Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хочу купить Суперб 3.6 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4761)

Ste 08.09.2013 12:22

Re: Хочу купить Суперб 3.6

Цитата:

Сообщение от neo_4road (Сообщение 302759)
Налог не порадует вовсе. На дорогах эти машины особо не выделяют и не считают чем-то особенным, так что придется самоутверждаться только нажимая на педаль газа

Выделяются, выделяются: 4 трубы не ускользнут от внимательного глаза. Оффтоп

gimlimag 08.09.2013 13:49

Цитата:

Как бывший обладатель данного автомобиля, хочу сказать, что мотор вас не разочарует. Сможете рвать всяких чайников на светофорах. Мотор там старый туареговский v-образный 6 cdv. Вполне надежный мотор. Налог не порадует вовсе. На дорогах эти машины особо не выделяют и не считают чем-то особенным, так что придется самоутверждаться только нажимая на педаль газа :)

Кстати, еще одна причина, почему хочу именно суперб - это его неприметность на дороге.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня позвонил дилер, похоже единственный, у кого есть нужный мне суп 3.6, так вот там три машины все 2013 года, в базовой комплектации с ценой 1714 тыс рублей. говорит, что готовы сделать скидку 115 тыс рублей и больше ни как. Это очень печально, так как рассчитывал на скидку в 200к.

Как думаете, есть ли смысл ждать до нового года, цены упадут или к тому времени их всех купят?

Еще интересная деталь, сказали, что птс не у них. Типа сначала оплатите и на след день только сможете забрать машину.

Priutin 08.09.2013 14:03

Оффтоп

gimlimag 08.09.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от priutin (Сообщение 302785)
Оффтоп

Да вот думаю, за 1500 взял бы не думая - это так сказать для меня самая комфортная цена, далее психологически тяжко решиться, хоть и смешно звучит))))

snakov 08.09.2013 14:09

На скидку нельзя рассчитывать:haha:.Её можно выклянчить или быть сотрудником Шкоды.:blum:

Леонид 08.09.2013 14:18

gimlimag, пора нанести личный визит, на расстоянии скидки грандиозными не будут

gimlimag 08.09.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 302792)
gimlimag, пора нанести личный визит, на расстоянии скидки грандиозными не будут

Думаете, если приеду, то на месте более сговорчивыми будут?

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от snakov (Сообщение 302788)
На скидку нельзя рассчитывать:haha:.Её можно выклянчить или быть сотрудником Шкоды.:blum:

Плохо у меня выклянчивать получается, даже на понт взял, все равно не проканало или не убедительно я сказки рассказывал))))

Uralmash96 08.09.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 302766)
4 трубы не ускользнут от внимательного глаза.

4 трубы и на 2,0-литровом же. Оптимальный вариант. И ДСГ 6.
Но,по себе знаю,уж ежели что то приспичило,то:crazy:

snakov 08.09.2013 14:57

Если серьёзно то забейте вы на 3.6 или как вариант с вашим бюджетом в Белоруссии на полном приводе что то взять.Я вот покатался на 2.0 и сделал вывод что и 1.8 хватит для жизни и всё остальное загон.Сейчас продаю и теряю деньги.Мощный авто теперь для меня это при свободных средствах и ТОЛЬКО.Надеюсь моя точка зрения вам пригодится :pardon:

Comdir 08.09.2013 16:11

Цитата:

На дорогах эти машины особо не выделяют и не считают чем-то особенным,

Вот именно поэтому и вариант! Обычно при покупке чего угодно особенного приходится первым делом стирать надписи, отпарывать лэйблы, чтобы не светить этим на всю улицу.
А тут безо всякой доплаты берешь суперский агрегат и не заботишься о его неброскости.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot