авто с такой же музыкой. и все отлично играет.
|
Цитата:
|
Звучание 8-ми очень даже, мне конечно не хватает для полного счастия саба, после системы в прошлой машине. При минусе ничего не пердит, но пропадают басы, одни высокие идут. После прогрева нормально. Но шумку дверей и подиумы всё же хочу для лучшего звучания...
|
Кто менял динамики?
Так, что б в штатные места комплект? И пищалки и основные. На 4 двери. ??? |
Единственное что огорчило меня в новом авто, это звук дефолтной 8-ми динамиковой аудиосистемы.
Такого ужаса не слышал давно.... :diablo: Надо будет что то делать. Если в коламбусе присутствует более-менее адекватный встроенный усь, то по началу ограничусь подбором чувствительных динамиков с аудиоподготовкой дверей. Глубоко влезать в переделку звука ну никак не хочется... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жутко выпяченная середина, полное отсутствие адекватного нижнего диапазона. И вдобавок расположение ВЧ динамика делает картину звука как "из телефона", находящегося слева чуть спереди от водителя. |
4epBb, без влезания в звук ничего и не выйдет. :) Говорят, что Петран над звуком штатной магнитолы колдует. :) От себя скажу, что после того как перенёс ВЧ из ручек дверей в уголки зеркал, звук стал совершенно другой :) ну это не считая смены всех колонок, проводов и установки усилителя. :)
|
Baddaddy, ГУ менял? (Ничего, что на ты?)
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot