![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Я уже окончательно определился, после супа на лексус. по весне, как каско закончится. И до смены резины. Шумит. Гад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду брать именно его. Причем если сначала думал по 300h, но сильно насторожили отзывы про постоянный гул от гибридной устновки, и отбросив гибрид остановился на 350. |
Denis123 Набери в яндекс авто и прочти все три отзыва, один из них на 3 звезды из 5 человек отдал деньги за японскую погремушку:cray:
|
У япошек турбодвижков почти нет, в основном атмосферники с медленным автоматом... динамика будет не суповская... А так, лехус мне и самому нравится, особенно is новый в спортобвесе, молодежная машинка, но махонькая.. да и динамика не соответствует внешности. Вольво авто хорошее, но сервис дорогой и не обновляли уже сколько лет (непонятно чего там шведы думают себе), морально устарела.. зато безопасная. Из вольвы привлекает только полноприводный сарайчик дизельный (ХС70 вроде называется), но машина на любителя, как где-то тут кто-то сказал на форуме... машина дачника. А по поводу шкоды 3.6... честно говоря, жутко жаба давит доплачивать за двигло 500 тыс.... да еще и дефорсированное по сравнению с пассиками.. а из-за 10 лошадей разницы налог переплачивать еще обиднее... было бы 300 - не так обидно было б... Правда.. добавка 40 л.с. решается даунпайпом, насколько я знаю.
|
Цитата:
А уж судить по машине по трем отзывам аж в интернетах как минимум глупо. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Denis123 да ладно без обид, про глупо или нет зайди на саит Лексус посмотри сколько ЕС с пробегами до 30 тыр. стоят в салонах и ждут вторых хозяев. Чтож их таки хороших обратно сдают так рано?
|
VladEpmak, Так это абсолютно на любую машину так.. Люди разные есть, может кто-то катается по 20-30 тыс. и сливает машину ради новья.. У кого какие возможности уж..
|
Цитата:
И вот теперь не только в Америке. Встречаем Лексус! Это вам не Тойта-Авенсис, с которой пока еще не всё хорошо. А вот Инфинити! Ниссан? Нет, это Инфинити! ВАГ лохи. В противоположную сторону пошли. Сделали Шкоду какую-то вместо Пассата/А6. И продают её дешевле. Никаких понтов. То ли дело, Пассат в чуть другой кузовок, чуть форсировать движок, название "Хорьх"... Глядишь, через пять-семь лет уже бы говорили "ули спешить, Хорьх, всё уже в шоколаде". |
Последний мой довод на d2 сколько es и сколько Супов, вся Раша идиоты как и я? Пусть берет ему ездить, а мы посмотрим...
Может тоже надумаем |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot